歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

後衛穿中鋒鞋怎麼辦??

在 09-04-2008, 2:15 下午 由 JDN11 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-11-2007, 12:49 上午 134739

後衛穿中鋒鞋怎麼辦??

今天我跟我媽去買鞋子,到名將挑,可是好像挑不到OK的,有一雙我還漫喜歡的,我媽一看到有紫色又4000多就說這雙不要 = =" 他說男生穿紫色很醜..

然後就去摩曼頓看,在裡面看到一雙黃紫色的,想起剛剛在名將有看到,但沒有拿起來看,後面的背景是Kobe,然後顏色又是黃紫,不知道是不是Kobe第幾代的,然後拿起來看覺得還漫不錯的,當然我媽又罵了 = =" 他說我穿這雙出去一定會被打..明明就很好看..父母跟年輕人的觀點根本完全不同..

然後挑到一雙黑紅的,我漫喜歡黑紅的,從以前到現在幾乎都買這種顏色的,上面有寫Force,才想起之前好像有聽過有分中鋒前鋒後衛適合穿的鞋子,又偏偏忘記那些名稱對應的英文是什麼..這雙真的還漫喜歡的,也不管那麼多就買了..

回家查之後知道Force是中鋒穿的,Flight是前鋒,Uptempo是後衛..3種鞋子都有不同性能..

我在球隊是打後衛的,那我買到的是中鋒鞋怎麼辦??以前國中沒有籃球隊,所以買球鞋都沒有注意那麼多,現在好歹也是球隊的,總要穿好一點的,不然出去比賽人家看到我說,哇~後衛穿Force~白痴喔~這樣怎麼辦 = ="

還有我想請問一些NBA球星穿的鞋子,那些我都不是很了解,我想知道ai,Kobe,Nash他們球鞋是怎樣,出了幾代?價錢大概多少?性能又是如何?可以麻煩介紹幾雙給我參考參考嗎??

那我買的那雙鞋該怎麼辦?雖然我漫喜歡的,可是穿中鋒鞋會不會拖慢我的速度拖很多?該拿去換嗎?可是我媽一定不同意的..他說球鞋都沒差..然後什麼球星穿的又怎樣..自己穿合適最重要..可是那些球星穿的鞋子那麼多人會買,一定有他的優點嘛~~

還有我挑鞋子要怎麼知道是後衛鞋還是前鋒鞋?要怎麼知道是Kobe的還是誰的?不是所有的店員都很清楚吧..

可以幫幫小弟我嗎~~感謝~~

•  10-11-2007, 12:10 下午 134830 in reply to 134739

Re: 後衛穿中鋒鞋怎麼辦??

想太多了吧....
    就一雙鞋而已,
    而且其實那雙鞋的成本差不多還只有售價的 10%.

球隊就多去練球啦,
    巴克利以前就說過,
    穿他的鞋你不會跑的跟他一樣快,
    跳的不會跟他一樣高,
    長的也不會跟他一樣帥,
    就只是穿跟他一樣的鞋而已.

球星穿的鞋有什麼優點?
    基本上就是球星穿那個型號,
    所以閒雜人等穿了於有榮焉就是這樣,
    完全不影響你的球技的,
    擔心打不好?
    那就快去練球.

•  10-11-2007, 12:26 下午 134832 in reply to 134830

除非你是靠打球吃飯的

說實在話.....其實沒有你想像中的差那麼多

很多球星代言鞋也是難穿的亂七八糟

自己穿的爽看的爽最重要

茶碗蒸
  •  10-11-2007, 12:54 下午 134837 in reply to 134739

jj0369:

我在球隊是打後衛的,那我買到的是中鋒鞋怎麼辦??以前國中沒有籃球隊,所以買球鞋都沒有注意那麼多,現在好歹也是球隊的,總要穿好一點的,不然出去比賽人家看到我說,哇~後衛穿Force~白痴喔~這樣怎麼辦 = ="

會有這種想法比較白痴...
  •  10-11-2007, 11:57 下午 134946 in reply to 134739

就如樓上說的...球技比較重要喔

穿一雙4000多的頂級鞋...如果坐板凳或打的很差才會被笑

我以前國中我們籃球隊的隊長...球技很棒,但家裡比較窮...

