歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Livingston的下一步??

在 07-04-2008, 9:19 下午 由 dks 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-01-2008, 10:03 上午 187732

Livingston的下一步??

不知道大家還記得這位曾被譽為魔術強森接班人的6呎7吋控球?

或許大家應該對Livingston那誇張的受傷過程比較有印象吧XD

現在Livingston即將成為自由球員

之前有傳出風聲

快艇是有意願與Livingston續約

不過價碼不會太高(平均年薪大概300萬吧)

畢竟這筆投資是有滿大的風險

因此其他亟需控球的隊伍(金塊??)或許有機會可以網羅這位天才控球入隊

Livingston還有機會返回球場嗎

個人是抱持比較樂觀的態度吧XD

畢竟...還年輕麻!!!

想賭一筆的球隊也一定有吧

只不過...得好好加強重訓就是了...

否則再發生一次類似事件

可能就得永遠消失在籃球界了= =...

不知道各位大大的看法是如何呢...

•  07-02-2008, 10:07 下午 187989 in reply to 187732

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: Livingston的下一步??

他下季都不知道會不會回來...

他有可能職業生涯就此結束也不一定,但是個人還是希望他早點回來場上。

畢竟,他也曾單場傳出超過12次助攻。 

nba人才多才有可看性。

•  07-03-2008, 8:49 下午 188083 in reply to 187989

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

他那才華洋溢 靈巧無比的球風真是讓人看球看得很舒服...

在經過那樣的受傷過程,他還能再繼續努力回到球場,我已經很敬佩他了..

我覺得如果是我,我應該不太敢再打球了吧

加油啊!Livingston!

Play hard , Play smart , Play together

•  07-03-2008, 8:52 下午 188084 in reply to 188083

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

SBL吧,看看田壘,五年才受傷一年。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-04-2008, 7:37 上午 188154 in reply to 188084

很期待很期待

但他真的能會到球場嗎??
    他的傷比當年 penny 還嚴重啊.....
    還有他真的太太太瘦了
    回來前必需要加重吧
    加重後問題又來了
    他那受傷的腳可以承受得了嗎??
    問題一大堆......

•  07-04-2008, 9:00 上午 188162 in reply to 187732

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

我還記得他受傷的那一幕..............   ><

好慘阿

•  07-04-2008, 9:21 上午 188164 in reply to 187732

我想..即使他真的能夠回到球場上,

也不可能完全恢復功力,或許可以當個替補球員吧!

所以也不用期待他會變成Magic Johnson接班人..

其實我很好奇的是...大家對他如此懷念與期待,是因為"高控衛"這三個字嗎??

•  07-04-2008, 1:55 下午 188240 in reply to 188164

zhan-zhan:

我想..即使他真的能夠回到球場上,

也不可能完全恢復功力,或許可以當個替補球員吧!

所以也不用期待他會變成Magic Johnson接班人..

其實我很好奇的是...大家對他如此懷念與期待,是因為"高控衛"這三個字嗎??

當然,也可以說MAGIC=高後衛的代名詞!!

如果他能回來,因該也只能再看到,他的控球才華吧!!

之前那還不錯的彈性,就別提了!!

如果他沒有受那麼大的傷,現在的成就因該不是這樣的!!

礙!!

•  07-04-2008, 1:59 下午 188241 in reply to 188240

他現在要回復的是信心,心魔除不掉,上籃必定打槍。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-04-2008, 5:17 下午 188263 in reply to 188241

他跟魔術強森沒有一個地方相像

身材也是差了很多

不錯的彈性???   其實他在nba後衛裡面是彈性非常差的人.......

只是身高產生的美麗誤會.

•  07-04-2008, 9:19 下午 188287 in reply to 188263

• dks is not online. Last active: 08-17-2009, 11:31 下午 dks
    • Not Ranked
    • 加入於 03-13-2008
    • 高中校隊

雖然比不上魔術 但也算是合格的控球

如果沒受傷 有成為A咖的可能性

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520