歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱大哥我想推薦你一本籃球漫畫

在 07-24-2008, 9:04 上午 由 dks 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-02-2008, 4:03 下午 187919

朱大哥我想推薦你一本籃球漫畫

就是灌籃少年

真的超好看又熱血

重點是他有畫到全國大賽

會知道很多日本的傳統高中強隊

•  07-02-2008, 6:25 下午 187946 in reply to 187919

Re: 朱大哥我想推薦你一本籃球漫畫

subwei:

就是灌籃少年

真的超好看又熱血

重點是他有畫到全國大賽

老實說,還是灌籃高手好看,而且井上畫的比較順眼。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-02-2008, 7:03 下午 187951 in reply to 187919

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

subwei:

就是灌籃少年

真的超好看又熱血

重點是他有畫到全國大賽

謝謝你, 但我不看漫畫已經很久了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-06-2008, 12:29 上午 188404 in reply to 187951

這本漫畫把日本高中生畫成太強了

•  07-06-2008, 2:11 上午 188415 in reply to 187919

subwei:

就是灌籃少年

真的超好看又熱血

重點是他有畫到全國大賽

我怎麼覺得此畫風臉長的都一樣~就髪型不一樣啊~但我還是有在看啦~

灌籃高手+1~未來要超越它地位的漫畫是不可能出現了~

我覺得日本人都把自己畫的太利害了~害我小時候以為日本籃球超強的說~哈哈

•  07-06-2008, 3:54 上午 188425 in reply to 188415

kidd6910786:
    subwei:

就是灌籃少年

真的超好看又熱血

重點是他有畫到全國大賽

我怎麼覺得此畫風臉長的都一樣~就髪型不一樣啊~但我還是有在看啦~

我覺得日本人都把自己畫的太利害了~害我小時候以為日本籃球超強的說~哈哈

要說日本人把自己畫得太厲害,
    用這種標準來說,
    其實灌籃高手也好不到哪裡去,看看就好。
    In God We Trust

•  07-06-2008, 7:50 上午 188433 in reply to 187919

DEAR BOYS?

•  07-06-2008, 12:47 下午 188468 in reply to 188404

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

wingXhero:

這本漫畫把日本高中生畫成太強了

也不是說畫得太強,而是跟日本真實的高中籃球,有很大的出入。

日本的籃球漫畫畫得很偶像,不是帥哥就是美女,不然就是個性很突出、明顯。但實際上差蠻多的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-06-2008, 12:57 下午 188469 in reply to 187919

那我也要推薦一本~籃球少年王~我覺得這本是我看過僅次於灌籃高手的 籃球漫畫,而且不會太過主角威能~總之自己去看就知道了~~~

左手只是支撐...的感動。
    ...依稀記得在我18歲那年...我終於成功的飛身灌籃...不過是在小學的球場XD
  •  07-06-2008, 4:17 下午 188488 in reply to 188415

kidd6910786:
    subwei:

就是灌籃少年

真的超好看又熱血

重點是他有畫到全國大賽

艺术都是源于生活,高于生活的。只要是日本体育类漫画,各个都是高手猛男。以前足球小将也是,当时出漫画的时候日本水平还不如大陆,现在比大陆高个一个等次。也许以后日本篮球会有所提升的
    不主動,不拒絕,不負責
  •  07-11-2008, 12:26 上午 189395 in reply to 188469

• dks is not online. Last active: 08-17-2009, 11:31 下午 dks
    • Not Ranked
    • 加入於 03-13-2008
    • 高中校隊

CHIDUx3.:

那我也要推薦一本~籃球少年王~我覺得這本是我看過僅次於灌籃高手的 籃球漫畫,而且不會太過主角威能~總之自己去看就知道了~~~

以主角的身高而言 這樣已經很威了

•  07-11-2008, 8:08 上午 189421 in reply to 189395

dks:
    CHIDUx3.:

以主角的身高而言 這樣已經很威了

要是以主角那身高,投籃再不準一點.....

恐怕要變廢柴了...
    茶碗蒸
  •  07-11-2008, 11:39 上午 189447 in reply to 189421

比較寫實的~推籃球之星~只有五本而已~不過不太有名氣~可能大家都不知道吧~Confused

•  07-11-2008, 12:25 下午 189459 in reply to 187919

我個人很喜歡夢幻高手這部以籃球為背景的漫畫

內容很生活化也很爆笑

沒有誇張的球技與球員體能

有興趣可以去看看

•  07-11-2008, 8:52 下午 189547 in reply to 189459

井上的<命运强手>有谁看?
    要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520