歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Steve Francis is READY

在 10-20-2008, 11:29 下午 由 m004378 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2008, 8:30 下午 209000

Steve Francis is READY

Francis ‘getting there’

Steve Francis rejoined the Rockets on Friday for the day’s shootaround and plans to go through his first full practice of the preseason today.

“I’m definitely going to practice ,” said Francis, who’s trying to come back from quadriceps surgery on his right knee . “I feel good. I’m ready to play. That’s been the main concern, the day after practice. We’ll see how it feels as far as the pain.”

By JONATHAN FEIGEN Copyright 2008 Houston Chronicle

Oct. 18, 2008, 12:24AM

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  10-18-2008, 11:07 下午 209014 in reply to 209000

Re: Steve Francis is READY

如果他歸位了話..

火箭會是什麼樣子呢..?

kuso

•  10-18-2008, 11:53 下午 209022 in reply to 209014

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

oxyzox:

如果他歸位了話..

1. 大家上場搶球投...

或者...

2. Steve Francis + T-Mac在場上飛來飛去...

阿泰 + 巴提爾把對方得分手守到火大...

姚明專心賣高...

不過我想第一種比較可能發生...呵呵

Bee's Knees
  •  10-19-2008, 12:02 上午 209026 in reply to 209014

oxyzox:

如果他歸位了話..

對付那幾個妖怪級的後衛須要頭好壯壯的高大後衛

ALSTON與BROOKS太瘦弱了只好寄望於SF3

但火箭應該也有備案幾場季前賽看下來草莓小子身材夠粗勇

看能不能培養成後場大鎖

•  10-19-2008, 1:14 上午 209035 in reply to 209000

被樓主嚇死了,標題“Steve Francis is RE”,我以為是RELEASED……
    而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  10-19-2008, 1:47 上午 209038 in reply to 209022

甘道夫:
    oxyzox:

如果他歸位了話..

或者...

2. Steve Francis + T-Mac在場上飛來飛去...

姚明專心賣高...

你的言論實在是讓我很不爽  去年Francis加入火箭時 說了一句話  我跟T-Mac和姚明都是每場可以拿下20分的選手 現在只要球隊能夠往上提升 我不在意犧牲個人數據 換做是以前的Francis講的出這種話嗎?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  10-19-2008, 2:44 上午 209041 in reply to 209038

arthur89832470:
    甘道夫:
    oxyzox:

如果他歸位了話..

或者...

姚明專心賣高...

你的言論實在是讓我很不爽  去年Francis加入火箭時 說了一句話  我跟T-Mac和姚明都是每場可以拿下20分的選手 現在只要球隊能夠往上提升 我不在意犧牲個人數據 換做是以前的Francis講的出這種話嗎?

用說的誰都嘛會

talk is cheap

•  10-19-2008, 4:25 上午 209046 in reply to 209038

說真的

妳個人爽不爽對大家來說實在沒什麼差別

有人發問

就有人回答

她回答可是很認真的

妳可以反駁她

但在那邊說什麼爽不爽的就沒什麼意義了

這樣子嗆

以後大家連回覆問題都要小心了.....

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  10-19-2008, 4:28 上午 209048 in reply to 209046

沒錯

用說的誰都會

多少明星球員說過會怎樣會怎樣

結果呢??

SF3會這麼說是好事

但會不會作到又是另一回事

讓我們看下去吧

不會消失的夜晚!
  •  10-19-2008, 8:53 上午 209056 in reply to 209048

我相信他還是有一定的實力可以回到場上

但問題火箭有多少空間讓他發揮

Brooks熱身賽打得不錯

B.Barry也可以打到一號

SF3如果能把握時機

他還是會有自己的舞台...

•  10-19-2008, 9:37 上午 209059 in reply to 209056

c9560303:

我相信他還是有一定的實力可以回到場上

但問題火箭有多少空間讓他發揮

Brooks熱身賽打得不錯

B.Barry也可以打到一號

SF3如果能把握時機

他還是會有自己的舞台...

無球跑動接應與穩定的中投

良好傳球意識與對位後場高大控衛

是SF3能否在火箭立足的觀察重點

•  10-19-2008, 10:44 上午 209066 in reply to 209059

說真的我並不認為 Francis 還有能力回到球場上

上個賽季是 Francis 的第10 個年頭 !! 但從近三年的上場場次來看,在紐約的兩年他只打了68場比賽

而去年回到火箭,只亮相了生涯最低的10場

今年至今為止,熱身賽、季前賽都沒有他的身影 .....

這表示其實 Francis 的身體狀況,很明顯已經是戰力外了

從熱身賽到季前賽的幾場來看,火箭的未來 Alston 還是主要的先發

目前替補的 Brooks 表現非常搶眼,Head 依然相當有潛力

基本上我認為在 Adelman 的戰術系統中,這三個人就足已分配掉1 號位的所有上場時間

2 號位上更是大爆滿,就連沒有保障合同的 Wafer 跟 Strawberry 都偶有佳作

我是認為,今年是合約年的 Francis 保佑不要被買斷就不錯了,要上場 ...... 很難了 !!

•  10-19-2008, 12:05 下午 209077 in reply to 209066

我覺得沒那麼遭吧

尤其是如果季中又有哪個主力球員受傷他應該還是會頂上來吧

照目前來看他至少基本動作不錯 身體素質尚可 經驗也比那一票新人好

只要能快一點進入狀況不至於什麼戰力外吧....

•  10-19-2008, 12:40 下午 209084 in reply to 209077

看新聞說Yao扭傷了右腳踝,讓SF3去頂中鋒好了…

開玩笑啦~

(又一篇新聞說姚明是因為感冒才下場,腳踝沒事…)

上季SF3上場雖少,但為球隊拼搶的精神還蠻搶眼,

這季只要身體能夠調整到位,應該還是很有用,

如果他的得分爆發力也有一些回復,還可以當板凳救火員。

我一直對Brooks充滿期待,不過他還是太小隻,在防守端會很吃虧,SF3可以補這點。

Von Wafer跟DJ Strawberry在最近幾場熱身賽表現不差,

看看隊伍內部能不能有良性競爭囉,就我所知火箭內部的氣氛一直很不錯,

也有可能是季前賽要使其打出身價,季初季中才好做交易吧?

其中一個可能拿去看能不能換到禁區長人,

因為跟其他競爭球隊比起來,就算Mutombo續約,禁區高度還是稍嫌不足,況且還要有「沒Yao可用」的打算,

雖然這兩人有潛力,交易掉很可惜,可是火箭的目標就是拼這一季,不然應該也不會換Artest來賭了,

如果這兩個其中一個會走,那SG就T-Mac、Head、Barry、Wafer or DJ、SF3,

嗯…還是很滿,補PG吧。

(感覺火箭可以推出矮壯PF交易包跟SG交易包,不過銷路好像不怎麼樣…)

•  10-19-2008, 6:18 下午 209137 in reply to 209084

http://tw.youtube.com/watch?v=SlZA4vrUmWE

http://tw.youtube.com/watch?v=icuT1PJ43nw

上一季的一些精采表現

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520