歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家絕得目前當各位置前10是誰?

在 01-22-2009, 11:12 下午 由 kobedirk1 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-19-2009, 10:03 下午 224136

大家絕得目前當各位置前10是誰?

(因為前十都很好所以就不排名了)

我"自己絕得"

目前前十好控球

Chris Paul.Rajon Rondo.Steve Nash.Jason Kidd.Deron Williams.Calderon.Billups.Baron Davis.Rose.Duhon

前十防守球員

Jamse Posey.AK47.Artest.Bruce Bowen.Gerald Wallace.Ben Wallace.Kobe.Battier.Prince.Garnett

前十禁區柱子

Garnett.Aldridge.Shaq.Kaman.Pau Gasol.Duncan.Camby.Stoudemire.DH12.YAO

前十得分好手

Wade.Pierce.T-MAC.LBJ.AI.VC15.Kobe.Carmelo Anthony.JJ.Bosh

前十射手

Ray Allen.Stojakovic.Nowitzki.Kapono.Redd.RIP.JR Smith.Vujacic.Ben Gordon.Rodmanovic

前十飛天扣降

Josh Smith.LBJ.Wade.VC15.Kobe.Stoudemire.DH12.JR Smith.Nate.Gerald Green

大家絕得呢?

•  01-19-2009, 11:19 下午 224151 in reply to 224136

Re: 大家絕得目前當各位置前10是誰?

其實我覺得你發這種文

應該要稍微分析一下"你認為"的原因

老實說我看完十大控球後就沒看下去了

有點小亂@@"

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-20-2009, 3:46 上午 224183 in reply to 224151

排前三或前5可能差不多

前10幾乎人人上榜

不會消失的夜晚!
  •  01-20-2009, 3:59 上午 224184 in reply to 224136

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • Not Ranked
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

Devin Harris你擺去哪了?

Danny Granger你擺去哪了?

•  01-20-2009, 4:20 上午 224185 in reply to 224184

我覺得嗎....

我會去官網看一下排名前10的....

不過你真的少了一個.....DH34.....我超愛他的

另外AK47...他什麼都有,可是都排不太上....

•  01-20-2009, 5:28 上午 224187 in reply to 224136

前十得分高手 T-MAC可以刪掉了~
  •  01-20-2009, 6:03 上午 224188 in reply to 224136

harry1236343:

(因為前十都很好所以就不排名了)

我"自己絕得"

目前前十好控球

Chris Paul.Rajon Rondo.Steve Nash.Jason Kidd.Deron Williams.Calderon.Billups.Baron Davis.Rose.Duhon

前十防守球員

Jamse Posey.AK47.Artest.Bruce Bowen.Gerald Wallace.Ben Wallace.Kobe.Battier.Prince.Garnett

前十禁區柱子

Garnett.Aldridge.Shaq.Kaman.Pau Gasol.Duncan.Camby.Stoudemire.DH12.YAO

前十得分好手

Wade.Pierce.T-MAC.LBJ.AI.VC15.Kobe.Carmelo Anthony.JJ.Bosh

前十射手

Ray Allen.Stojakovic.Nowitzki.Kapono.Redd.RIP.JR Smith.Vujacic.Ben Gordon.Rodmanovic

前十飛天扣降

Josh Smith.LBJ.Wade.VC15.Kobe.Stoudemire.DH12.JR Smith.Nate.Gerald Green

大家絕得呢?

我也是說我覺得的..

Duhon在控衛裡算中規中矩的, 如果不算戰術安排的話, T.Parker我會覺得比較適合上榜

Jamse Posey在防守球員裡 他是不錯, 可是我個人會比較想把R.Bell放入榜內

柱子的定義我不懂..不過比起Aldridge, 我會更想要A.Jefferson上榜

得分好手...如果TMAC你說要算健康的話, 那我的名單會有G.Arenas..

Kevin Martin也可以考慮入榜

射手, 我想除掉Vujacic放入S.Nash

扣將, 我想換掉Nate放入A.Iguodala

簡單最好
  •  01-22-2009, 8:40 上午 224480 in reply to 224188

目前前十好控球
    我有點成王敗寇的想法去挑選
    黃蜂 Chris Paul  小牛 Jason Kidd 馬刺 Tony Parker 
    太陽 Steve Nash  金塊 Chauncey Billups 爵士 Deron Williams
    魔術 Jameer Nelson 塞爾蒂克 Rajon Rondo  老鷹 Mike Bibby 籃網 Devin Harris

球隊勝率都不至於太低
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-22-2009, 11:12 下午 224569 in reply to 224136

我講一下我自己特別欣賞的幾個好了 

控球

Andre Miller

我個人對他的評價是在 Rondo和Duhon之上

他真的是很穩定的控球 出手時機節奏掌控都還滿穩定的 防守能力也不差

也許不是很花俏可是總可以讓隊友很安心 而且適當時機也勇於出手

相較之下Rondo我真的覺得他時常衝過頭 切太深 產身莫名其妙的失誤

Duhon則是許多可以出手的機會還是放掉在交給隊友重新打 有點太過無私了

不過沒有三分球是最大的弱點 但是準確中距離多少彌補了些

防守球員的話 我個人是傾向用Rasheed和TD去替換AK47和Gerald Wallace

雖然說AK是我個人很喜歡的球員 不過他們兩位基本上還是以補防蓋火鍋居多

或許數據會很突出 但是我相信對於團隊的幫助不會比這兩位優質大前鋒來的大

Rasheed的防守能力通常被低估 他可以抵擋住TD KG之流的明星大前鋒

另外又可以在進攻方面以他的外線將對方防守球員拉到外圍達到牽制效果

而TD的防守我想不用多說 簡直是禁區防守教科書!!

禁區柱子的意思我不太懂

但我想我會移除Aldridge和Camby 前者單薄的身材讓他在防守上很吃虧 而且他的打法主要是在禁區外圍拿球的面框攻擊

坎比先生的話 我想他的進攻武器太貧乏了 稱不上是個大柱子吧?

如果是我我想我會補上AJ還有Okafor

得分好手何其多XDDDDDDDDD

射手的話第7.8.10我會想換成Kyle Korver Steve Nash 還有Wally

Korver是聯盟中catch and shot的好手!!

扣將的話我想把LBJ 史陶德 Nate換成Desmond Mason Gerald Wallace 小AI

個人喜好囉!

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520