歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

1/3(六)公牛對上騎士--前後任東區中央組霸主對決

在 12-31-2008, 10:24 下午 由 andyhei 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-31-2008, 1:31 下午 221368

1/3(六)公牛對上騎士--前後任東區中央組霸主對決

禮拜六那場比賽的對戰(公牛VS騎士)中華電信MOD有播

一直是我很想看的比賽

原因絕對不是小皇帝

而是好久沒有看到那鮮紅色的公牛球衣

到底公牛隊是被喬丹詛咒還是高層太爛

先發板凳都不錯今年還有狀元羅斯

戰績卻只有14勝17敗 天哪 勝率不到五成耶

滷蛋去哪了不會簽了巨約就擺爛了吧

韓瑞克 高登就連阿根廷狠將納西尼歐也都不見囉

到底公牛隊要重建多久阿

正偎翠殷紅
    應記浮生若夢
    若一朝情冷
    願君隨緣珍重
  •  12-31-2008, 1:40 下午 221371 in reply to 221368

Re: 1/3(六)公牛對上騎士--前後任東區中央組霸主對決

我覺得公牛還是凶多吉少

因為小皇帝最近表現一直維持在高峰

而且現在每個位置對於團隊的化學效應也很好

防守又持續在加強

雖然公牛也是我很喜歡的球隊

可是不得不說  也重建太久了吧

題外話   MOD真的是不錯  HD的畫質好到讓我覺得很爽

ELTA的主播球評也不賴

•  12-31-2008, 1:41 下午 221372 in reply to 221368

Re: 1/3(六)公牛對上騎士--前後任東區中央組霸主對決

樓主不要擔心黑,

因為煩惱太多也沒有用。Big Smile

公牛再等幾年吧

1月3日那一場 就看 

運動彩迷的好朋友

詹姆斯大帝來表演了

最高得分就押小皇帝啦!Stick out tongue

•  12-31-2008, 1:43 下午 221374 in reply to 221368

• zmike is not online. Last active: 04-01-2009, 5:42 下午 zmike
    • Not Ranked
    • 加入於 11-24-2008
    • 籃球夏令營

Jordan應該沒有詛咒吧? 不過那時候的六連霸(中間Jordan退休如果直接把那三年砍掉不算的話), 真的公牛也很難複製了...  這些新一代的公牛球員壓力也有夠大說

不過我要看的話, 還是想看小皇帝!  雖然球風跟Jordan不同, 但想看看這個23號,  能不能也闖出個幾連霸來看看! Big Smile

•  12-31-2008, 2:08 下午 221378 in reply to 221374

拜託 雖然都是23號 但是實在差太多囉

除了對比賽的控管能力差不多之外

詹姆斯實在是靠體能打球

雖然小皇帝今年有小MO幫忙 但是有騎士隊的比賽

看起來還是沒有流暢優美的感覺

小皇帝還是要多練練外線吧

所以我還是覺得24號所帶領的球隊會拿下總冠軍

正偎翠殷紅
    應記浮生若夢
    若一朝情冷
    願君隨緣珍重
  •  12-31-2008, 4:31 下午 221406 in reply to 221378

不要忘了還有塞亞提克的三巨頭阿

今年朗多又打出來了  這也是不容小覷阿

雖然我希望今年是騎士拿冠軍 但應該也有難度

只希望表現可以越來越穩定  不然是一點機會都沒有

•  12-31-2008, 4:33 下午 221407 in reply to 221378

• zmike is not online. Last active: 04-01-2009, 5:42 下午 zmike
    • 加入於 11-24-2008
    • 籃球夏令營

24號喔? 他單場得82分, 好像會比他拿冠軍來的快一點...   Stick out tongue

•  12-31-2008, 6:05 下午 221425 in reply to 221407

• skylan9 is not online. Last active: 05-10-2009, 3:17 下午 skylan9
    • 加入於 09-17-2008
    • Taipei-Taiwan but now in shanghai
    • 籃球夏令營

zmike:

24號喔? 他單場得82分, 好像會比他拿冠軍來的快一點...   Stick out tongue

這麼酸?  說不定他拿82分和奪冠會比想像中的快

•  12-31-2008, 6:08 下午 221427 in reply to 221406

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

這標題會不會有點奇怪..?"前後任中央組霸主"..?

這十年來公牛有站上過中央組霸主的位置嗎..?沒有吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-31-2008, 10:05 下午 221473 in reply to 221427

總感覺是為MOD打廣告的 不過至少沒之前那個Kobe球鞋的那麼誇張 所以還ok囉~.~

重點還是 感覺不到這兩隊對決 有如此讓人矚目
    Planet Orange

•  12-31-2008, 10:24 下午 221476 in reply to 221368

bigbear20:

禮拜六那場比賽的對戰(公牛VS騎士)中華電信MOD有播

一直是我很想看的比賽

原因絕對不是小皇帝

而是好久沒有看到那鮮紅色的公牛球衣

到底公牛隊是被喬丹詛咒還是高層太爛

先發板凳都不錯今年還有狀元羅斯

戰績卻只有14勝17敗 天哪 勝率不到五成耶

滷蛋去哪了不會簽了巨約就擺爛了吧

韓瑞克 高登就連阿根廷狠將納西尼歐也都不見囉

到底公牛隊要重建多久阿

老實說看你的標題真的一副公牛前幾年很強的樣子...

公牛的先發板凳說實在也還好

禁區輪替真的也不怎麼樣...

想要打好真的要很拼

不過Rose能在球技上跟統御能力上全面成長的話

那公牛要重返榮耀也不是什麼難點啦

如果明年Rose能像D.Will那樣生涯第二年打出未來控衛接班人的架勢的話

那在2010年的暑假公牛也會在自由市場上有更大的吸引力來期待巨星投靠

不過就目前而言兩隻球隊真的差距很遠

這場比賽的看點我想就兩點而已

D.Rose跟LBJ兩代狀元大對決

雖然位置上是天差地遠

但是兩個人的體能都是屬於非人類級的變態

我想這場比賽應該會定下十大好球好幾個名額吧

第二個看點可能就是L.Huges+Gooden vs B.Wallace的老東家復仇吧

不過我想這個看點應該不會有多少人感興趣就是了...

但是這已經是兩隊這一季的第二次碰頭了

所以老實說以上兩個看球重點好像也沒什麼賣點就是了...

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520