歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請大家支持台灣籃球...

在 07-19-2008, 6:52 下午 由 moidix5 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2008, 11:36 上午 191168

請大家支持台灣籃球...

瓊斯盃我們被打趴了..而且輸的很難看...陳子威動手跟孟達有什麼區別..

各為球友們..不要在電視機前看完比賽就來討論區修理中華隊...就像棒球一樣..讓我們一起去球館幫中華隊加油...

然後還想說的是...人必自侮而後人侮之...SBL的球星們如果不潔身自愛..又怎能怪罪球迷只會唱衰..

台灣很小...人才有限...如果不團結...該打中華隊的沒責任感...球迷像牆頭草一樣..下場就是我們一天到晚被人家修理..

大家一起來支持台灣籃球吧

•  07-19-2008, 11:42 上午 191170 in reply to 191168

• momowom is not online. Last active: 08-03-2011, 2:26 上午 momowom
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 台北 金山
    • 高中校隊

Re: 請大家支持台灣籃球...

這裡沒有"牆頭草"的球迷,如果不支持台灣籃球,大家又何必討論.......

把球員和球迷各酸一下, 真看不懂你發表這篇是做啥用.........

•  07-19-2008, 11:44 上午 191171 in reply to 191170

我寧願週末早上起來看nba

或晚上去從事別的活動

就是不太想看sbl

如果sbl有發生打架

再來看一下(雖然我反對暴力)

因為sbl很欠”激情”

•  07-19-2008, 11:52 上午 191174 in reply to 191168

superzer:

瓊斯盃我們被打趴了..而且輸的很難看...陳子威動手跟孟達有什麼區別..

各為球友們..不要在電視機前看完比賽就來討論區修理中華隊...就像棒球一樣..讓我們一起去球館幫中華隊加油...

然後還想說的是...人必自侮而後人侮之...SBL的球星們如果不潔身自愛..又怎能怪罪球迷只會唱衰..

台灣很小...人才有限...如果不團結...該打中華隊的沒責任感...球迷像牆頭草一樣..下場就是我們一天到晚被人家修理..

大家一起來支持台灣籃球吧

先生

我住高雄

難道你要我每個禮拜為了看場球有好好的電視不看

特別北上去住旅館然後再跑回來才叫做挺台灣籃球嗎

我是挺台灣籃球但是我還沒到發神經的地步

不是不支持中華隊只是這屆的中華隊實在叫人無從支持起阿

•  07-19-2008, 12:08 下午 191180 in reply to 191174

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

如果說一昧的搖旗吶喊才叫支持
    那他們自己找啦啦隊就好
    NY有全世界最刁的球迷
    不論是洋基還是尼克
    他們的死忠誰都看得到
    但是他們對自家人的火力我們也是清楚著

不吝惜掌聲
    不吝於批判

•  07-19-2008, 12:15 下午 191183 in reply to 191168

球友們不需要對號入座..牆頭草沒有冠上你們的名字...感觸良多所以發文..重點是大家一起來幫中華隊加油...

讓球員們覺得披上中華隊的球衣...是一生的榮耀...像奧運棒球一樣...這才是重點啊

•  07-19-2008, 12:30 下午 191184 in reply to 191183

就是因為支持,才會在這發表對中華隊的看法,

愛之深責之切。

•  07-19-2008, 12:44 下午 191189 in reply to 191183

superzer:

球友們不需要對號入座..牆頭草沒有冠上你們的名字...感觸良多所以發文..重點是大家一起來幫中華隊加油...

讓球員們覺得披上中華隊的球衣...是一生的榮耀...像奧運棒球一樣...這才是重點啊

的確曾幾何時能被上中華隊的球衣這是種榮耀

因為能獲選表示他們是國內最好的球員

但是如果連阿貓阿狗都能入選中華隊

那我真不知道份榮耀從哪裡來

像歐陽.吳建龍.陳子威等.........

這真的是除了F5以外我們國內最好的球員嗎

別逗我笑了

況且如果有人不珍惜這份榮耀給我好好打的像隻國家隊

那我們自然也無須太客氣

我們熱愛籃球所以才會批評

如果連批都不想批那台灣籃球才叫真的完了

•  07-19-2008, 1:47 下午 191204 in reply to 191168

叫我花200到400元買票去看一群擺爛的球員

還是去看中華隊的拳擊賽

不如把錢拿去買運動彩劵,當作支持台灣運動發展

雖然中華職棒也是問題很多,但是也沒有SBL多

球迷在棒球場上看到拼勁,SBL說難聽一點只看到一堆粉味球員在打球

只會投三分球,不敢切入

人家棒球打進奧運了,籃球呢?

自己辦的比賽都打到墊底,球迷當然不願買票進去看

•  07-19-2008, 2:36 下午 191226 in reply to 191168

我很想去現場看比賽啊

但是新莊體育館交通真的太不方便了(未滿18 沒駕照)

記得去年去看瓊斯杯(中華隊卡達)

等接駁車等超久的

比賽結束要回家

接駁車才3台

最好是擠得上啦 公車站又很遠

只好掏腰包座小黃

搞不懂籃協

既然因莊球場遠 場地又大

相對的現場看起當然是更是空曠

為何不去交通方便的體育館呢??

好比台大體育館啊!!!

至少有捷運啊!!!

希望籃協多想想吧!!!

不過還是希望中華隊加油啦!!!!

明年一定有好成績

•  07-19-2008, 2:46 下午 191230 in reply to 191226

嗯   中華隊加油...這就對了...^_^

bernard79717:

我很想去現場看比賽啊

但是新莊體育館交通真的太不方便了(未滿18 沒駕照)

記得去年去看瓊斯杯(中華隊卡達)

等接駁車等超久的

比賽結束要回家

接駁車才3台

最好是擠得上啦 公車站又很遠

只好掏腰包座小黃

搞不懂籃協

既然因莊球場遠 場地又大

相對的現場看起當然是更是空曠

為何不去交通方便的體育館呢??

好比台大體育館啊!!!

至少有捷運啊!!!

希望籃協多想想吧!!!

不過還是希望中華隊加油啦!!!!

明年一定有好成績

•  07-19-2008, 5:10 下午 191240 in reply to 191230

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

這屆瓊斯杯還沒結束

籃球並非只有男生打的才算

請大家繼續把激情放在女籃

20號開打,首戰南韓『我們銀行隊』

不一定非得要到現場

但請為這群娘子軍加油、打氣

無論你身在何方!

謝謝~ 

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  07-19-2008, 6:52 下午 191247 in reply to 191230

支不支持

我支持台灣籃球

但是我是觀眾

我有權選擇我想看的比賽

難看的比賽

只會看了更難受

這點我做不到

想學春雄鐵拳?

陳子威你還早的很

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520