歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥有關灰狼隊的Corey Brewer ?

在 07-24-2008, 7:57 上午 由 dane 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2008, 9:01 下午 192093

請問朱哥有關灰狼隊的Corey Brewer ?

請問朱哥有關灰狼隊的Corey Brewer你的看法是??

選秀時他是第7順位被灰狼選到的!!

可是看了去年球季他的幾場比賽,感覺他打的也沒有算很好,他在大學時引以為傲的防守,也沒發揮多大的用處!!

感覺起來,後面被選到的Al Thornton和Julian Wright 都比他好用許多!

最今看了幾場灰狼的夏季聯盟的比賽,Brewer的進攻,很像還是一樣遭,也沒進步多少!!

當初他的評語是,防守出色,有外線,看起來他第一年的NBA,2分線命中率只有3成8,3分線更慘還不到2成!!

雖然我是看不太出來他的防守是有多強啦,不過這樣比Bowen還爛的進攻能力,就算他有跟Bowen的防守功力,也很難在NBA生存吧?

請問朱個對 Brewer 未來的發展的看法是?他會變成一個怎樣的球員呢??

灰狼是有把他想培養成怎樣的球員呢?

•  07-23-2008, 10:08 下午 192100 in reply to 192093

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥有關灰狼隊的Corey Brewer ?

這個球員其實還沒有太成熟,但是有成為一個非常好的全能球員潛能。他在防守上的能力比他的進攻能力好,如果發展得好,可以朝Tayshaun Prince的方向前進。我是覺得,新秀都會有新秀的問題,特別是球隊裡沒人帶時,就只好放牛吃草自己打,還沒開竅,但我相信此人會慢慢進步。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-24-2008, 7:57 上午 192156 in reply to 192100

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

Re: 請問朱哥有關灰狼隊的Corey Brewer ?

請問Corey與Ronnie 這兩位同叫Brewer的年輕球員 ,您認為哪一位攻與守技術比較優 ,這兩位未來性如何?
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520