歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

能請問朱哥NBA最不賺錢11支球隊是那幾支?

在 09-01-2006, 4:31 下午 由 alphaville 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-30-2006, 9:11 下午 18745

• magic is not online. Last active: 11-25-2007, 9:32 下午 magic
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

能請問朱哥NBA最不賺錢11支球隊是那幾支?

看了這期朱哥寫的有關超音速的換BOSS事情

能說明一下不賺錢的球隊

和賺錢的球隊?

有日本人打算進軍NBA嗎??

有什麼比看著D.Howard 跟 Milicic 一天一天的進步
    還要高興的事情了??
  •  08-31-2006, 1:54 下午 18991 in reply to 18745

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 能請問朱哥NBA最不賺錢11支球隊是那幾支?

抱歉, 我不曉得那些球隊不賺錢.

目前日本人想進軍NBA的, 比較有可能的就只有田臥一個.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-31-2006, 2:05 下午 18994 in reply to 18991

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

是戰績不好的就一定是比較不賺錢嘛??

那拓荒者應該要收了吧~~~=    ="

全力以赴的事情才有意義
  •  08-31-2006, 2:09 下午 18995 in reply to 18994

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

也不一定, 尼克隊打得很爛又很貴, 但還是盈餘.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-31-2006, 4:15 下午 19047 in reply to 18995

记得CCTV5的评论大徐曾经说过快船队是NBA里全年赚钱最多的球队

因为他们的boss够抠~~

赔得最多的应该是牛仔队的boss库班吧?

奢侈税再加上罚单~~

•  08-31-2006, 4:59 下午 19067 in reply to 19047

朱哥,你說的對~~因為尼克手中有馬布瑞和法蘭西斯這些算球星了...還加上以前的活塞教練布郎,應該會打得很好,沒想到戰績越來越差....!!!
  •  08-31-2006, 9:24 下午 19158 in reply to 19067

• magic is not online. Last active: 11-25-2007, 9:32 下午 magic
    • 籃球夏令營

報歉~朱哥

我是想問台灣有姜董想買NBA球隊

日本在世界上也算的前幾名的國家

那有日本人考慮買NBA球隊嗎?

有什麼比看著D.Howard 跟 Milicic 一天一天的進步
    還要高興的事情了??
  •  08-31-2006, 10:33 下午 19203 in reply to 19158

• amaru is not online. Last active: 04-07-2008, 4:39 下午 amaru
      男
    • 加入於 08-09-2006
    • 高雄
    • 籃球夏令營

magic:

報歉~朱哥

我是想問台灣有姜董想買NBA球隊

日本在世界上也算的前幾名的國家

那有日本人考慮買NBA球隊嗎?

這問題跟你原先問的出入很大耶.....

我是覺得日本人不會想到那塊去吧....

我也想加入正妹簽名檔...
  •  08-31-2006, 11:47 下午 19234 in reply to 18994

是戰績不好的就一定是比較不賺錢嘛??

那拓荒者應該要收了吧~~~=    ="

其實拓荒者在NBA裡算是盈餘很高的球隊耶,因為波特蘭地區除了拓荒者外沒有其他的職業球隊,而當地居民的生活水準又普遍偏高,所以摳摳沒地方花就都跑去看拓荒者的比賽了,上次看電視聽到一個球評說拓荒者從Drexler走後的隔年就從來沒有把票賣完,不過那跟他們換球館有關係,所以其實他們賣出去的票比滑翔翼沒走時還多,但是戰績卻........真是無敵國外患者國恆亡阿~

不過今年Paul Allen下令要改造球隊形象後西裝組就很爭氣的做了不少好交易(今年選秀會他們做的交易應該會成為NBA史上選秀的經典吧,說不定會出現在十年後的Top Draft Steal上面),所以應該這幾年就能重回季後賽了~~

I Love This Game!

•  09-01-2006, 3:18 上午 19271 in reply to 19234

拓荒者是支相當凱的球隊吧!!!

球隊老闆以前可是比爾蓋茲的合夥人ㄟ

據說他們球員客機的豪華程度跟空軍一號有得比

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  09-01-2006, 4:31 下午 19437 in reply to 18745

http://www.forbes.com/lists/2005/32/Income_1.html

這個表列應該是04-05球季,各隊的盈虧金額

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520