都穿便宜的愛迪達的網球鞋和美津濃破布鞋練球比賽...但還是能當隊長.....

也沒人笑他沒錢買籃球鞋...所以絕對不會有人因為你穿FORCE打後衛笑你

會被笑..只有你打的很差...或失誤連連

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  10-12-2007, 12:09 上午 134949 in reply to 134946

能保護腳部最重要囉~還是專心練球吧

旅行的意義是了解家的美好
  •  10-12-2007, 4:40 上午 134973 in reply to 134739

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

恩......有差嗎???
  •  10-12-2007, 6:45 上午 134975 in reply to 134739

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

後衛穿中鋒鞋怎麼辦?  再換一雙嘍!
    Kenny Chen
  •  10-12-2007, 11:01 上午 135004 in reply to 134975

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

後衛穿中鋒鞋怎麼辦??

改打中鋒你看怎樣

•  10-12-2007, 2:47 下午 135025 in reply to 134739

小朋友別想太多

台灣球員的體型到美國只能打後衛的份

所以穿何款應該都沒差

•  10-12-2007, 4:40 下午 135039 in reply to 135025

你真的想的太多了吧.....

再來買來"打球"的籃球鞋應該是以合腳舒適為第一優先

看了你的發文感覺你好像只在乎是哪個球星 什麼顏色 出發點就已經不正確了

買鞋試穿不只是選擇尺碼,更是要在試穿的時候找到適合自己腳型 能在場上任億奔馳的球鞋

當然每雙鞋都有不同的設計,特別是明星鞋款,有用位置區分,也有用體型區分,重點是你穿不穿的來

畢竟那又不是為你量身打造的鞋款,怎麼樣都不會最適合你

應該是自己去找到最適合自己的鞋比較重要吧

•  10-12-2007, 8:16 下午 135070 in reply to 134739

恩..我了解了..謝謝你們的幫助!!

買鞋子我好像真的只看好不好看..還是適合自己的比較重要..

那請問我要怎麼看球鞋的抓地力..耐磨度..包覆性..透氣性..避震性等等性能的好壞??

•  10-12-2007, 10:06 下午 135082 in reply to 135070

jj0369:

恩..我了解了..謝謝你們的幫助!!

買鞋子我好像真的只看好不好看..還是適合自己的比較重要..

那請問我要怎麼看球鞋的抓地力..耐磨度..包覆性..透氣性..避震性等等性能的好壞??

http://www.kenlu.net/

勘履者,資料豐富

不過發問前要三思,裡面有幾個喜歡挑小毛病的龜毛人,是誰我就不說了。
    茶碗蒸
  •  10-12-2007, 10:59 下午 135095 in reply to 134739

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

是啊  是啊~

綜合前面幾位先進大大的說法

真的是穿得帥、穿得爽最重要!

如果中鋒穿後衛鞋呢?

比如曾文鼎前陣子穿過AJ4代復刻灰色

吳岱豪才剛穿AJ11練習鞋復刻,也是灰色

基本上差別不大啦~

小弟覺得顏色能搭配常穿的球衣、褲反而比較重要Angel

球技不佳,朝視覺系發展也不錯啦.....XD

斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  10-13-2007, 3:06 下午 135230 in reply to 134739

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

個人覺得根本沒差....   上面的幾位說的沒錯 , 合腳合乎需求的才是好鞋 , 真正的高手就算穿藍白拖 , 也可以把你電的啞口無言 , 怕被笑..??  多練球就是你在笑了 , 快去練球吧....
    一個偏執的NBA球衣收集狂....
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520