歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

俠客

在 12-12-2008, 12:01 下午 由 become Barkeley 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-11-2008, 3:18 下午 218424

俠客

歐尼爾打一場休一場< 或兩場>?

薪水還是領的一樣多?? 

有那麼好的事!!

我要跟我老闆說 我要上一休一 領一樣的錢....

還有這種事ㄡ 

•  12-11-2008, 3:23 下午 218425 in reply to 218424

Re: 俠客

但是不能不承認,他這樣的輪值的確打得好太多了.....如果我是教練,我應該也會這樣做吧,與其每一場放1個球員拖垮全隊進攻,還不如每2場有一個球員有水準,甚至大爆發的機會 - ___ -;;....不過,他真的需要自動減薪就是了...這樣不會領錢領的不安嗎?
  •  12-11-2008, 3:25 下午 218427 in reply to 218425

他有減薪嗎???
  •  12-11-2008, 3:44 下午 218431 in reply to 218427

打一場休一場好像是教練安排,

不是 oneal 的主意吧.

至於今場好像是 oneal 的親人有不幸事吧...

•  12-11-2008, 3:51 下午 218434 in reply to 218431

那他今年領一千萬就好了嘛

Pat Riley 也說過這樣的話呀....打一半的比賽領一半的錢

•  12-11-2008, 3:59 下午 218436 in reply to 218431

是他的外婆過世

但打一場休息一場錢還是照賺的話

天底下哪有這麼好的事- -

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-11-2008, 4:00 下午 218437 in reply to 218424

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

紐約有個不用打有錢拿的~

沒辦法,為了球隊好...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-11-2008, 4:37 下午 218445 in reply to 218437

可是馬先生很想打呀....

但教練......... 

•  12-11-2008, 5:22 下午 218454 in reply to 218424

• huang13 is not online. Last active: 05-25-2017, 10:36 上午 huang13
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

當你有那種能力, 影響力時我相信你也有能力和你老闆提出這樣的要求

如果大歐不值這個錢及這種調度方式他早就會被NBA淘汰

畢竟他這種薪資及調度方式已經一段時間了

Teppanyaki boss
  •  12-11-2008, 5:24 下午 218455 in reply to 218445

b2b休息這也是教練的決定 不需一直圍繞在要不要減薪 還是這麼好賺之類的

到了NBA層級 雖然辛苦 但哪個不好賺   你夠實力領個中產 打個一場球算一算
    多少錢
    是不是也很好賺?

Planet Orange

•  12-11-2008, 5:33 下午 218457 in reply to 218424

36歲還有這種表現

才有資本要求補休啊

•  12-11-2008, 6:00 下午 218465 in reply to 218457

太陽完全是為了保留o'neal的體能,好在季末和季後賽再發威!!不過如果習慣了補休,對於季後賽可能也不是好事!!!~~

•  12-11-2008, 6:04 下午 218466 in reply to 218465

季後賽沒有連打2天的吧    不過讓他休息除了體能  應該就是怕他太操導致受傷
    受傷是會殺死人的

Planet Orange

•  12-11-2008, 9:55 下午 218487 in reply to 218466

我甚至覺得應該把他降為替補

因為太在意要給他先發

搞的太陽禁區的輪調非常不穩定

我絕得這牽扯非常大,尤其像O'Neal這麼有影響力的球員

輪調不穩定,其他先發球員就要去熟悉兩套陣容

對戰術的進行、球員的調度...等等 

這是非常不正常且不正確的現象 

•  12-12-2008, 12:01 下午 218585 in reply to 218424

Lee Bo Young:

歐尼爾打一場休一場< 或兩場>?

薪水還是領的一樣多?? 

有那麼好的事!!

我要跟我老闆說 我要上一休一 領一樣的錢....

還有這種事ㄡ 

Shaq有一點像公司的董事  開開會 不用上班  薪水照拿  能力到了  德高望重  自然有別人沒有的好處

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520