歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL有機會為啥不秀一下??不是說條件比老將好嗎

在 10-15-2008, 8:49 上午 由 akirasendoh 發表.第 46 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-03-2008, 2:04 上午 206563

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

SBL有機會為啥不秀一下??不是說條件比老將好嗎

不要說到中華職籃

請看SBL元年 黃春雄幾歲了??

他再籃下有一點小空檔

就拔起來灌下去嚕

連一條有時也會來一下

SBL越打越回去嗎?

快攻有幾個不是彈性好??

怎不扣一下

不表演一下怎有觀眾

像各隊中鋒

吳岱豪 阿鼎好像也都不扣了

其他別說了  能穩穩放進去就要偷笑了

不是叫你每球都扣

別有機會不秀 沒機會就一直丟

不是說灌藍最帥 只是那是個感覺

做不到的話  感覺是在看菜市場杯

•  10-03-2008, 2:09 上午 206564 in reply to 206563

Re: SBL有機會為啥不秀一下??不是說條件比老將好嗎

WISH:

不要說到中華職籃

他再籃下有一點小空檔

就拔起來灌下去嚕

連一條有時也會來一下

SBL越打越回去嗎?

怎不扣一下

不表演一下怎有觀眾

像各隊中鋒

不是叫你每球都扣

真的,這個也是我心中的疑問,快攻!陳信安,踩兩步,上籃,這種動作我去公園看就好了,還想要我買票進場。

•  10-03-2008, 2:30 上午 206568 in reply to 206564

• jawa is not online. Last active: 01-02-2009, 12:39 下午 jawa
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-14-2008
    • 麥當勞高中明星

tsuyoshi72328:
    WISH:

不要說到中華職籃

他再籃下有一點小空檔

就拔起來灌下去嚕

連一條有時也會來一下

SBL越打越回去嗎?

怎不扣一下

不表演一下怎有觀眾

像各隊中鋒

不是叫你每球都扣

真的,這個也是我心中的疑問,快攻!陳信安,踩兩步,上籃,這種動作我去公園看就好了,還想要我買票進場。

你戳中我的笑點了XD

•  10-03-2008, 2:46 上午 206571 in reply to 206568

切入後高難度的拉桿技巧、快攻時超猛的灌籃力道、垃圾時間SHOW TIME的高難度拉桿後灌籃、終場前一秒的壓哨逆轉球、超級妙傳

以上就是NBA最最吸引人最迷人的地方

SBL都沒有.....

三步上籃,就像樓上的大大講的一樣,我們到公園看就一堆了= =

只有失敗者會才說「我盡力了」
  •  10-03-2008, 7:59 上午 206581 in reply to 206571

我想公園有時候看到空中拉桿 或者空中第一時間"放籃"的機會好像比SBL多耶

有時候球賽就樣場秀  有能力做的不願意做  難道你要要求陳世杰那種 天天都有機會讓他扣嗎??

•  10-03-2008, 10:33 上午 206607 in reply to 206581

他們都說這種行為叫做"保護自己"..........

我笑了............

前面沒有人扣個籃  我不相信會危險到那裡去?   膝蓋會傷到那去?

台灣球員專幹一些逆行的事  前面擋人了還硬吃人家  硬扣人家  不採取中距離  然後搞的坐飛機  滿身傷

而前面沒人空空如也  可以扣一個  卻來個 投籃或上籃

或許 他們扣籃會彈出來吧  也或許  他們要保護自己?  更或許 上籃機率比較高?

但也能夠放槍喔

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-03-2008, 11:14 上午 206617 in reply to 206607

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

有機會就扣籃的.只有何守正吧

可是有機會想秀一下.沒灌進時

一定會被罵說.穩穩的放進就好了嘛

像現在野獸也都用上籃的了...(除了季後賽)

好久沒聽到他的怒吼了

•  10-03-2008, 11:35 上午 206619 in reply to 206617

他們一直以來都不太敬業不是嗎?

除了冠軍賽之外.....

例行賽根本不好看.......可是NBA不管哪一場都是盡力打,能秀該秀,所以票房總是好啊!

說真的快攻時,前面沒人以一些190cm左右的運動員,20幾歲的身體,灌個籃   或是197cm~203cm中鋒轉身籃下沒人時灌籃 ,  哪會受傷啊!!

你跟我說26~7歲就老化了,我真的是不能認同........但是以他們的身高空擋  沒人時 灌個籃有那麼難嗎?  那 黃春雄  雷克斯 都幾歲了 還是能空擋灌籃啊!

或許就是認為不值得吧...  那我們也不值得去買票了.....

PS: 只有吳岱豪 跟 陳信安  何守正  在大型國際賽上比較常灌籃, SBL 比賽就很少見了.... 田壘 志傑 阿鼎 也很少灌籃了.....

