歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Sasha Vujacic

在 06-17-2008, 3:19 下午 由 become Barkeley 發表.第 60 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 61 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2008, 10:29 上午 183839

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Sasha Vujacic

這次季後賽看到這位湖人背號18號的白人...讓人驚奇啊!!

請問:他的資料,他是來自何處啊??

長的有點像帥氣的吸血鬼,防守認真而且密不通風,外線準的不像話,運動能力跟白人比起來又非常卓越...

這分明就是明日之星啊!!

•  06-12-2008, 10:56 上午 183840 in reply to 183839

Re: Sasha Vujacic

真難得現在有人才注意到他......他來自Slovenija

http://en.wikipedia.org/wiki/Sasha_Vuja%C4%8Di%C4%87

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-12-2008, 11:01 上午 183842 in reply to 183839

http://www.nbamag.com.tw/article.php?sid=1692

這個link有一些介紹....作者把Sasha譬喻成"比較多女球迷的Brent Barry".....

我自從這個季後賽開始就很喜歡Sasha...我覺得他有板凳暴徒的特質;對我來說,他像加強版+斯文版+帥不少版的Joe Barry, 尤其是他的防守,讓一些大牌球星都很討厭,也被球場上被打過幾次(ex: Melo)

我上個禮拜去Universal Studio玩的時候看到有"LA  TEAMS"的店,想說去買他的球衣, 結果就是沒有他的...=.="

目前還在努力尋找中.... 

•  06-12-2008, 11:09 上午 183844 in reply to 183842

我到是很不喜歡他, 因為我最討厭球員打球邊打邊撥弄頭髮
    Love is playing every game as if it's your last !
  •  06-12-2008, 11:18 上午 183845 in reply to 183844

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

你也討厭NASH阿@@

我是不討厭撥頭髮啦

但是我討厭抓頭髮.....

•  06-12-2008, 11:19 上午 183846 in reply to 183844

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

mjkb234508:

那你應該最討厭Dirk Nowitzki吧

•  06-12-2008, 11:29 上午 183848 in reply to 183842

chengcb:

http://www.nbamag.com.tw/article.php?sid=1692

這個link有一些介紹....作者把Sasha譬喻成"比較多女球迷的Brent Barry".....

他像死光槍
    年輕俊俏
    又長高一些的
    何納塞克

我希望明年他與柯老大搭檔先發
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-12-2008, 11:43 上午 183849 in reply to 183846

C Cubed:

mjkb234508:

還有manu 

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  06-12-2008, 12:04 下午 183851 in reply to 183842

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

chengcb:

我自從這個季後賽開始就很喜歡Sasha...我覺得他有板凳暴徒的特質;對我來說,他像加強版+斯文版+帥不少版的Joe Barry, 尤其是他的防守,讓一些大牌球星都很討厭,也被球場上被打過幾次(ex: Melo)

我上個禮拜去Universal Studio玩的時候看到有"LA  TEAMS"的店,想說去買他的球衣, 結果就是沒有他的...=.="

他有被Melo打過喔!?

不過他的脾氣好像也滿衝的...

聽高景炎說:他自己給自己取一個外號叫做:Machine!!投籃機器!!有點跩喔!!不過也是自信的一種表現!!

•  06-12-2008, 12:12 下午 183852 in reply to 183851

bkf:
    chengcb:

聽高景炎說:他自己給自己取一個外號叫做:Machine!!投籃機器!!有點跩喔!!不過也是自信的一種表現!!

有,被Melo鎖喉

Melo無腦犯規中的一個經典
    茶碗蒸
  •  06-12-2008, 12:18 下午 183853 in reply to 183851

bkf:

高景炎犯了根TNT球評一樣的錯誤(或是就跟著說)

Machine是LA當地電視台球評幫他取的綽號,然後被Lakers隊友拿來放大開玩笑,不是Sasha自稱的,所以sasha本身個性不是跩的那種

另外Sasha已經是當地球迷隊友最喜歡卻最被敵隊討厭的人物,完全因為他的防守雖然不至Bowen Bell的程度,但是黏度和討厭程度加上愛假摔,所以很被被防守者討厭,脾氣較差的防守者就會想還以顏色,所sasha常常被小動作攻擊。比如Melo的掐脖子和Bowen的鐵肩靠等

•  06-12-2008, 12:24 下午 183854 in reply to 183849

hohohugh:
    C Cubed:

mjkb234508:

還有manu 

我是從他新人球季就蠻喜歡他的

他流長髮和鬍子是因為想看起來不是那麼像"菜鳥"

manu的長髮?好古早歐

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  06-12-2008, 12:38 下午 183856 in reply to 183854

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

湖人後場3白人替補

FARMAR/WALTON/SASHA

•  06-12-2008, 12:44 下午 183857 in reply to 183856

可是裡面運動能力比較像白人的只有WALTON...

老實說上一季還看不出SASHA是這樣的有潛質

本季破繭而出破大了哈哈

實在令我這個湖人迷爽翻天

實歸因於這幾年的選秀實在太成功~嘖嘖

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  06-12-2008, 1:04 下午 183858 in reply to 183857

去年球季

禪師曾經說過:Sasha是我們在練習時籃子最準的球員

諷刺他練習都投光了,比賽都投不進

今年Sasha可說是進步太多了

http://s1.bitefight.tw/c.php?uid=127113

↑ ↑ ↑ 加入我吧↑ ↑ ↑ 
第 1/5 頁 (共 61 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520