歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

lebron 2 vs lebron 3

在 08-24-2006, 8:31 下午 由 SEAN CHEN 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 8:25 下午 1022

• ryoma is not online. Last active: 07-23-2006, 8:25 下午 ryoma
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

lebron 2 vs lebron 3

有的人幫窩作一下評比
  •  07-25-2006, 8:53 上午 1800 in reply to 1022

Re: lebron 2 vs lebron 3

好幾個朋友都買了 LBJ2 & 3

我自己有 LBJ3

有好幾個常常打球的朋友的LBJ2氣墊爆了(我們都打室內), 所以不太建議買LBJ2, 似乎品質或是設計上不太好.

LBJ3 實在是很不好穿, 鞋帶很容易斷, 我個人覺得很重(練習才穿LBJ3, 比賽不穿).

論腳踝保護我覺得也半斤八兩, 也是有朋友穿LBJ3扭到, 包括我自己.

其實我覺得一代最好... 輕也好穿, 黑色的不錯看.

結論是兩雙都不推薦 =_=|||

•  07-25-2006, 6:56 下午 2058 in reply to 1022

這是刻意打的火星文嗎?....
    建銘的身卡囚?
    建民的伸卡球?
  •  07-25-2006, 8:17 下午 2088 in reply to 1800

對阿~我有買LBJ2

它是真的很好穿

但是氣墊真的很容易爆

我的是因為我用腳去踢狗

被狗咬到就爆了

所以不建議買

我原本對LBJ3有點興趣

但是看完....

我會在慎重考慮的

謝謝

在下歐爺
  •  07-25-2006, 9:08 下午 2118 in reply to 2088

拿腳去踢狗也太帥了吧

不過被咬到 什麼氣墊都會爆吧 哈哈哈哈

•  07-31-2006, 11:13 下午 4805 in reply to 2088

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

我自己也有兩雙LBJ的鞋子

分別是ZLII跟ZOOM20-5-5

兩雙我都覺得很好穿呀!

至於大家提到氣墊容易爆的問題...我自己穿了挺久的呀

幾乎每週1-5在操也撐了半年有吧。

不用介紹吧
  •  08-01-2006, 2:41 下午 5019 in reply to 4805

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

20-5-5蠻讚的啊

在等看看台灣會不會發USA配色

有發的話要去敗一雙來穿

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  08-03-2006, 10:21 下午 6228 in reply to 1022

2雙我剛好都有~~聽我準沒錯!!

LBJ 2:好穿又好看 是我穿過的戰鞋當中好穿前3名的辣!!而且外型也是沒100分也有

90分!!

LBJ 3:我穿過的戰鞋當中難穿第1名  "超重"  造成我的腳沉重得負擔....

它應該比較適合腳小腿粗一點的人穿~比如粗撞的中鋒球員..

穿它我常常很快雙腿就沒力囉.....腳裸舊傷復發喔....

最近都穿回LBJ 2代應急...

•  08-03-2006, 11:39 下午 6282 in reply to 2088

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

s002802000:

我的是因為我用腳去踢狗

被狗咬到就爆了

所以不建議買

我想應該反而給個建議是不要用腳去踢狗吧.
    狗好好的在那裡,無論如何應該不會跑來把讚鞋氣墊咬破的.

LBJ標榜耐磨耐操,以及包覆性.

但他的重量真的也是挑適合的人才給穿的.
  •  08-04-2006, 2:32 下午 6505 in reply to 5019

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

marsh1031:

20-5-5蠻讚的啊

在等看看台灣會不會發USA配色

有發的話要去敗一雙來穿

是很棒呀 但是鞋帶容易鬆耶!

有點小麻煩

不用介紹吧
  •  08-11-2006, 6:34 下午 9601 in reply to 1022

• super517 is not online. Last active: 09-12-2006, 7:01 下午 super517
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2006
    • 南投市
    • 籃球夏令營

LBJ2氣墊真的容易爆嗎...

我去年過年買的..到現在底還沒磨平咧..

平常六日打..暑假天天打

•  08-22-2006, 12:43 上午 13704 in reply to 9601

lebron ii 是nike出過最好穿 最reasonably priced 最耐操 最帥 的鞋
    我天天打氣墊也不會爆....鞋子要好好保養喔~~~~~
  •  08-24-2006, 1:08 上午 14850 in reply to 13704

不知道諸位大大是怎麼操鞋子的

小弟182  88公斤.....穿半年除了底平了一點  氣墊都還好好的

以我的體重來說  他的重量合適  氣墊夠厚  可以撐起我的體重

建議前鋒穿他  腳踝包覆性三代很好   二代我也有 是比較偏靈活型

一個禮拜打個3.4次球 平均4.5個小時  也不會像大大說的那麼誇張啦...

二 三代都是款好鞋唷  推薦推薦....

穿他們我可以抓框XDDD  別雙就不行   冏rz

•  08-24-2006, 8:31 下午 15536 in reply to 5019

20.5.5USA 配色 會發喔~~~準備敗一雙八!!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520