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  10-03-2008, 12:44 下午 206637 in reply to 206619

我花了一晚,終於想通了,他們是用心良苦,怕灌了沒辦法像籃球火一樣,來個三千六百度的灌籃,傷了球場中可愛小球迷們的心。你們這些平凡人怎麼會懂呢???真的是太用心良苦了。
  •  10-03-2008, 1:56 下午 206642 in reply to 206637

嗯~花多少錢就看怎麼樣的比賽 一分錢一分貨 其實就說得過去 也別強求太多啦

而且以台灣維護硬體的水準來看 就算你有如此彈性 你敢灌籃嗎?

•  10-03-2008, 2:18 下午 206646 in reply to 206642

也是啦....

大家記得傳奇明星賽Pippen

他要灌籃的時後嗎??

整個籃架都被他拉歪了@@

201公分小前的身材   雖然他保養的很好啦

不過他今年也43歲了   力氣應該早就不如年輕的時後

能想象NBA大前甚至中鋒   如果大力一點灌籃....

籃架大概已經被毀了吧@@

只有失敗者會才說「我盡力了」
  •  10-03-2008, 2:28 下午 206648 in reply to 206642

smalltempest45:

嗯~花多少錢就看怎麼樣的比賽 一分錢一分貨 其實就說得過去 也別強求太多啦

而且以台灣維護硬體的水準來看 就算你有如此彈性 你敢灌籃嗎?

小弟我身高187  體重76

算是科班出身(國中到大學)

每次比賽快攻,能扣一定想辦法扣

去公園鬥牛

籃下大空檔~狀況好的話也要扣

因為這種動作能激勵士氣

帶動觀眾情緒

雖然也有出糗不進的時候

但是觀眾一樣被吸引到了

扣籃會放槍~上籃一樣有人會放槍

以前在大安森林公園常跟張雨霖~許凱傑他們去打

張雨霖也是能扣就扣

我想大安森林公園的籃框保養的不會比場館內比賽用籃框好吧

所以職業球員惜扣如金

我只覺得因為"懶"

懶得壓重量練爆發力~所以怕放槍

也懶的跳~所以都用上籃

•  10-03-2008, 2:31 下午 206650 in reply to 206648

I Love This Game...Do U:
    smalltempest45:

小弟我身高187  體重76

算是科班出身(國中到大學)

每次比賽快攻,能扣一定想辦法扣

去公園鬥牛

籃下大空檔~狀況好的話也要扣

因為這種動作能激勵士氣

帶動觀眾情緒

雖然也有出糗不進的時候

但是觀眾一樣被吸引到了

扣籃會放槍~上籃一樣有人會放槍

以前在大安森林公園常跟張雨霖~許凱傑他們去打

張雨霖也是能扣就扣

我想大安森林公園的籃框保養的不會比場館內比賽用籃框好吧

所以職業球員惜扣如金

我只覺得因為"懶"

懶得壓重量練爆發力~所以怕放槍

也懶的跳~所以都用上籃

強者..

如果灌籃算三分或四分的話

相信SBL一堆人都會來灌籃 只可惜 灌籃要付出的體能和天賦 是上籃的兩三倍 都是兩分 難怪大家惜扣如金

說真的 台灣的框別亂灌 受傷的後果很嚴重

•  10-03-2008, 2:41 下午 206652 in reply to 206619

• CYWANG is not online. Last active: 08-09-2011, 11:05 上午 CYWANG
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-06-2008
    • New York
    • 籃球夏令營

foreveryoung:

他們一直以來都不太敬業不是嗎?

除了冠軍賽之外.....

例行賽根本不好看.......可是NBA不管哪一場都是盡力打,能秀該秀,所以票房總是好啊!

說真的快攻時,前面沒人以一些190cm左右的運動員,20幾歲的身體,灌個籃   或是197cm~203cm中鋒轉身籃下沒人時灌籃 ,  哪會受傷啊!!

你跟我說26~7歲就老化了,我真的是不能認同........但是以他們的身高空擋  沒人時 灌個籃有那麼難嗎?  那 黃春雄  雷克斯 都幾歲了 還是能空擋灌籃啊!

或許就是認為不值得吧...  那我們也不值得去買票了.....

PS: 只有吳岱豪 跟 陳信安  何守正  在大型國際賽上比較常灌籃, SBL 比賽就很少見了.... 田壘 志傑 阿鼎 也很少灌籃了.....

還記得不到一年前,我去某個朋友租的場地打球碰到雷克斯。

幾乎每一球有空檔都全部扣籃,拜託!雷先生幾歲了都還繼續扣到爽。

怎麼我們的球員感覺"退化"那麼快?

打球一堆人沒有人家努力,連秀味也完全不見?

真的是去公園看別人打球都比較好。

環遊了世界,你才會湧現對台灣的熱情。
  •  10-03-2008, 2:49 下午 206654 in reply to 206650

比老將帥啊

這樣的條件當然好啊

第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520