歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA還有誰能罰球線起跳灌籃呢?

在 07-23-2008, 5:32 下午 由 kidd6910786 發表.第 48 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-17-2008, 11:30 上午 190650

NBA還有誰能罰球線起跳灌籃呢?

除了大家知道的Michael Jordan 

天下第二人Scottie Pippen也能罰球線起跳

http://tw.youtube.com/watch?v=BSme4QmiLcs&feature=related

•  07-17-2008, 12:08 下午 190670 in reply to 190650

Re: NBA還有誰能罰球線起跳灌籃呢?

VC(我相信他還可以)  Josh-Smith  現在在小牛的Green..等等應該都行
  •  07-17-2008, 12:25 下午 190677 in reply to 190670

我相信可以的不在少數

NBA外的可能也有不少

只是打的出名堂的卻是毛麟鳳角
  •  07-17-2008, 12:38 下午 190680 in reply to 190677

能罰球線起跳的很多吧?但是都沒MJ的滯空能力,有誰比他久的?
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-17-2008, 1:20 下午 190694 in reply to 190680

在聯盟裡可以辦到的不多吧

NBA的罰球線可是比一般的罰球線遠

像Josh Smith和G.Green這一流的

都要靠吃奶的力氣才有辦法辦到

更不用說其他人了

年輕時候的Brent Barry倒是很可怕

他是輕鬆的從罰球線飛上去灌籃

但是NBA以外的可能就很多了

光是那個專門表演灌籃的團體(忘了叫啥名稱)

可能就整個團都可以辦到了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  07-17-2008, 1:22 下午 190697 in reply to 190694

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

LBJ 絕對有這樣的能力!!
  •  07-17-2008, 1:37 下午 190706 in reply to 190697

J.R Smith??

•  07-17-2008, 1:41 下午 190707 in reply to 190697

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Pippen的這一扣是在1989灌籃大賽的時所秀出來的...

當時這一扣分數是45分...

乍看之下動作還算飄逸...但是看了慢動作重播後,才發現有些吃力,且球進籃框先扣到籃框前緣並不乾脆...

他沒進決賽就被淘汰了...

決賽是由大名鼎鼎的滑翔機,Clyde Drexler!!對上紐約尼克名不見經傳的山羊鬍,Kenny Walker!!

結果滑翔機再次在灌籃大賽鎩羽而歸,一代扣將始終無法在灌籃大賽上奪冠...

•  07-17-2008, 2:00 下午 190708 in reply to 190707

brent barry, 白人也能飛那年. Dominque Wilkins 好像也可以.  不過他們做起來都沒mj好看, 主要是滯空也有差

•  07-17-2008, 2:11 下午 190711 in reply to 190650

NBA球員中絕對大有人在,山貓的Gerald Wallace 、前溜馬的班德、Kemp都可以,我看轉播有看過Eddie Jones 在比賽中罰球賽起跳,但可惜被犯規沒進、但依起跳的高度,那球沒被犯規一定進。Hill在打夢幻隊時也有過類似的狀況、所以有這個能力和曾經有過這種能力的球員一定不在少數。

•  07-17-2008, 2:50 下午 190724 in reply to 190680

chen ago:
    能罰球線起跳的很多吧?但是都沒MJ的滯空能力,有誰比他久的?

有吧...Dr. J...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  07-17-2008, 3:05 下午 190727 in reply to 190724

chinfang:
    chen ago:

有吧...Dr. J...

罰球線灌籃MJ有兩種版本,一個是沒拉竿跟有拉竿的,J博士只是飛過去灌,沒表現出滯空時間,兩者差多了,我認為在滯空方面MJ是頂尖的。

『台灣棋界』加油!
  •  07-17-2008, 4:00 下午 190732 in reply to 190727

之前有被溜馬選到的JAMES WHITE 可以罰球線大車輪灌籃的

不知道為什麼不派他參加灌籃大賽

現在不知道有沒有打NBA

•  07-17-2008, 4:29 下午 190734 in reply to 190732

andy10117:

之前有被溜馬選到的JAMES WHITE 可以罰球線大車輪灌籃的

JAMES WHITE 到馬刺之後就釋出了,假如他現在還在nba我會說他是最會灌的人,灌籃技巧甚至有超越jordan(或任何nba灌將),但是他現在不是nba的球員了,而且他回來的機會也不大,誰要一個只會灌籃的球員?他還是待在土耳其吧!

『台灣棋界』加油!
  •  07-17-2008, 4:36 下午 190737 in reply to 190734

chen ago:
    andy10117:

JAMES WHITE 到馬刺之後就釋出了,假如他現在還在nba我會說他是最會灌的人,灌籃技巧甚至有超越jordan(或任何nba灌將),但是他現在不是nba的球員了,而且他回來的機會也不大,誰要一個只會灌籃的球員?他還是待在土耳其吧!

第一次看JAMES WHITE 的影片整個傻眼!
    居然有人能從罰球線起跳大車輪、
    而且還很輕鬆就辦到了..
    真可惜他沒辦法留在NBA、
    不然灌籃大賽就精采了!
第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520