歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

一点感受。。。

在 09-06-2008, 6:51 下午 由 朱彥碩 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2008, 12:42 下午 201555

一点感受。。。

我是一个篮球迷  虽然不感称对篮球圈里的一切都很熟悉 但也略知一儿

一个偶然的机会 我进了这个论坛

再以后我就经常看大家讨论  有时候很过瘾

但是发现这个被大家称作朱SIR的人。。

据说是台湾知名的篮球记者

我觉得他有时候很不职业

说话明显情绪化

和人讨论讨论得就吵起来了

而且还动不动威胁锁号

还有就是判断事情比较武断

有时候根本不讲事实,仅凭经验就断定什么什么

既然大家都很尊敬你

你也都做出一个与你的“名气”相符合的样子来

这只是我小小的一个建议

你采纳也好  当作耳边风也罢

疑惑是锁我的号

我都无所谓

因为我根本很少发言

还有是那几天看见你找奥克兰的人

我现在在新西兰

不知道能不能帮到你

就这样了

•  09-05-2008, 1:00 下午 201558 in reply to 201555

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 一点感受。。。

sxyaoyuan:

我是一个篮球迷  虽然不感称对篮球圈里的一切都很熟悉 但也略知一儿

我觉得他有时候很不职业

说话明显情绪化

而且还动不动威胁锁号

既然大家都很尊敬你

这只是我小小的一个建议

疑惑是锁我的号

我都无所谓

因为我根本很少发言

我现在在新西兰

不知道能不能帮到你

就这样了

你連我也不認識,那麼你一定是對籃球界了解的菜鳥。

多去了解我的背景,你就會知道,到底別人來這論壇,對我朱某人批評謾罵的,到底有沒有道理。有些人喜歡對我斷章取義,有些人根本連看都看不懂我寫什麼,不然就是亂扣我帽子,把我沒講過的話當做是我講的。

另外,我刪帖鎖帖的部份都是合與版規的,離題、涉及人身攻擊的,沒有不當之處。你對我的指教,如你知道更多籃球的事實與真相,你就會了解我說的是對的。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-05-2008, 1:04 下午 201559 in reply to 201558

你还真把自己当科比了 ?

•  09-05-2008, 1:05 下午 201561 in reply to 201559

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

sxyaoyuan:

不知道你這話是什麼意思?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-05-2008, 1:13 下午 201564 in reply to 201561

没什么  忙你的吧
  •  09-05-2008, 1:20 下午 201566 in reply to 201564

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

sxyaoyuan:
    没什么  忙你的吧

你要是多看一點論壇,你就會知道了,我也不多說了。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-05-2008, 1:23 下午 201567 in reply to 201561

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

朱彥碩:
    sxyaoyuan:

他的意思是你不是神,不要以为有一点怎样怎样就是高高在上的样子。LZ说的没有什么错,都确实存在这样的问题,难道一说到你的毛病就一定要搬出你的资历来吗?有必要这么做吗?大家看的是你的文章又不是看的你是谁,又不是你说的都是对的。别人质疑一下没有什么错,不要动不动就脸红脖子粗,摆出很高的样子把帖子锁了把别人号给锁了。

虽然说重了点,但我说的就是事实而已。

•  09-05-2008, 1:37 下午 201575 in reply to 201567

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

liuxm:
    朱彥碩:
    sxyaoyuan:

他的意思是你不是神,不要以为有一点怎样怎样就是高高在上的样子。LZ说的没有什么错,都确实存在这样的问题,难道一说到你的毛病就一定要搬出你的资历来吗?有必要这么做吗?大家看的是你的文章又不是看的你是谁,又不是你说的都是对的。别人质疑一下没有什么错,不要动不动就脸红脖子粗,摆出很高的样子把帖子锁了把别人号给锁了。

虽然说重了点,但我说的就是事实而已。

你去看看,我是因為對方的質疑去鎖人砍文嗎?

我從來沒說過我是神,而是有些人還真以為自己是誰,中國籃球強大跟中國球迷的言論是否幼稚是一點關係也沒有。你要是覺得我說的那個部份不對,儘可以指出來,而不是對人人身攻擊。我鎖的,我刪的,都是政治文,吵到會把版面弄臭的。我要是要擺譜,還一條一條問題的回應球迷?你們中國有那個專業球評會跟球迷在網路上回答問題?有沒有?

如果我的「高傲」傷了你們的自尊心,告訴你,那不是我的錯,是你們無知。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-05-2008, 5:23 下午 201619 in reply to 201575

chill out....
  •  09-05-2008, 7:40 下午 201653 in reply to 201575

單挑阿 朱SIR...一對一 三對三 五對五

地點 規則你挑

•  09-05-2008, 7:54 下午 201657 in reply to 201653

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

管自己就好了,不用管别人,你来这个论坛又不是因为他

•  09-05-2008, 10:56 下午 201714 in reply to 201555

• ru486 is not online. Last active: 02-24-2014, 11:19 上午 ru486
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 籃球夏令營

sxyaoyuan:

我觉得他有时候很不职业

说话明显情绪化

而且还动不动威胁锁号

既然大家都很尊敬你

这只是我小小的一个建议

疑惑是锁我的号

我都无所谓

因为我根本很少发言

我现在在新西兰

不知道能不能帮到你

就这样了

從你的發言.相信你是個明理人.

但如果您真的多了解一些.有時候.朱SIR真的被那些不理性的網友謾罵得太過了.還做打油詩喔....

我想論壇上是互動的.

兩岸多互相了解一下.很多事都可以改觀.

你在國外.我也在國外.我身邊有很多中國朋友.坦白說一開始都互有排斥.

但多了解後.現在都變朋友了

他們也會批中國政府的不是給我聽(比我還激動).我也常講一些他們必較少聽到的台灣政府鳥事給他們聽

互相多了解.你會發現或許台灣跟中國是世界上最有共同話題的一群

•  09-05-2008, 11:01 下午 201716 in reply to 201558

朱sir耐心太好了,和这样的人心平气和的说。。。。

这些人在大陆和人抬杠习惯了,只要你说的不合他的意见,他就一直杠到底,然后还无法理解你所说的话,永远自说自话的管自己说。。。

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  09-05-2008, 11:16 下午 201719 in reply to 201555

我以前的老師常說

搞文字的工作,常會因為得罪人而被批鬥

朱哥辛苦了

•  09-06-2008, 12:30 上午 201733 in reply to 201719

朱sir够辛苦的了

又要写专业文章,

又要回答球迷问题

还要挨一些白痴放的冷枪

一些人听不得专业的批评,意见不同就就破口大骂

确实,现在有哪个篮球专业人士会在论坛上以实名和大家对话的

楼主,你省省吧.

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520