歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LBJ超大號三分~也許有人看過?

在 08-31-2006, 10:12 上午 由 theanswer 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2006, 6:15 下午 18218

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

LBJ超大號三分~也許有人看過?

不知是否有人貼過?

我真的嚇到了

雖然很多人討論說可能是假的

但我想不出做這假影片有何用?

http://www.youtube.com/watch?v=i2AQjjZp6Jk

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  08-29-2006, 6:20 下午 18220 in reply to 18218

Re: LBJ超大號三分~也許有人看過?

panzeshao:

不知是否有人貼過?

我真的嚇到了

http://www.youtube.com/watch?v=i2AQjjZp6Jk

那你覺得看起來像真的嗎?省省吧!

Vanilla
  •  08-29-2006, 6:21 下午 18222 in reply to 18218

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

panzeshao:

不知是否有人貼過?

我真的嚇到了

是假的啊,不過應該本來就蠻明顯的,也沒準備唬人,這是宣傳用的影片.
    帶著趣味性的誇張手法,表現LBJ能表現出的令人驚奇.
  •  08-29-2006, 6:29 下午 18228 in reply to 18222

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
      男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

原來如此

是NIKE宣傳廣告嗎?

還是別的?

??????

其實雖然影片很容易做假,但也不是不可能耶~~

我小學看過哈林籃球隊表演賽

有個超誇張的球員在中場後數公尺(那時好像還沒有三分線,忘了)

隨手投進一球

然後走到旁跟女觀眾打賭說,他如果在進一球

請她親自己一下

結果~~~

隨便一丟~~~~~~~又進了~~~

我的下巴都快掉下來~~~~~

呵呵~以上所言親眼目睹絕無虛假

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  08-29-2006, 6:31 下午 18232 in reply to 18220

男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Duke7814:
    panzeshao:

不知是否有人貼過?

我真的嚇到了

那你覺得看起來像真的嗎?省省吧!

其實~~~

我就是因為看過哈林

才覺得,

不是沒可能

只是很難很難而已

別這麼衝嘛~

•  08-29-2006, 6:41 下午 18241 in reply to 18218

我記得是飲料廣告?不知道是不是開特力的??

這個影片真假我覺得看投籃方式就好了..

手腕力量再大的人 不可能不助跑用正常方式投籃到對面籃框吧

手腕力量這麼大 何必來打籃球 天天破世界紀錄鉛球標槍之類的就夠他賺了!!

再來就是如果是真的 為何國外製作HIGHLIGHT MIX的高手

都沒有出現這篇神蹟..光這篇就夠殺了..

•  08-29-2006, 7:28 下午 18264 in reply to 18241

yun392001:

手腕力量這麼大 何必來打籃球 天天破世界紀錄鉛球標槍之類的就夠他賺了!!

再來就是如果是真的 為何國外製作HIGHLIGHT MIX的高手

確實是飲料廣告

不過還是會有人相信是真的

我剛看到的時候也是信以為真

不過從現實面來考量

不可能的事

•  08-29-2006, 8:10 下午 18288 in reply to 18264

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

yhes916103:
    yun392001:

確實是飲料廣告

不過還是會有人相信是真的

我剛看到的時候也是信以為真

不過從現實面來考量

不可能的事

其實看畫面,從球向上離開畫面,到球拋物線回到畫面進網的時間,不完全精準.
    講真的,上面接球,再把也許另一顆球投進框,光是這樣的作業,我猜想就一定有NG過幾次,才完成這個廣告.

另外,這也不是LBJ投球的弧線,這點應該更明顯.
  •  08-29-2006, 9:39 下午 18343 in reply to 18288

我記得魔術師的自傳裏面提到過他和Cooper在訓練裏面也會故意去投一些比較誇張的球,像是從觀衆席往兩邊的籃筐投,還說常進呢
    大度,專業,激情,友善,親切

------------------喜歡圓球的理由---------------------
  •  08-30-2006, 1:47 上午 18416 in reply to 18343

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
      男
    • 大學校隊

廣告。
    以前還看過Jordan跟Bird拍的廣告...兩個人在比準頭...
    那真是唬爛到不行....XD
  •  08-31-2006, 10:12 上午 18927 in reply to 18416

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中華民國
    • 高中校隊

allpa:
    廣告。
    以前還看過Jordan跟Bird拍的廣告...兩個人在比準頭...
    那真是唬爛到不行....XD

這個我看過,真的超唬爛

剛開始還滿正常的,但看到中間就@#$%

最後乾脆加一段從火星投到地球好了

要唬爛就唬爛到底XD

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520