歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009新年快樂

在 01-08-2009, 5:04 下午 由 spound 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-31-2008, 11:55 下午 221481

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

2009新年快樂

各位新年快樂  有什麼新年願望呢?
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-01-2009, 12:33 上午 221489 in reply to 221481

Re: 2009新年快樂

恩! 新年快樂

我的願望就是給我365個願望

一天實現一個

就這樣...........

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-01-2009, 1:23 上午 221496 in reply to 221481

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Bonne année!新的一年,祝大家窮得只剩下錢~
  •  01-01-2009, 3:19 上午 221502 in reply to 221496

祝家人身體健康

自己學業進步

實習可以找到好工作

真爽

爸媽給完我大一下的四千塊後以後就不給我經濟援助了

我也不用再怕她們了

她們不理性我可以不理她們

她們也終於有機會發現其實我也是跟他們平起平坐的大人了

很好

大家新年快樂喔!!!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-01-2009, 11:49 上午 221519 in reply to 221481

• answer is not online. Last active: 07-11-2010, 4:24 下午 answer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-25-2008
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

除了祝每個人身體健康、事事如意之外,也希望自己在2009在面對問題的時候可以有更多的耐心與毅力去完成

祝大家新年快樂!!

No Practice No Win
  •  01-01-2009, 7:24 下午 221540 in reply to 221519

2009 不快樂的人應該會比快樂的多吧~科科

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  01-01-2009, 9:28 下午 221552 in reply to 221540

呵呵!新年快樂唷!

希望大家都事事順心~ 健康如意!

經濟也趕快好轉吧!xd

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  01-01-2009, 10:59 下午 221568 in reply to 221496

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 地球
    • 籃球名人堂

AJ:
    Bonne année!新的一年,祝大家窮得只剩下錢~

那我祝大家富貴的只差沒錢

TWBO-DR:
    恩! 新年快樂

我的願望就是給我365個願望

一天實現一個

就這樣...........

你太貪心了......

2014最驚悚
  •  01-05-2009, 5:18 下午 222013 in reply to 221568

1.希望我還有我的親朋好友都身體健康

2.希望我錢多到可以拿來擦屁股

3.希望我可愛又美麗的女朋友能夠真的知道我沒有嫌他胸部太小.....(泣) 

•  01-07-2009, 12:35 上午 222246 in reply to 222013

I Love This Game...Do U:

3.希望我可愛又美麗的女朋友能夠真的知道我沒有嫌他胸部太小.....(泣) 

這這這.....錢怎麼可以拿來擦屁股呢....太不衛生也太浪費了......應該拿來點雪茄....一張點一根......

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-07-2009, 12:55 下午 222309 in reply to 221481

新年時,陪我快9年的車被偷了

景氣差,失業率高,治安也跟著差,大家要小心身邊的財物

還有愛車

•  01-07-2009, 2:38 下午 222328 in reply to 222246

• 地球
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:

這這這.....錢怎麼可以拿來擦屁股呢....太不衛生也太浪費了......應該拿來點雪茄....一張點一根......

如果你住辛巴威  拿鈔票擦屁股一定比拿去買衛生紙划算......

莫非您的女友姓章?

2014最驚悚
  •  01-07-2009, 3:06 下午 222334 in reply to 222328

Rimbaud:
    TWBO-DR:

如果你住辛巴威  拿鈔票擦屁股一定比拿去買衛生紙划算......

莫非您的女友姓章?

不是

多謝您的關心=..=

如果像章XX那樣

我會發自內心的嫌棄Stick out tongue

•  01-07-2009, 6:46 下午 222374 in reply to 222334

• 地球
    • 籃球名人堂

Rimbaud:

莫非您的女友姓章?

不是

多謝您的關心=..=

如果像章XX那樣

我會發自內心的嫌棄Stick out tongue

可是我覺得章XX可愛又美麗  我也不會嫌她胸部太小......

男人愈老愈有錢愈香?!

2014最驚悚
  •  01-08-2009, 7:44 上午 222419 in reply to 221481

先祝我自己今年能度過難關,新年開始就遇到超級倒楣的事
    我的部落格
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520