歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我感覺這場中國會輸!

在 08-17-2008, 7:28 下午 由 samguanshan 發表.第 30 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2008, 7:41 下午 197180

我感覺這場中國會輸!

因為德國前幾場表現很差,而且德國的煤體已經給他們很大壓力,這場他們會很拼,但中國因為這幾場下來感覺太好了反而會讓他們出問題,也說不出來為什麼會這麼覺的反正滿腦覺的會輸德國,然後在重壓下滅了希臘!希望我是錯的,拭目以待,我已經開始緊張了
  •  08-16-2008, 8:18 下午 197187 in reply to 197180

Re: 我感覺這場中國會輸!

求線上直撥啊

hi頻道老是授權進不去啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-16-2008, 8:25 下午 197188 in reply to 197187

http://2008.cctv.com/05/04/index.shtml

cctv的官網也可以試一下

中國隊的第二節啊,令人擔心,不能只靠姚一個人啊

•  08-16-2008, 8:26 下午 197190 in reply to 197187

第一節在姚明強攻禁區以及大郅砍三分

加上德國超低的投籃命中率

以19-9領先

但是第二節初姚明不在場上果然一團亂

又被追到20-17

•  08-16-2008, 8:34 下午 197194 in reply to 197188

murphy:

http://2008.cctv.com/05/04/index.shtml

cctv的官網也可以試一下

中國隊的第二節啊,令人擔心,不能只靠姚一個人啊

沒畫面啊 = =

•  08-16-2008, 8:37 下午 197195 in reply to 197194

中華電信的奧運轉撥可以看....只是沒主撥

放心吧今天DIRK上半場手感依然沒有...中國OK的

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  08-16-2008, 8:43 下午 197197 in reply to 197187

姚半場就沒體力了還不下去休息,外線的準度又回到了以前碰歐洲的水平!哎~再說一句陳江華沒什麼希望的一個人!籃球的速度不是人跑的快的速度是能把球控制住的速度,他不是籃球裡面所意味的速度快的球員
  •  08-16-2008, 8:45 下午 197199 in reply to 197195

第二節換中國狀況不佳

整節只得9分反而以27-31落後

第一節的氣勢莫名奇妙的斷掉

沒有趁德國命中率低迷的時候多搶分數

外線投籃也完全消失只靠姚明單打

下半場的前景堪慮

•  08-16-2008, 8:51 下午 197203 in reply to 197180

中場休息 銷雅宣?  愛的主打歌?
    本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  08-16-2008, 8:55 下午 197208 in reply to 197195

arthur89832470:

中華電信的奧運轉撥可以看....只是沒主撥

放心吧今天DIRK上半場手感依然沒有...中國OK的

前幾天都還能看

但現在確一直授權

用了他們的方法也沒用啊

救救命啊

•  08-16-2008, 9:14 下午 197216 in reply to 197194

孫悅我想要!!!!!!!孫悅~~~~~來~~好舒服~~快點~~~恩恩恩~~冒的好啊!!
    套用hc裡常用的一個詞:孫悅威武!
  •  08-16-2008, 9:19 下午 197219 in reply to 197180

德國現在外線鬼遮眼中,那個FG%真的是不能看,慘~~~~~~
  •  08-16-2008, 9:49 下午 197247 in reply to 197180

贏了
    Once an Interista,for ever an Interista
  •  08-16-2008, 10:14 下午 197287 in reply to 197180

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

samguanshan:
    You叼毛:
    因為德國前幾場表現很差,而且德國的煤體已經給他們很大壓力,這場他們會很拼,但中國因為這幾場下來感覺太好了反而會讓他們出問題,也說不出來為什麼會這麼覺的反正滿腦覺的會輸德國,然後在重壓下滅了希臘!希望我是錯的,拭目以待,我已經開始緊張了

输?! 我们中国队可不是中华队那样说输就输

阁下尽可以反驳他,但应该就事论事.不要拉中华队来笔战.

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  08-16-2008, 10:22 下午 197298 in reply to 197180

不要這樣

大家好好談球 

Once an Interista,for ever an Interista
第 1/3 頁 (共 31 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520