歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

教練不會管嗎?

在 06-09-2008, 11:05 上午 由 m554k0050 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2008, 4:58 下午 182947

• AYu is not online. Last active: 11-30-2008, 9:11 上午 AYu
    • Not Ranked
    • 加入於 06-06-2008
    • 籃球夏令營

教練不會管嗎?

聽說有很多運動員有抽菸

難道教練不會管嗎?

應該不少球員會抽菸吧

•  06-07-2008, 6:43 下午 182953 in reply to 182947

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 教練不會管嗎?

怎麼管???

之前夜店事件後.有記者訪問吳建國教練

他說他對球員很要求的.他的球員菸酒都不碰的

我看了就很想笑....

事實上.真的沒有嗎?至少我有看過

•  06-08-2008, 2:41 上午 183012 in reply to 182947

SBL球員幾乎都是成年人了

教練管了有用嗎?

頂多只能就合約或球隊規定做出逞處吧

•  06-08-2008, 2:43 上午 183013 in reply to 182953

zoo:

怎麼管???

之前夜店事件後.有記者訪問吳建國教練

他說他對球員很要求的.他的球員菸酒都不碰的

我看了就很想笑....

事實上.真的沒有嗎?至少我有看過

睜一隻眼閉一隻眼啦

有沒有抽,靠近聞一下就知道了...

•  06-08-2008, 2:48 上午 183015 in reply to 183013

抽煙又不是吸大麻......
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-08-2008, 6:02 上午 183021 in reply to 183015

好多人都會抽煙耶:S

也沒聽過NBA教練會館球員抽煙的

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-08-2008, 9:56 上午 183031 in reply to 182947

去夜店都管不了了,
    抽菸怎麼管?
    台灣又不像美國很多地方是不可以吸菸的,
    就算不抽菸的人, 光去夜店吸二手菸都夠吸了.
  •  06-08-2008, 3:51 下午 183066 in reply to 183031

• AYu is not online. Last active: 11-30-2008, 9:11 上午 AYu
    • Not Ranked
    • 加入於 06-06-2008
    • 籃球夏令營

希望何守正不會抽

否則...形象有點...

•  06-08-2008, 4:34 下午 183072 in reply to 183066

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

AYu:

希望何守正不會抽

否則...形象有點...

之前的八卦新聞不是有報過了.在車上抽煙

•  06-08-2008, 6:15 下午 183081 in reply to 182947

成年的運動員偶爾抽個煙,有什麼好哀不哀的?

重點是:他們吸煙有沒有影響到他們的體能!

如果球員每天自主做3~4個小時的體能訓練,一天抽個幾根煙,根本也影響不到他們的體能,

像這樣的話,教練用的著擔心用的著去管?

相對的~~球員如果平常不自主做體能訓練,但也不抽煙,打球經常會體力不繼,

這才是教練要頭痛的事!

•  06-08-2008, 8:14 下午 183093 in reply to 183081

抽煙沒什麼好大驚小怪的,有些人想慢性自殺還管的著嗎?去夜店就得好好管管了,但是他們都成年人了,這種自治力都沒辦法控制,可見心靈上還沒成熟吧?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-08-2008, 9:53 下午 183109 in reply to 183093

MJ 雪茄抽很大 結果還是很神

結論 

自己的實力夠讓人家閉嘴再做這些有爭議的事吧

Jazz Fan
  •  06-09-2008, 11:05 上午 183175 in reply to 183109

如果你只是個平凡人

小菸抽抽倒是無傷大雅

但如果是球星的話卻要多注意自己的舉動

那些未成年的年輕人看到自己的偶像如此

應該會有模仿的效果(很可惜沒讓他們看到每日苦練幾小時的訓練菜單)

他們會以為隨便打打  抽菸很帥

ps:星期六晚上看到某HBL教練帶球員上夜店...唉

用心打球的圓球境界
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520