歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

年度第一隊的後衛爭奪戰

在 03-23-2009, 9:31 下午 由 pipet 發表.第 44 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 45 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-10-2009, 9:05 下午 222855

年度第一隊的後衛爭奪戰

還好 LeBron James 應該是確定往小前鋒發展了
    不然這年度第一隊的後衛只剩一個名額

在西區方面 CP3 跟 Kobe 是不二人選
    但看聯盟 30 支隊伍
    把 Dwyane Wade 也加進去的話
    這下怠治大條了( 麻煩大了)

如果說因為熱火隊的勝率低
    使得年度第一隊後衛的位置由  CP3 跟 Kobe 取得
    我覺得有點不公平
    Dwyane Wade 本季可是卯足全力在拼
    連許多中鋒都難逃他的巴掌鍋
    攻守俱佳

大家怎麼看呢 ?
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-10-2009, 9:55 下午 222865 in reply to 222855

Re: 年度第一隊的後衛爭奪戰

雖然現在討論這個有點早,

如果以現在來看的話,

我的年度第一對會是,

D. Howard

T. Duncan

L. James

Kobe

CP3

GO SPURS GO!
  •  01-11-2009, 8:00 上午 222940 in reply to 222855

再來談一點過去談過的

除了 MVP
    應該可增設最佳球員獎
    以前有人認為我挺 Kobe 而高談闊論
    其實不是的

上一季我會挑 LeBron James
    今年我就認為應該是 Dwyane Wade
    29.1 分排第一
    7.0 助攻排第九 
    5.0 籃板
    2.54 抄截排第二
    1.54 火鍋排第 20
    FG% 是 0.477

年度 MVP 或許沒有 Wade 的份
    但我若能選年度第一隊
    我會選 Dwyane Wade
    Jeremy Lin
  •  01-11-2009, 9:05 上午 222947 in reply to 222940

雖然我是湖人迷...但年度第一隊SG的位置真的讓人很猶豫...

今年閃電俠打得真是好

雖然戰績不如Kobe所率領的湖人

也帶領熱火穩住東區中段班、5成勝率UP的位置

而Kobe本季表現雖然依舊搶眼

但最讓我不爽的是Kobe本季的防守

太多無謂的賭博式抄球、太多不明所以的漏人...

不過以目前Kobe在NBA的威信,三年內都很難掉下年度第一隊吧

雖然我認為本季的Wade更有資格...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  01-11-2009, 10:06 上午 222949 in reply to 222940

去年應該是CP3!
  •  01-12-2009, 4:40 上午 223027 in reply to 222949

年度第一隊只要KOBE沒有太誇張數據掉下來的話 應該還是他的位子

那防守第一隊勒?Kobe跟Wade似乎在防守上也是較勁相當的激烈

雖然Wade的補防比Kobe好  但一對一卻感覺又是Kobe佔上風

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  01-12-2009, 9:17 下午 223178 in reply to 223027

wade、kobe、cp3這三個人表現真的太好了,但如果以數據上而言,kobe固然水準之上,但本季wade可能會拿下得分王,再加上其他的數據都比kobe更好,我認為wade今年進步的表現,我會讓他進入第一隊名單!!

cp3則可能拿下雙冠王,正常的情況下他進入第一隊絕對沒問題,如果我有投票權的話,我第一隊的後衛是cp3和wade,不過cp3的對手是kobe,因此如果黃蜂隊的戰績和去年相比少滿多的話,我的第一隊後衛名單將是wade和kobe!!

•  03-01-2009, 11:00 上午 229614 in reply to 222865

JohnnyFunny:

如果以現在來看的話,

我的年度第一對會是,D. Howard、T. Duncan
    L. James、Kobe、CP3

當時首度開板是 1 月
    現在 3 月了
    我還是感到這個年度第一隊好難選 ...

Jeremy Lin
  •  03-01-2009, 11:16 上午 229615 in reply to 229614

我一直很不滿意WADE的罰球...今年只有0.75左右 ,相較之下KOBE有 0.86

不過明星賽後有明顯改善很多了 (57 / 60)

再來就是3分球了,今年出手次數真的爆多,但還是一樣不準...

•  03-01-2009, 1:25 下午 229633 in reply to 222865

JohnnyFunny:

如果以現在來看的話,

我的年度第一對會是,

D. Howard

T. Duncan

L. James

Kobe

CP3

很合理

不會消失的夜晚!
  •  03-01-2009, 3:01 下午 229650 in reply to 229633

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

為什麼畢拉普斯的名字一次都沒出現過??

後衛一定要一個是控球嗎?

今年的控球好像沒那麼搶眼

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-01-2009, 4:01 下午 229664 in reply to 222855

感覺今年CP3還好

可能是因為對黃蜂期望有點高

可是有時卻輸掉一些該贏不贏的比賽!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  03-01-2009, 4:16 下午 229671 in reply to 229664

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

印象中年度第一隊的選拔是取決於個人成績~和球隊戰績好像無關吧

如果D.Wade順利拿下得分王頭銜~~那麼K.Bryant和C.Paul就有一人會成遺珠了

如此一來~~我想C.Paul被刷下來的機會可能會高過K.Bryant

中鋒和小前鋒方面~應該幾乎100%會是D.Howard和L.James的囊中物

至於大前鋒......我想T.Duncan和K.Garnett都有機會吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-01-2009, 5:10 下午 229687 in reply to 229671

Koala:

印象中年度第一隊的選拔是取決於個人成績~和球隊戰績好像無關吧

如果D.Wade順利拿下得分王頭銜~~那麼K.Bryant和C.Paul就有一人會成遺珠了

如此一來~~我想C.Paul被刷下來的機會可能會高過K.Bryant

中鋒和小前鋒方面~應該幾乎100%會是D.Howard和L.James的囊中物

至於大前鋒......我想T.Duncan和K.Garnett都有機會吧

同意

只是大前鋒部份…

如果是依個人成績來做取捨,

KG還會是第一隊的成員?

得分榜已經看不到他的名字了,

今年只有FT%的成績比去年好而已…

罰球數比去年少了整整兩顆!

大前鋒部份,個人看法是司機跟石佛之爭!

•  03-01-2009, 11:20 下午 229736 in reply to 229687

• NCHU is not online. Last active: 07-12-2009, 10:43 上午 NCHU
    • Not Ranked
    • 加入於 03-01-2009
    • 籃球夏令營

為什控球都沒人場到JAZZ的DW啊...JAZZ的後勢應該比黃蜂看漲吧,而且數據上DW 和CP3不是都差不多20分10助攻?(只是CP3的抄截有點多啦....)
第 1/3 頁 (共 45 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520