歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家有人知道stuckey今天那ㄧ摔有怎樣嗎??

在 11-18-2008, 1:06 下午 由 KeySabreur 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2008, 6:36 下午 214536

請問大家有人知道stuckey今天那ㄧ摔有怎樣嗎??

看NBA highlights看到歐大胖把stuckey撂到在底的那畫面,看起來stuckey摔的不輕ㄟ!!

而且是手直接撞下去!!

不知道有沒有什麼大礙!!

請問有人有最新的消息嗎??

希望stuckey沒事!!

•  11-17-2008, 6:47 下午 214540 in reply to 214536

Re: 請問大家有人知道stuckey今天那ㄧ摔有怎樣嗎??

他後來起來接著把比賽打完

看來應該是沒有大礙

有沒有比較大的影響可能要詳細檢查

不過我想明天肯定是肌肉 酸痛了

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  11-17-2008, 10:27 下午 214581 in reply to 214540

Re: 請問大家有人知道stuckey今天那ㄧ摔有怎樣嗎??

也是很驚險的一幕,腦袋離直接著地也就只差幾公分而已。不過身體應該摔得不輕吧,現在可能正在床上唉唉叫也說不定。
  •  11-17-2008, 10:48 下午 214584 in reply to 214581

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

YMTGTR2007:
    也是很驚險的一幕,腦袋離直接著地也就只差幾公分而已。不過身體應該摔得不輕吧,現在可能正在床上唉唉叫也說不定。

R.Stuckey摔下來時並不是腦袋朝下~而是臉朝下

還好沒有直接碰撞到地面~不然整個下顎甚至臉頰的骨頭可能都要直接碎裂

整個人被撞得在空中直接轉身180度~可見得S.O'Neal這一犯有多麼的粗暴

被判離場時還一副很不爽的樣子~甚至似乎和T.Porter也有一些言語上的不和

真不知他有什麼資格可以不爽的.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-17-2008, 11:25 下午 214593 in reply to 214536

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

有影片嗎????

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  11-18-2008, 1:06 下午 214670 in reply to 214593

http://raindog.pixnet.net/blog/post/22462440

O'Neal認為他是針對球而不是針對人,所以他覺得裁判判二級太重,

這判罰標準對於禁區討生活的球員來說,的確是需要爭取的,

影片裡看來,第一時間確實是針對球,

但之後是為了把球破壞掉,或是為了傷人?

我覺得雖然不是為了傷人,但球早在第一下就破壞掉,沒有必要再多一個壓出去的動作。

就算判二級過重也無可奈何,人間凶器本來就該克制一點囉……

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520