歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chuck Hayes 的罰球會被笑到退休嗎?

在 11-18-2008, 10:39 下午 由 carlliu 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-16-2008, 5:03 下午 214397

他那種3段式罰球 看了快笑死了 連2K9都做了.......XD

停一下後  有一腳總是不聽話再靠上來 有可能造成越線嫌疑?

如果旁邊有想要搶籃板的球員常會被他這動作騙到而提早進場耶 他還能再加罰一球

因為他是動作都完了 才投出去  有動作人的第一反應就是快進場搶版 XD

http://tw.youtube.com/watch?v=0wQq9YWZ568

AI 看到都笑了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-16-2008, 5:13 下午 214400 in reply to 214397

Re: Chuck Hayes 的罰球會被笑到退休嗎?

我覺得罰球動作滑稽倒是其次

那"倒馬桶式"不是更好笑....

重點是動作好笑還不進XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  11-16-2008, 6:29 下午 214408 in reply to 214397

李宁签 hayes赚到了,今天hayes罚完球,就见镜头对着他的脚回放..
  •  11-16-2008, 9:02 下午 214419 in reply to 214408

尤其是他只要一罰球,大家一直盯著他的腳看,這個心理障礙應該很難突破

,被笑到退休應該是免不了了。

•  11-16-2008, 9:57 下午 214427 in reply to 214419

除了心理障礙之外,整個罰球的動作很不流暢,也可能會影響罰球命中率

關於他罰球影片我看到有三個

就姿勢來看----最糟糕的是火箭(主場)VS金塊,當他出手時,下半身就是會.........,我本身不是很懂籃球,只是覺得本來會進的球,因為他下半身"動"的關係,反而都變成不進的了

而火箭VS小牛那個版本,還真的有球員因此過早進場

至於火箭VS金塊(主場)的則是最好笑

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-17-2008, 12:01 上午 214451 in reply to 214427

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

就連大歐罰球都沒有慢鏡頭重播

真是特殊待遇......

他應該比大歐更不想上罰球線

尤其是在客場的時候.....

不止下半身

甚至是出手點 上半身都會變

看到幾球是非常後仰才罰進的

可能後仰不會伸左腳出去

反而不會被抓越線吧

•  11-17-2008, 12:06 上午 214454 in reply to 214451

Noe:

就連大歐罰球都沒有慢鏡頭重播

真是特殊待遇......

他應該比大歐更不想上罰球線

尤其是在客場的時候.....

最近幾場已經出現駭恰戰術了....

•  11-17-2008, 12:11 上午 214456 in reply to 214454

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

這應該稱不上戰術

應該算常識

時間久了  大家都駭了之後

就變共識......

不駭一下都對不起自己.......

•  11-17-2008, 4:26 上午 214470 in reply to 214454

真的是還蠻囧......以後的人應該都會討論他的罰球吧......

不過還是為辛苦的藍領苦工加油一下~Hayes你行的~Yes

•  11-17-2008, 10:08 上午 214481 in reply to 214470

實在是有點無言阿~~

我罰球應該都還比他準耶!

其他不說,

姿勢就比他漂亮了! 

•  11-17-2008, 10:30 上午 214483 in reply to 214481

ANDY125059:

實在是有點無言阿~~

其他不說,

姿勢就比他漂亮了! 

我相信的姿势一定比他漂亮的。 不过比他准恐怕就不见得了。hayes的生涯罚球命中率好歹也有 0.591 呢
  •  11-17-2008, 10:00 下午 214573 in reply to 214483

tryout:
    ANDY125059:

實在是有點無言阿~~

其他不說,

姿勢就比他漂亮了! 

我相信的姿势一定比他漂亮的。不过比他准恐怕就不见得了。hayes的生涯罚球命中率好歹也有 0.591 呢

假如只論nba的話,0.591的罰球命中率可能只算是一個"低"的數字,像罰球很不準的歐尼爾他的罰球也有0.525

在nba要說罰球準,那命中率至少要0.7以上吧

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-17-2008, 10:55 下午 214588 in reply to 214573

carlliu:
    tryout:
    ANDY125059:

實在是有點無言阿~~

其他不說,

姿勢就比他漂亮了! 

我相信的姿势一定比他漂亮的。不过比他准恐怕就不见得了。hayes的生涯罚球命中率好歹也有 0.591 呢

假如只論nba的話,0.591的罰球命中率可能只算是一個"低"的數字,像罰球很不準的歐尼爾他的罰球也有0.525

在nba要說罰球準,那命中率至少要0.7以上吧

他的意思是說

我們平常人

罰球不可能比C.Hayes還準的

不要說罰球命中率0.591了....

一般台灣人(校隊或職業隊以外)

自己練習罰球命中率都不一定有五成了....

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-17-2008, 11:27 下午 214594 in reply to 214588

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

罰球一定要把「節奏搞的很怪異」, 「動作搞的很倉促」, 「身體搞的很僵直」才能出手的球員,  通常都是不會「立定投籃」的球員,  肢體的協調性也都不佳.   這種人在罰球時,  必須先把節奏, 動作, 身體都模擬成臨場的「跳投狀態」,  否則就會麵包.   從前尼克隊Anthony Mason就是屬於這種類型的球員.

•  11-18-2008, 12:56 下午 214669 in reply to 214397

我高中體育課的罰球測驗都比他準

有七成(罰10中7),及格是三成

不過現在可能有五成就偷笑了

班上還有9成的怪胎,整天跟體育班打球當然

好啦!屁話不多說,以一個NBA的鋒線球員來說,5成多算低了

好在他不是隊上的主力得分手,要不然教練會很傷腦筋

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520