歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

叫Michael容易出天才?

在 08-21-2008, 2:24 下午 由 bkf 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2008, 5:05 下午 197608

叫Michael容易出天才?

Michael Jordan 籃球之神

Michael Schumacher F1之王

Michael Jackson 好歹也曾經是流行音樂之王……

Michael Phelps 游泳外星人,全世界都快因爲他瘋掉了…… 這次奧運會參加八項比賽,獲得八塊金牌,七破世界紀錄……加上上次雅典的六塊……奧運史上奪金第一人……

Michael Flatley 踢踏舞之王

Michael Angelo 世界上最快的吉他手……

你知道,我不迷信這種……但有時候真的很誇張……

我只記起來這六個,還有沒有叫Michael的超人?? 

我們是禦姐……很好很強大……
  •  08-17-2008, 5:09 下午 197610 in reply to 197608

Re: 叫Michael容易出天才?

除了mj 

Michael Cooper

Michael Finley

Michael Beasley

.....在nba只想到這些人

對了 李麥克應該也是異類喔

•  08-17-2008, 5:50 下午 197624 in reply to 197608

還有小S的老公好像也叫Michael……

你知道,康熙在大陸很紅……   

我們是禦姐……很好很強大……
  •  08-17-2008, 5:59 下午 197630 in reply to 197624

Redd也是,Michael.这名字叫的人多
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-17-2008, 7:58 下午 197663 in reply to 197608

補充:演藝圈有Michael Douglas,而足球界則有昔日有「射球機器」之稱的

Michael Owen,摔角界則有曾被馬刺選到的Shawn Michael

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  08-17-2008, 8:30 下午 197668 in reply to 197663

這也太瞎了吧~michael有一堆人叫因為這是個滿普通的名...而為什麼會以為michael出天才是因為沒有人會去注意多少michael是白癡啊~光nba我就記得不知道幾個叫做michael smith的打過卻默默無聞~

•  08-17-2008, 8:57 下午 197674 in reply to 197668

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

應該也是因為叫Michael的人較多吧..

不過我倒是現在才知道費爾普斯名字也是Michael..

他根本就是魚嘛...

Play hard , Play smart , Play together

•  08-17-2008, 11:56 下午 197724 in reply to 197674

這個我小時後 ~朋友間就有談過這個有趣的問題了!!

我提一個~在網球排名第二  一大段時間的 華裔名將張德培 !! 他也叫Michael !!

•  08-18-2008, 12:11 上午 197729 in reply to 197724

kobe4523:

我提一個~在網球排名第二  一大段時間的 華裔名將張德培 !! 他也叫Michael !!

Michael Olowokandi,o(∩_∩)o...哈哈

•  08-18-2008, 12:15 上午 197733 in reply to 197729

樓上的 ~ 讓我傻了 !!

他也算是另類天才吧 !!

•  08-18-2008, 12:21 上午 197739 in reply to 197729

jinglesunshine:
    kobe4523:

Michael Olowokandi,o(∩_∩)o...哈哈

好歹也混到了一個糖果人的名號啊!

對了

到戶政事護所改名字

能跟英文或英翻中的文字混合嗎?

比如我姓林 

我想 讓

我的女兒 姓  林.麗芙泰勒(Liv Tyler)

而兒子 想跟我姓同樣的名字叫   林XX.Jr.

這樣行嗎?

因為不是很爽用傳統的名字取啊

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-19-2008, 12:03 上午 198046 in reply to 197739

TWBO-DR:
    jinglesunshine:
    kobe4523:

好歹也混到了一個糖果人的名號啊!

對了

到戶政事護所改名字

能跟英文或英翻中的文字混合嗎?

比如我姓林 

我想 讓

我的女兒 姓  林.麗芙泰勒(Liv Tyler)

而兒子 想跟我姓同樣的名字叫   林XX.Jr.

這樣行嗎?

因為不是很爽用傳統的名字取啊

你的愿望也许将来就可以实现的,大陆这边都有人叫赵C,还有可以有3个字的名字,姓罗,叫纳尔多。估计也有姓艾的叫佛森的。
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-19-2008, 11:21 上午 198093 in reply to 197663

wenandhow:

補充:演藝圈有Michael Douglas,而足球界則有昔日有「射球機器」之稱的

Michael Owen,摔角界則有曾被馬刺選到的Shawn Michael

Shawn Michael這件事不是被證明是個烏龍八卦了嗎?

還是我又OP了?

•  08-19-2008, 2:38 下午 198130 in reply to 198093

不曉得化學天才兼教育白癡的李遠哲先生英文名字叫什麼...

•  08-19-2008, 2:46 下午 198131 in reply to 198130

kk0302tim:

不曉得化學天才兼教育白癡的李遠哲先生英文名字叫什麼...

每天在研究室的人,不會懂什麼是教育!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520