歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

很多主播球評都是打過球的,誰一挑一比較強呢?

在 09-04-2006, 12:38 下午 由 city999kimo 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-01-2006, 10:24 上午 19336

很多主播球評都是打過球的,誰一挑一比較強呢?

因為有很多主播球評都是打過球的,例如Kenny ,陳政皓,傅達仁,王啟先等

雖然時代有些不能比,但我個人覺得陳政皓是最強的啦,播報又播的好 因為以前看過他打宏福真的還蠻屌蠻厲害的, 各位覺得呢?

Float like a butterfly, sting like a bee. by Muhammad Ali
  •  09-01-2006, 10:32 上午 19339 in reply to 19336

Re: 很多主播球評都是打過球的,誰一挑一比較強呢?

好像是陳政皓比較強吧
    陳政皓是不是有個綽號叫什麼新加坡喬丹的
    不確定...
    他打CBA的時候打的不錯
    還有王立彬,李雲翔也都很強
  •  09-01-2006, 11:30 上午 19349 in reply to 19336

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

小弟個人認為:

應該是顏行書最強,但他只是打工性質的= =!

如果以長期的主播球評來說!我覺得會 太 極 步 的王立彬最強(全盛時期)

上班=上圓球!
  •  09-01-2006, 9:50 下午 19696 in reply to 19349

我告訴你們,你們都忘記大學籃壇的Jordan了

那就是..鐺鐺!大培兄!

大學可以灌籃欸,可不是蓋的!

Vanilla
  •  09-02-2006, 2:11 上午 19901 in reply to 19696

大培會打球啊

我以為他是寶島相撲王

聽說他是朱志清的學長

我倒是看過朱志清和王立彬在亞盃對決

應該是王立彬稍強

文大培會打籃球 那倒是很有可看性噯

•  09-02-2006, 2:23 上午 19904 in reply to 19336

http://sports.yam.com/special/jones2005/history_ctstar.php
    給我女籃其餘免談

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0kHL8tiRGB4364ynNN5MjFODycxxnVWP/
  •  09-02-2006, 3:54 下午 20169 in reply to 19339

• shaw is not online. Last active: 12-01-2010, 11:54 上午 shaw
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

juzen2003:
    好像是陳政皓比較強吧
    陳政皓是不是有個綽號叫什麼新加坡喬丹的
    不確定...
    他打CBA的時候打的不錯
    還有王立彬,李雲翔也都很強

他以前是號稱中國喬丹...

即使因此而失落
    仍堅持作我自己
  •  09-02-2006, 4:13 下午 20176 in reply to 20169

我以為中國喬丹是胡衛東

小胡是和台灣橋丹鄭志龍同期的籃球名將,也是1996年亞特蘭大奧運的射手,差點去打NBA

•  09-02-2006, 4:54 下午 20198 in reply to 19336

發起這個話題,只是覺得以前的選手球技真的比較好,向張學雷,陳政皓,王立彬都是一等一的好手,而現在的選手打SBL就已為代表全部..

不可同日而語真的 .........

Float like a butterfly, sting like a bee. by Muhammad Ali
  •  09-02-2006, 6:46 下午 20245 in reply to 20198

文大培台灣歐尼爾

•  09-03-2006, 11:02 下午 20924 in reply to 20245

• park4 is not online. Last active: 12-17-2006, 2:54 上午 park4
    • Not Ranked
    • 加入於 09-03-2006
    • 籃球夏令營

請不要把文大培的口吃和歐黑的嘻哈混為一談。

但文大培的球技孺果能和歐尼爾相提並論,我覺得中華隊每個人都可打nba了。

•  09-04-2006, 12:09 上午 20938 in reply to 20924

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

有人把口吃跟嘻哈混唯一談嗎?
  •  09-04-2006, 6:40 上午 21020 in reply to 20924

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

park4:
     請不要把文大培的口吃和歐黑的嘻哈混為一談。

Confused

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  09-04-2006, 12:38 下午 21088 in reply to 19901

應該是宋濤

王立彬和他兩人實力應該是在伯仲之間

好歹兩人都曾是中國國家隊成員

夏日籃球夢
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520