歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL球員異動

在 09-29-2008, 4:50 下午 由 edison3631 發表.第 31 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-13-2008, 11:51 上午 202890

• AYu is not online. Last active: 11-30-2008, 9:11 上午 AYu
    • Not Ranked
    • 加入於 06-06-2008
    • 籃球夏令營

SBL球員異動

除了林宗慶去樸園

歐陽去台灣大

還有哪些球員異動???

•  09-13-2008, 12:24 下午 202893 in reply to 202890

Re: SBL球員異動

吳睿晉去裕隆

楊玉明去吉林東北虎

•  09-13-2008, 5:09 下午 202946 in reply to 202893

• AYu is not online. Last active: 11-30-2008, 9:11 上午 AYu
    • Not Ranked
    • 加入於 06-06-2008
    • 籃球夏令營

羅興樑有去台灣大嗎?
  •  09-13-2008, 6:19 下午 202954 in reply to 202946

不可靠消息指出(看到台啤官網某些球迷說的)

羅興樑有要去台灣大

不過我比較想知道的是

第六季有加入洋將的只有達欣嗎??

AND確定洋將是誰了嗎??

只有失敗者會才說「我盡力了」
  •  09-13-2008, 11:25 下午 203004 in reply to 202890

對啊

洋將到底是誰? 請知道的人說一下好嗎 好期待

但是請洋將的至少會有2隊:台灣大.達欣  台銀不確定

據我所知:

台灣大的洋將價碼約1萬美元/月

台銀如果請的話是6-8000美元/月

觀護盃到了應該會比較明朗吧..希望觀護盃就有洋將來測試..

•  09-15-2008, 8:28 下午 203197 in reply to 202946

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

AYu:
    羅興樑有去台灣大嗎?

有...觀護盃他也會上場

洋將啥時才會確定呢...很期待

•  09-18-2008, 4:17 下午 203629 in reply to 203197

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

哇...羅哥還要打...

真要給他加加油啊!!

•  09-22-2008, 5:32 下午 204387 in reply to 203197

zoo:

AYu:
    羅興樑有去台灣大嗎?

有...觀護盃他也會上場

洋將啥時才會確定呢...很期待

http://www.ltsports.com.tw/main/news.asp?no=62239&N_Class=3

205公分的內線

聽起來不錯

打了才知道

不過洋將名額花在他身上感覺有點可惜

原本期待台灣大找個即戰力的洋強

結果......

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  09-22-2008, 7:05 下午 204408 in reply to 204387

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

也對.這個球員應該去台銀的...(反正台銀也不請洋將)

205的身高如果能入台灣籍...對中華隊幫助不小阿

但他好像沒啥興趣

又少了個洋將增加球賽可看性的

•  09-22-2008, 7:29 下午 204409 in reply to 204408

之前討論過的蓋格...........
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-22-2008, 10:22 下午 204430 in reply to 204409

那我們來期待一下達欣的洋將是誰吧!!!

來一個強一點的電一電台灣的「高手」也不錯............

還有  黃宇凡  是怎樣的一個選手呢??  對他不是很了解

只有失敗者會才說「我盡力了」
  •  09-22-2008, 11:20 下午 204437 in reply to 204430

毛遂自薦還真的被簽下來

可見得此人應該頗有自信在亞洲混得開

而且實際上能力也不會太差才對

要是真的打得出來

中華隊就看到新希望了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  09-22-2008, 11:23 下午 204439 in reply to 204437

kemty16:

毛遂自薦還真的被簽下來

可見得此人應該頗有自信在亞洲混得開

而且實際上能力也不會太差才對

要是真的打得出來

中華隊就看到新希望了

記得國際籃球官網有介紹過他

我當時有把他的資料貼在圓球

也引起一陣討論  那版消失許久了

有心的人能找看看

我記得有人曾評論過他

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-22-2008, 11:36 下午 204443 in reply to 204430

• 籃球名人堂

KMD貓:

那我們來期待一下達欣的洋將是誰吧!!!

來一個強一點的電一電台灣的「高手」也不錯............

還有  黃宇凡  是怎樣的一個選手呢??  對他不是很了解

台灣大會簽他是因為台灣大的打法不適合一個以得分為主的洋將

我較擔心他的體型及打法會讓他陷入犯規麻煩

畢竟國內裁判的尺度跟他在德國的合法碰撞差了一大截

•  09-23-2008, 6:38 上午 204462 in reply to 204443

第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520