歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

也許你已經忘了超級星光大道 4 ......

在 01-20-2009, 1:54 下午 由 heroinakqj 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-04-2008, 10:25 下午 217437

也許你已經忘了超級星光大道 4 ......

誰是你的五強呢 ?

我的前五強

張心傑、張涵雅、方宥心、康禎婷、吳德宏

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-05-2008, 3:07 下午 217529 in reply to 217437

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 也許你已經忘了超級星光大道 4 ......

kobe8best:
    誰是你的五強呢 ?

我的前五強

自從沒有"林宜融"之後~我就沒興趣看了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-05-2008, 11:19 下午 217598 in reply to 217529

換成小S和蔡康永主持以後變得好難看
    流川楓:「告訴你一個真理。」
    仙道彰:「喔?」
    流川楓:「選舉,就是票多的贏、票少的輸。」
  •  12-06-2008, 12:57 上午 217609 in reply to 217598

只要不要 無得紅 誰都好
  •  12-06-2008, 5:44 上午 217620 in reply to 217609

我不覺得張涵雅唱歌好聽耶!!沒惡意,只是個人覺得他空有高音,但是聽起來又不是很舒服.低音根本低不下去.

話說她在一班時很早就被淘汰了.現在能走到這裡是因為...進步了?!亦或是競爭對手...變弱了?!

•  12-06-2008, 5:59 下午 217717 in reply to 217437

方宥心我喜欢, 方宥心如果不能进入5强,  星光大道就不想看下去了,  

吳德宏也不错。

但星光帮没以前火了,可能看的太多,  多少有点腻了。 

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  12-07-2008, 8:52 上午 217809 in reply to 217717

夏政峰不要含滷蛋
  •  12-14-2008, 10:35 上午 218849 in reply to 217717

yutou9999:

方宥心我喜欢, 方宥心如果不能进入5强,  星光大道就不想看下去了,  

吳德宏也不错。

但星光帮没以前火了,可能看的太多,  多少有点腻了。 

看來看去還是星光3比較合我胃口...

我家的寶貝─「便當」 (請用台語發音)
    081011-6
  •  12-29-2008, 8:50 下午 221168 in reply to 217437

kobe8best:
    誰是你的五強呢 ?

我的前五強

方宥心跟吳德宏已經先暫離星光

據說前七強比完
    還有會類似梁文音那屆的敗部復活賽

康禎婷選他擅長的歌很有味道
    張心潔也是
    張涵雅有點走出低潮

這一屆的確不怎麼吸引人 ....啊 ...
    題外話...找張惠妹主持應該是來亂的

Jeremy Lin
  •  01-05-2009, 3:09 下午 221999 in reply to 221168

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

阿妹主持的很不錯啊!!以一個沒有什麼主持經驗的來說,是相當有大將之風的!!

我個人認為這次的星光四班實力很整齊,競爭也會很激烈...

我心目中的冠軍是:張心傑.

•  01-05-2009, 3:29 下午 222002 in reply to 221168

kobe8best:

這一屆的確不怎麼吸引人 ....啊 ...

第五屆更不會吸引到哪裡去,人氣早晚會失去,真的強烈建議隔一年或是半年舉辦一次會比較好!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-10-2009, 7:09 下午 222844 in reply to 217437

kobe8best:
    誰是你的五強呢 ?

我的前五強

方宥心跟吳德宏復活了 ...
    前十強還有林鴻鳴、梁一貞、陳樂軒、吳勇濱跟孫碧娜

Jeremy Lin
  •  01-10-2009, 7:37 下午 222847 in reply to 222844

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

能唱的而且對自己有信心的大概都出現的差不多了,再辦下去只會沖淡這個節目的可看性。

與其不斷找人出來還不如集合以前三班中被淘汰的那些選手,從這些選手中再讓他們比一次。

那些被淘汰的不一定唱的差有些只是時運不佳碰到當天狀況很好的對手。

而且這些選手還有一定的支持群眾,收視率也應該會比較好。

星光大道是比以前的五燈獎還要多人一起比賽,但是這種多人比賽的缺點就是很快的就會把人才給消耗完畢。

•  01-10-2009, 9:46 下午 222863 in reply to 222847

懷念二班的李千娜Embarrassed

說實在的

這屆我個人沒啥在看

少了個有舞台魅力的焦點

•  01-10-2009, 9:51 下午 222864 in reply to 222863

老實說,

我從來沒看過。

可能是我個人因素吧。

但是我阿姨跟表弟妹可以抱著電視看超久。

呵呵~

GO SPURS GO!
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520