歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

騎士的熱身賽出了什麼問題?

在 10-18-2008, 5:58 上午 由 tk7952 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-17-2008, 1:07 下午 208809

• Zie is not online. Last active: 09-12-2009, 7:58 上午 Zie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 基隆市
    • 籃球夏令營

騎士的熱身賽出了什麼問題?

騎士隊新球季的熱身賽,到現在還沒開胡過。

不知道各位大大有啥看法。

現在的情況,詹姆士跟韋德大家不覺得很像當年的小艾跟KOBE嗎?

AI跟詹姆士都是當年的年度最佳新秀,但韋德跟KOBE都率先在有歐肥的陣容上奪冠

剛好隔年AI跟詹姆士也都打進冠軍賽,但卻都鎩羽而歸....

而且當年的七六人與線在的騎士隊也一直在幫他們找副手

今年,今年大家認為如何呢?

我不是騎士迷,可是我很客觀的覺得他們今年還是欠那臨門一腳。

在詹姆士合約到期之前,騎士若不像當年交易來歐肥的熱火一樣大破大立,我想到時候高層會很頭痛的.....

我輸了 我不後悔
    我懂了 我離開好了
  •  10-17-2008, 1:28 下午 208812 in reply to 208809

Re: 騎士的熱身賽出了什麼問題?

熱身賽都是在練新秀跟戰術居多,先發的上場時間都不長,熱身賽沒開胡也沒差,別把熱身賽看成一回事,你可以從2000年到現在的熱身賽開始看,到正式季賽開打後,應該可以發現完全是兩回事。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  10-17-2008, 1:43 下午 208813 in reply to 208809

為什麼大家都看的到轉播阿....

這個熱身賽有轉播表嘛

我到現在還搞不清楚狀況

•  10-17-2008, 4:57 下午 208851 in reply to 208813

lovekiller:

為什麼大家都看的到轉播阿....

這個熱身賽有轉播表嘛

我到現在還搞不清楚狀況

台灣沒轉播....

不過網路一堆有得抓....

我手上還有6場比賽還沒看完= ="

對真理而言,中傷本身就是一種對真理的贊同,我喜歡羞辱,因為那是最真實的.

H.C.W 2007
  •  10-18-2008, 1:06 上午 208917 in reply to 208851

沒錯...

我也還有兩場還沒抓下來...

•  10-18-2008, 4:07 上午 208932 in reply to 208851

能提供一下抓球賽的管道嗎Stick out tongue
  •  10-18-2008, 5:58 上午 208939 in reply to 208932

請問比賽要去哪抓

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520