歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

公牛的選秀

在 06-12-2008, 10:31 下午 由 chinfang 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-23-2008, 2:33 下午 179209

公牛的選秀

討論一下選Rose還是Beasley?有沒有機會向熱火連榜眼籤的交易過來把兩人都選走?例如:用Hinrich,T.T,Gooden換來榜眼籤?熱火一次補齊3個位置也不吃虧啊                                                                                
  •  05-23-2008, 3:01 下午 179215 in reply to 179209

Re: 公牛的選秀

痾~~

你的想像力真的很豐富~~

基本上這種交易是不大可能發生的吧~~

熱火如果真要放棄榜眼籤

也不可能只換這樣的籌碼而已吧~~

•  05-23-2008, 4:51 下午 179228 in reply to 179209

• u87017 is not online. Last active: 03-01-2011, 9:41 下午 u87017
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-10-2008
    • 臺灣臺南
    • 籃球夏令營

重點在於若公牛隊真的拿下M.B and D.R

等他倆新秀約走完可能沒辦法同時給大合約

造成出走的風險

•  05-23-2008, 5:53 下午 179239 in reply to 179228

其實只要這個夏天不續簽幾個原本的球員還是可以八

不過我實在很不喜歡有人用兩個英文字來簡稱

也並不是有名到像DWIGHT HOWARD或是CHRIS PAUL,TIM DUNCAN

這麼乍看下根本不知道是誰

...這只是我的建議啦

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  05-23-2008, 8:40 下午 179247 in reply to 179228

應該不至於給不起吧!?一支球隊有2.3個千萬球星應該正常吧!芝加哥也是大城市的球隊啊
  •  05-23-2008, 8:52 下午 179249 in reply to 179247

• pro99 is not online. Last active: 08-31-2018, 11:34 下午 pro99
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

bpd805:
    應該不至於給不起吧!?一支球隊有2.3個千萬球星應該正常吧!芝加哥也是大城市的球隊啊

當然給的起啊 只是看老闆願不願意花錢 公牛老闆可不是小牛 湖人老闆之流敢花錢

•  05-23-2008, 9:03 下午 179250 in reply to 179239

• Kulan is not online. Last active: 09-13-2013, 4:15 上午 Kulan
      男
    • 加入於 08-30-2007
    • tw
    • 籃球夏令營

Hector McBeellies:

也並不是有名到像DWIGHT HOWARD或是CHRIS PAUL,TIM DUNCAN

...這只是我的建議啦

同意

例:打個AI  機乎全部人都知道指的是Iverson 

Nash 之前看文竟然看到有人po S.N.......說真的 全NBA 也只有這麼一隻叫Nash的吧? 打個S.N  我看會先愣個幾秒

Nash 也不過才4個字母有那麼難記嗎= = ? 同樣的例子還挺多的

又不是人人的名字都跟騎士的大Z一樣難拼.. 說真的大Z的姓我至少還會唸會拼 名就真的完全不記不住 lol

p:我覺得討論球員還是用英文或是這個球員廣用的綽號比較方便 真的有忘記怎拼的 說真的幾秒就能查到了..

•  05-24-2008, 2:11 上午 179284 in reply to 179250

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Kulan:
    Hector McBeellies:

...這只是我的建議啦

同意

例:打個AI  機乎全部人都知道指的是Iverson 

Nash 之前看文竟然看到有人po S.N.......說真的 全NBA 也只有這麼一隻叫Nash的吧? 打個S.N  我看會先愣個幾秒

Nash 也不過才4個字母有那麼難記嗎= = ? 同樣的例子還挺多的

又不是人人的名字都跟騎士的大Z一樣難拼.. 說真的大Z的姓我至少還會唸會拼 名就真的完全不記不住 lol

p:我覺得討論球員還是用英文或是這個球員廣用的綽號比較方便 真的有忘記怎拼的 說真的幾秒就能查到了..

如果把Shawn Marion簡寫成S.M~~那恐怕很多人都要想歪了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-24-2008, 2:14 上午 179285 in reply to 179209

波士頓的Leon Powe.簡稱下去變成L.P.

還是盡量能打個名...會比較好分辨.

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  05-24-2008, 5:04 上午 179294 in reply to 179285

選誰都要再交易

這才是重點

不會消失的夜晚!
  •  05-24-2008, 6:17 上午 179303 in reply to 179209

如果有球隊想要 Beasley
    條件也不錯
    建議公牛交易掉狀元籤
    kobe8best:
    公牛缺禁區
    當初他們能弄來 K.G 或 Pau Gasol
    現在可能就是在打季後賽
    而不是等的選新秀
    公牛試圖弄來 Amare Stoudemire 是我認為一個好的方案

詳見 http://www.roundballcity.com/forums/AddPost.aspx?PostID=178820&Quote=True

如果公牛選了 Rose
    公牛要補強禁區與捕一名ㄧ級球星來

kobe8best:

如此
    Derrick Rose 、Ben Gordon 、Melo、Gooden 、Chris Kaman
    Duhon 、Sefolosha 、Nocioni  、 ...Darrell Arthur 

詳見 http://www.roundballcity.com/forums/2/178728/ShowThread.aspx#178728
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  05-25-2008, 10:46 下午 179740 in reply to 179209

很多報道都說Beasley能補強公牛隊四號位,可按照Beasley身高僅僅六尺九,體重235磅,在NBA打四號位會不會吃力了點?NBA可不比NCAA
    而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  05-25-2008, 11:02 下午 179744 in reply to 179740

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Karl32+John12:
    很多報道都說Beasley能補強公牛隊四號位,可按照Beasley身高僅僅六尺九,體重235磅,在NBA打四號位會不會吃力了點?NBA可不比NCAA

那是因為他在NCAA打PF/SF

身高也夠

所以很多報導直接把他歸類成PF

實際上他的天賦打SF更好

低位需要的是噸位.卡位技巧.還有對抗性

卡要技巧我是不清楚

但是以BEASLEY來說其他2點在NBA都是不及格的

打SF吧

•  05-25-2008, 11:34 下午 179754 in reply to 179744

Beasley的size如果打SF

再拉到禁區要單吃對方的話

也是有一定優勢的,屆時恐怕不少球隊的小前鋒"頭殼毛在燒"了

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-26-2008, 12:14 上午 179770 in reply to 179754

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Jalenzou:

Beasley的size如果打SF

再拉到禁區要單吃對方的話

也是有一定優勢的,屆時恐怕不少球隊的小前鋒"頭殼毛在燒"了

重點其實不在於他的身高如何

是打PF對於他的活動力來說太浪費

他跟公鹿的無眉道人一樣(忘記怎麼拼

比較高但是骨子裡還是SF

這樣打起來反而更不3不4

熱火和公牛也沒缺PF缺這麼誇張吧

前者有哈斯蘭+MARION(如果跳脫就去搶BRAND)

後者GOODEN T THOMAS NOAH等等

也沒有那麼不堪(而且公牛極可能選ROSE)

第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520