歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥我中文不好 麻煩您幫我解釋以下交易的影響力吧

在 07-06-2008, 1:05 下午 由 mephew1029 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-28-2008, 1:30 下午 187295

朱哥我中文不好 麻煩您幫我解釋以下交易的影響力吧

不懂為什麼 PACERS 要送走Byless  很傻眼 大家說說想法吧

拓荒者 利用這次的選秀交易 基本是已經打造出未來NBA總冠軍的荒金陣容了

交易中得到的球員為:  跟溜馬: JERRYD BAYLESS  還有拼勁十足的 IKE DOIGU 

送走球員為 Jarret Jack Josh McRoberts and Brandon Rush

還沒宣布是因為 有現役NBA球員在交易中 所以要等到七月九號才能宣布

另外又從火箭那裡得到了 BATUM

明年陣容因該是這樣

C ODEN/Przybilla/LaFrentz

PF ALDRIDGE/Frye

SF Webster/Outlaw

SG ROY/Wafer

PG BAYLESS/Blake/ Rodriguez

每個位子 身材都很棒 talent無限  只是有點年輕需要經驗

•  06-29-2008, 2:07 上午 187396 in reply to 187295

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 朱哥我中文不好 麻煩您幫我解釋以下交易的影響力吧

的確是令人相當興奮而期待的隊伍

這幾年來戰績的低迷

也讓他們這4、5年來於樂透區選進那麼優秀的球員

經理的運籌帷幄也相當令人讚賞 

當然運氣也有關

近幾年來的球員素質都相當的優秀 

所以低迷了那麼久

上季總算是打出了氣勢 

期待下季的拓荒者能跟本季黃蜂一樣讓人驚艷

反過來就可以看出尼克隊的前經理湯瑪斯有多病

•  06-29-2008, 9:30 上午 187421 in reply to 187295

其實這種一群年輕有天份的球員聚在一起  有好有壞啦~

往往也很容易因為球隊每個位置都不錯~主軸不明顯~發展沒固定重心

反而發展到一定程度就很難再往上竄升,這點在以前的拓荒者就發生過

因為上場時間就是只有那樣,

最後很容易互相壓縮到彼此的上場時間~跟持球機會,

每個看似天賦滿滿的球員~最後都只發展成規矩的中階球員而已

最好磨合一陣子後~

挑出三個表縣穩定的當軸心發展  譬如像是ODEN、ROY跟BAYLESS

其他的就專心當功能型球員或是拿去當交易籌碼

•  06-29-2008, 10:12 上午 187428 in reply to 187421

• minis is not online. Last active: 06-01-2009, 3:53 下午 minis
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

少了一位: rudy fernandez.

聽說他下季就想打NBA.

看好他是manu ginobli第二

•  06-29-2008, 10:16 上午 187429 in reply to 187295

LaFrentz還能打嗎?他下季是合約年,應該還可以換些好貨回來
  •  06-30-2008, 12:30 上午 187521 in reply to 187295

拓荒的問題是全都是新人

他們不可能永遠都拿新人約

就算你全部都培養得起來

還是要賣掉幾個

全部都留薪資會爆很大

•  06-30-2008, 2:24 上午 187532 in reply to 187521

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

smartson:

拓荒的問題是全都是新人

他們不可能永遠都拿新人約

就算你全部都培養得起來

還是要賣掉幾個

全部都留薪資會爆很大

目前看起來..

未來的主軸會建立在Roy、Oden 和 Aldridge

但拓荒者目前欠缺的..

正是一些重建球隊初期通常所最欠缺的人 - 穩定的射手和有經驗的老將

未來不排除會交易或簽約一些有經驗的射手

馬刺的刺客..吉諾比利可能會是拓荒者所追逐的球員

雖然他對馬刺非常重要..

但如果拓荒者能提出令馬刺滿意的球員的話.. 

馬刺老將多多,汰舊換新已勢不可擋..

所以,我認為他將會是未來馬刺3巨頭最有可能被交易的對象

而我認為他對於拓荒者也相當的適合 

•  07-06-2008, 12:35 上午 188406 in reply to 187532

• dks is not online. Last active: 08-17-2009, 11:31 下午 dks
    • Not Ranked
    • 加入於 03-13-2008
    • 高中校隊

拓荒者的禁區是一點進攻力道也沒有

還有的等呢

•  07-06-2008, 1:05 下午 188470 in reply to 188406

如果拓荒者需要有經驗的射手

可以考慮灰狼的M.Miller

拓荒者簽下了去年選的Rudy

能打一號的人變得更多--Roy、Rudy、Blake、Bayless、Rodriguez

正好灰狼也缺控球

因此拓荒也許能用 Blake + LaFrentz 換 M.Miller + Cardinal (這兩人8/26之後才能再交易)

或是Rodriguez + Webster + LaFrentz 換 M.Miller + Cardinal

第二個方案比較能紓解鋒衛過多的人手

不過比起Blake

拓荒者應該比較傾向留下較年輕也較便宜的Rodriguez

採用第一個方案的話拓荒者的十二人名單 

C       Oden、Przybilla 

PF   Aldridge、Frye

SF     Miller、Outlaw、Batum

SG   Roy、Webster、Rudy

PG     Bayless、Rodriguez

這麼一來就有兩個ROY同隊了

天佑台灣
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520