歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新球季那些球員之間的對決你最期待?!

在 09-18-2008, 6:32 下午 由 akirasendoh 發表.第 40 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-10-2008, 11:09 下午 202496

新球季那些球員之間的對決你最期待?!

1、塞爾提克三巨頭 vs 湖人kobe+新雙塔=>歷史的對決!!(總冠軍大熱門,升級的湖人這次能否雪恥?!)

2、lebron vs wade=>新生代球員no.1的對決,飆分大戰!!(還記得兩人之間的飆分大戰嗎?再來一場吧!!)

3、cp3 vs d.williams=>第一控球的對決!!(美國隊控球,哥倆好的對決,絕對精采)

4、姚明 vs howard=>第一中鋒的對決!!(吵這麼久,來打打看吧!!)

5、oden vs o'neal=>中鋒的傳承!!(秤秤oden的斤兩,頂不頂得住300多磅的體重,想當第一中鋒,這次經驗不能放過)

以上這些是我特別期待的對決!!

•  09-10-2008, 11:17 下午 202499 in reply to 202496

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 新球季那些球員之間的對決你最期待?!

david1102:

1、塞爾提克三巨頭 vs 湖人kobe+新雙塔=>歷史的對決!!(總冠軍大熱門,升級的湖人這次能否雪恥?!)

2、lebron vs wade=>新生代球員no.1的對決,飆分大戰!!(還記得兩人之間的飆分大戰嗎?再來一場吧!!)

從03-04球季看到現在~也算是老戲碼了

3、cp3 vs d.williams=>第一控球的對決!!(美國隊控球,哥倆好的對決,絕對精采)

4、姚明 vs howard=>第一中鋒的對決!!(吵這麼久,來打打看吧!!)

這對戰組合也交手很多次了

5、oden vs o'neal=>中鋒的傳承!!(秤秤oden的斤兩,頂不頂得住300多磅的體重,想當第一中鋒,這次經驗不能放過)

我比較想看Kobe Bryant, Lebron James, Dwyane Wade, Camelo Anthony...等鋒衛搖擺人好手

如何突破火箭Ron Artest+Shane Battier外圍防守二人組的夾擊

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-11-2008, 12:49 上午 202515 in reply to 202496

快艇 M.Camby vs 所有金塊隊的球員...XD

(Camby心中OS:把我送給別人?看我怎麼報仇!!)

我家的寶貝─「便當」 (請用台語發音)
    081011-6
  •  09-11-2008, 1:14 上午 202519 in reply to 202499

Koala:
    david1102:

我比較想看Kobe Bryant, Lebron James, Dwyane Wade, Camelo Anthony...等鋒衛搖擺人好手

如何突破火箭Ron Artest+Shane Battier外圍防守二人組的夾擊

科科!

你真壞

我笑了。。。

•  09-11-2008, 1:30 上午 202524 in reply to 202519

c9560303:
    Koala:
    david1102:

科科!

你真壞

我笑了。。。

哈哈哈...還真好笑咧

Kobe Bryant 把球塞進區啊 看姚怎扛雙塔+odom

James, Wade 金身護體打犯規啊

Anthony就看他的隊友來不來瘋啊

最後再來個豪茭的

Shane Battier 跟Ron Artest爭搶要防守的球員結果被阿泰打

這更是個有話題的另類對決啊

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  09-11-2008, 1:37 上午 202528 in reply to 202524

• dks is not online. Last active: 08-17-2009, 11:31 下午 dks
    • Not Ranked
    • 加入於 03-13-2008
    • 高中校隊

希望看到  公牛 vs 熱火

•  09-11-2008, 1:46 上午 202529 in reply to 202496

Gasol兩兄弟同室操戈,應該很有看頭

•  09-11-2008, 2:19 上午 202534 in reply to 202529

BYNUM VS ODEN的未來第一中鋒對決

尤其期待兩人同台的初登板!!!!!!!!!!!!!!!!

我論BYNUM大勝

ODEN5個BA 0個BS

8分 6籃板 0助功

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  09-11-2008, 3:42 上午 202537 in reply to 202524

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

rrr123456789:
    c9560303:
    Koala:
    david1102:

科科!

你真壞

我笑了。。。

哈哈哈...還真好笑咧

Kobe Bryant 把球塞進區啊 看姚怎扛雙塔+odom

最後再來個豪茭的

Shane Battier 跟Ron Artest爭搶要防守的球員結果被阿泰打

同學.....你該刷牙了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-11-2008, 5:35 上午 202545 in reply to 202496

Kevin Garnett vs Tim Duncan
    ( 老鄧 我K.G 也有戒指了)

Michael Beasley vs LeBron James
    ( 單純的好奇心 )

Brook Lopez vs Robin Lopez
    ( 雙胞胎 )

Shaq O'Neal  vs  Andrew Bynum
    ( 湖人的前代與現代中鋒 )

Rudy Fernandez   vs  Manu Ginobili  
    ( 非美非人的對決)

Gilbert Arenas   vs  Dwyane Wade
    ( 東南組一哥爭奪戰)

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-11-2008, 6:04 上午 202549 in reply to 202545

D Wade VS KOBE  wade 的爆發力 碰上 kobe 的靈巧
    誰是當今最佳得分後衛

kobe vs lebron
    聯盟第一人的對決 

yao vs gasol (火箭  vs lakers) 國際最佳中鋒對決?
    看看yao 是否可以把奧運那口氣嗆回來(當然 湖人和火箭的比賽也是不能錯過的)

howard VS bynum 當體力碰上潛力
    看看大家眼中"第一中鋒" bynum 可以跟體能怪物拼到什麼程度
    不過 我預料他會去守 gasol 就是了

bosh VS KG
    小kg經過奧運的洗禮這次帶著小歐尼爾回來踢館

•  09-11-2008, 7:52 上午 202556 in reply to 202549

安東尼 VS 紐約媒體

新官上任三把火的安大,如何對抗嗜血的大蘋果媒體,將是球場外的連番好戲

阿泰 VS 火箭隊友

阿泰 : 大家好,我不在乎當第三得分點或替補,但我一定會幫助火箭升空(OS : 哼...你們這兩個軟趴趴的連線,不如讓我當主將...不服!?挖丟乎你死...)
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  09-11-2008, 9:13 上午 202562 in reply to 202499

哈哈哈哈,我也期待看看各队摇摆人好手如何突破Ron Artest+Shane Battier组成的防守网
  •  09-11-2008, 11:58 上午 202576 in reply to 202537

Koala:
    rrr123456789:
    c9560303:
    Koala:
    david1102:

科科!

你真壞

我笑了。。。

哈哈哈...還真好笑咧

最後再來個豪茭的

同學.....你該刷牙了

再臭也沒你家的b仔臭

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  09-11-2008, 1:17 下午 202591 in reply to 202576

我想看阿泰把明明帶壞
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520