歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明星賽球衣亮相

在 01-22-2009, 8:50 上午 由 Wolfpac 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-20-2009, 7:43 下午 224282

明星賽球衣亮相

今年的明星賽球衣跟以往比較來...感覺單調了不少XD

最大改變,就是把球衣設計成緊身的。

與以往的球衣相比質量上輕了31%之多...真是佩服。

•  01-20-2009, 8:04 下午 224285 in reply to 224282

Re: 明星賽球衣亮相

緊身的這樣子穿起來不知道會不會很怪...
  •  01-20-2009, 9:40 下午 224292 in reply to 224285

不好意思順便問一下,褲子也是這種材質嗎?比賽看起來會很「偉大」吧?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-20-2009, 10:11 下午 224299 in reply to 224292

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

那也要夠<偉大>阿

這難道是NBA對中國球迷灌票用出的陰招嗎?

讓國家英雄相形見拙?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-20-2009, 11:08 下午 224306 in reply to 224282

我記得NCAA有一間大學也是穿這種球衣 常看他們穿深藍色得緊球衣

但是球衣緊 球褲寬又長 說真的滿難看的~

•  01-20-2009, 11:37 下午 224313 in reply to 224306

跟過去相比素面了不少...
    kuso

•  01-21-2009, 12:11 上午 224320 in reply to 224313

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

WNBA的明星賽要是也穿這種球衣又會如何...?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-21-2009, 12:16 上午 224321 in reply to 224320

Koala:

看女球員打球當然就看她們打球了

一堆母黑猩猩或是白肌肉女在場上跑你會去注意她們的身體嗎......

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-21-2009, 7:54 上午 224344 in reply to 224321

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

stevkang8:
    Koala:

一堆母黑猩猩或是白肌肉女在場上跑你會去注意她們的身體嗎......

這樣說就不公平囉!!!

WNBA還是有正的喔!!

•  01-21-2009, 8:38 上午 224345 in reply to 224321

stevkang8:
    Koala:

不知道是不是我把發言看的太重.....

我不太喜歡這種種族歧視的言論......

若是檯面下戲謔的口吻就算了...........

我喜歡的 球員 :
    Kobe 唯我獨尊
    TonyParker 拋投奧義
    AI 寧死不退
    Chris Andersen 鳥人‧櫻木
    Ariza 敏捷靈性
    O'NEAL 高齡巨星
    Shannon Brown 灌籃高手

•  01-21-2009, 8:44 上午 224346 in reply to 224345

TonyParkerTim:
    stevkang8:
    Koala:

我知道WNBA裡有正的

底特律震動有一個

還有去年西區冠軍賽輸掉的那隊也有一個

只是比較少罷了

妳不喜歡種族歧視就不喜歡吧

評論她們的長相也可以被詮釋為種族歧視我也沒辦法了

加油

去說服大家WNBA都是美女吧

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-21-2009, 9:08 上午 224348 in reply to 224320

•  01-21-2009, 9:15 上午 224350 in reply to 224346

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

stevkang8:
    TonyParkerTim:
    stevkang8:
    Koala:

我知道WNBA裡有正的

底特律震動有一個

還有去年西區冠軍賽輸掉的那隊也有一個

只是比較少罷了

妳不喜歡種族歧視就不喜歡吧

評論她們的長相也可以被詮釋為種族歧視我也沒辦法了

加油

去說服大家WNBA都是美女吧

我一直覺得~聖安東尼奧銀星隊的Becky Hammon也很正咧

甜甜的笑容真的會迷死人

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-21-2009, 9:18 上午 224351 in reply to 224350

很單調, 不是很喜歡今年的設計!
    Love is playing every game as if it's your last !
  •  01-21-2009, 9:52 上午 224354 in reply to 224321

stevkang8:

我也覺得你這樣發言不是很妥當.

不只種族歧視還很嚴重的性別歧視,

什麼母黑猩猩....講話真的很難聽!

希望你以後不要再說這種沒口德的話了!

回到本篇文章的主題,

今年的球衣我只喜歡領口的部分, 字體跟設計好像太單調了 Stick out tongue

#1 PENNY HARDAWAY
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520