歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Smush Parker新落腳

在 10-26-2008, 10:02 下午 由 DingDong 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-21-2008, 11:38 下午 209561

Smush Parker新落腳

真不知道大家還記得這位傢伙嗎? --->Smush Parker

去年還在熱火,但根本沒什麼表現的機會。

但也由於本身的問題許多,讓自己的名聲越來越糟。

只是,真叫人意外的是,金塊竟然簽約了他。

不曉得他還能帶給金塊隊,什麼樣的用處?

真不知道他這次能在金塊隊待上多久...

•  10-22-2008, 12:53 上午 209577 in reply to 209561

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

Re: Smush Parker新落腳

因為現在的Atkins掛點,然後Iverson也有傷在身...所以暫時拿parker來頂一下吧,能呆多久,應該就是看他們兩位的復原程度了
  •  10-22-2008, 12:57 上午 209578 in reply to 209561

去了金塊...那他跟Atkins應該蠻有聊的

雖然他的名聲越來越糟

但還蠻懷念他的灌籃的...

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  10-22-2008, 7:13 上午 209597 in reply to 209577

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

這傢伙很令我反感, 主要是在湖人隊時的態度不佳, 外線不準, 傳球不靈, 又一定要打先發.

Kenny Chen
  •  10-22-2008, 8:28 上午 209603 in reply to 209561

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

大家的意思是..." 病急亂投醫嗎 "....??

只是.....不要...." 請鬼抓藥單 "...?? 就好....

Smush Parker 也許真的名聲真的很糟 , 但這也是金塊不得已的選擇吧...

畢竟它屬6呎4左右(嗯...也許6呎3啦 )的高後衛 , 也許是和AI搭配最好的選擇...

雖然...他的態度 / 防守觀念 , 以及黏球的習性 , 會和AI的位置起衝突 , 但他的

體能 / 體型 /年紀 也許是金塊高層下賭注的原因...吧

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  10-22-2008, 11:24 上午 209631 in reply to 209561

反正S.帕克本來就不是以組織能力見長的球員

我想在金塊的跑轟戰術中

應該會表現的不錯吧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  10-22-2008, 11:11 下午 209720 in reply to 209631

他打球的時候我還沒看NBAㄟ 請問他為什麼名聲不好??

在遊戲裡他還有8x等 還以為是很強的

但後來才知道事實

•  10-25-2008, 3:39 下午 210044 in reply to 209720

derek迪瑞柯:

他打球的時候我還沒看NBAㄟ 請問他為什麼名聲不好??

在遊戲裡他還有8x等 還以為是很強的

但後來才知道事實

你是今年才開始看的嗎@@??

他不是那種打一打被球隊釋出,然後本季才又被簽(EX:現在火箭隊的Green就是這種),而是一直都在各隊間遊走

最近一次上場是上一個球季他分別效力了熱火(9場)+快艇(19場-其中兩場先發)

大家對他印象最深的應該是05-06和06-07在湖人的時候吧!這兩個球季他都出賽了82場,只有06-07有兩場不是先發

那時候他和禪師場下的一些爭執,以及一些場上無腦的行為(至於是啥行為?樓上的各位已經講得差不多了我就不再贅訴)

(雖然說他有一球讓我印象深刻:忘了是05-06還是06-07哪一年在湖人對上太陽季後賽某一場,最後讀秒時刻,他從Nash手中把球抄走,然後傳給Kobe得分)

至於你說的"遊戲"裡8X,我想多半是因為那兩年在湖人先發的關係吧,畢竟是先發,所以在那款"遊戲"都不會給太低

我只能說,某"DNA"遊戲的數據可信度,玩了這麼多年...........嗯,看看就好,看看就好..........

(舉個例子,前陣子才剛被湖人交易去灰熊的Javaris Crittenton,在湖人隊時,遊戲裡給他的數據也是8X呢! P.S.07-08他在湖人平均3.3分1.0籃板0.8助攻)

我家的寶貝─「便當」 (請用台語發音)
    081011-6
  •  10-25-2008, 4:23 下午 210054 in reply to 209561

Smush Parker應該不只6呎3吋吧

帳面數字是6呎5吋

標準的SG身材(他本來的確就是打SG)

即使灌水

身高可能也是6呎4吋多一點

他的跳躍力不錯

跟Kobe有得比

他的確不適合先發

畢竟他的本業不是PG(或許到勇士隊會比較適合他)

他其實更適合當個第六人

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  10-25-2008, 5:20 下午 210060 in reply to 210044

恩.....我是去年才看NBA的

我對現在的球員都很清楚

但對我還沒有看NBA之前的球員很不清楚

甚至是Jordan!!! (各位請不要砲轟)

•  10-25-2008, 5:51 下午 210066 in reply to 210060

derek迪瑞柯:

恩.....我是去年才看NBA的

我對現在的球員都很清楚

但對我還沒有看NBA之前的球員很不清楚

甚至是Jordan!!! (各位請不要砲轟)

大家怎麼會砲轟你呢!像我也才看NBA快10年而已...

比你早看NBA也沒有比較了不起,頂多是比較幸運,比你多認識了一些你不認識的球員和歷史而已

所以有問題可以儘管發問,這裡有許許多多的"武林高手"可以替你解答喔^^

我家的寶貝─「便當」 (請用台語發音)
    081011-6
  •  10-25-2008, 6:07 下午 210069 in reply to 209578

rrr123456789:

雖然他的名聲越來越糟

Parker : wow, atkins 你外線好準阿  不知道你怎麼練的

Atkins : 過獎過獎,  你跳好高阿, 以前好像還進過一週 10大好球

Parker :  還好啦還好啦

Karl : 你們不要再聊天了 , 趕快過來練防守!

•  10-26-2008, 1:04 上午 210108 in reply to 210069

nbafan:
    rrr123456789:

雖然他的名聲越來越糟

Parker : wow, atkins 你外線好準阿  不知道你怎麼練的

Atkins : 過獎過獎,  你跳好高阿, 以前好像還進過一週 10大好球

Parker :  還好啦還好啦

Karl : 你們不要再聊天了 , 趕快過來練防守!

Kobe: 哈啾!!! (take easy!!! XD~)

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  10-26-2008, 2:00 上午 210113 in reply to 209561

他的髮型也越來越搞笑了

希望他這次可以分擔AI一些壓力

說到AI

他好像也已經32快33歲了

每場還要跑40分鐘真的會累死

這也應該是金塊簽parker的理由吧?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  10-26-2008, 2:23 上午 210115 in reply to 210113

http://www.sportsline.com/nba/players/playerpage/372349

Parker cut by Nuggets: The Denver Nuggets have waived five players Thursday, trimming their roster to 14. The players waived Thursday are guards Mateen Cleaves and Smush Parker and forwards Nick Fazekas, James Mays and Ruben Patterson. (Updated 10/23/2008).

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520