歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AJ21代

在 07-30-2006, 12:49 下午 由 jesusray 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2006, 9:17 下午 2126

AJ21代

有沒有哪一位板大敗了這一雙<定價6000大洋>

價值是否跟價錢平坐

建銘的身卡囚?
    建民的伸卡球?
  •  07-25-2006, 9:42 下午 2136 in reply to 2126

Re: AJ21代

我個人是覺得...

XXI是我以前到現在穿過最舒適的鞋款

對我來說XXI是物超所值Big Smile

•  07-25-2006, 9:50 下午 2144 in reply to 2126

隊友買了一雙... 好貴阿...

買來收藏我是覺得6000還好

但買來打球... 好貴! 每天打, 一下就鳥掉了.

平價一點的像是 2k4/5 就很棒了 O_O

•  07-30-2006, 1:47 上午 4088 in reply to 2144

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

好穿...從11代穿到現在...這雙算舒適度頂級的   如果會心疼鞋子磨損的話你可以跟我一樣...敗兩雙@@哈哈~
  •  07-30-2006, 11:27 上午 4184 in reply to 4088

那麼2K5現在要多少錢阿..有人知道媽 一般的店還買的到媽

還是說要專賣店 <NIKE專賣店= =?>我只有買鞋的時候才會去店裡看看= = 所以不清楚..上次買鞋至少也1年多了..

•  07-30-2006, 11:50 上午 4189 in reply to 4184

一般店面,應該是買不到。

我上次在基隆夜市的店面有看到一家

還有2K5,AJ20

可是價格都的嚇人

等2K5復刻吧XDDD

建銘的身卡囚?
    建民的伸卡球?
  •  07-30-2006, 12:49 下午 4202 in reply to 4184

2k5在outlet有2500元以下的價格@@

我大概一個多月前也買了一雙

不過現在大家都搶著要阿....

所以可能得碰碰運氣嚕
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520