歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各位大大有關XXL?(尤其是艾迪)

在 01-25-2009, 11:56 下午 由 nypg41 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-24-2009, 8:30 上午 224686

請問各位大大有關XXL?(尤其是艾迪)

剛剛一早就去便利商店買了本XXL

沒想到一打開就看到張主編寫的話

難道我們真的看不到下一期的XXL了嗎?

我相信很多球迷一定跟我一樣不希望看到這種結果

我寧願沒有贈品也要繼續看著陪著我走過6年時光的XXL

•  01-24-2009, 9:32 上午 224688 in reply to 224686

Re: 請問各位大大有關XXL?(尤其是艾迪)

當月刊的文章
    早在上個月的報紙或是網路可以得知
    還需要買雜誌嗎 ?

台灣報導 NBA 本來就有先天的劣勢
    我們沒有真正的記者去採訪
    在沒有廣泛的網路時
    月刊的雜誌還有市場
    但是現在不行了 ...

雜誌的作者只能做回顧上個月歷史與紀錄的同時
    需要圖文並茂嗎 ?
    電視與網路還有影片精華耶 !
    誰的文字魔力可以把貨真價實的影片打到 ...

雜誌若真的要停了
    其實不意外

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  01-24-2009, 2:30 下午 224707 in reply to 224686

我還沒有看到這期XXL,不過我有去了解一下,在這裡做一些澄清。

XXL沒有要停刊,而是這一期為了趕農曆春節,作業上很趕,讓張主編焦頭爛額,所以萌生倦勤之意。

不過不管是XXL未來前途,還是張主編未來動向,可以肯定的一件事,XXL與張主編是密不可分的,XXL在張主編的規畫與製作下,水準也有目共睹。

現在雜誌的生存面臨嚴苛挑戰,張主編的辛苦也非三言兩語可以說完,只要你是忠實讀者的話,可以利用雜誌後面的讀者回函,三不五時向張主編打氣一下,我想會讓張主編感受更多支持的動力。

張主編會利用春節好好休息,沉澱一下情緒,希望他能藉年節好好充電,年後再替大家製作更有可讀性的XXL。

我想不只是網友fish1907是XXL忠實讀者,圓球上還有許多XXL讀者,XXL也陪伴許多人度過NBA美好時光,大家一起替XXL加油吧! 

fish1907:

•  01-24-2009, 4:33 下午 224718 in reply to 224686

什麼?

喔~不~

我還很期待這次的雜誌說- -

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  01-24-2009, 6:36 下午 224732 in reply to 224686

fish1907:

的確咱買雜誌是因為對主題的感興趣就算沒贈品也會買

看來又是搏感情的時候了

•  01-25-2009, 12:08 上午 224760 in reply to 224707

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

我是在今天收到XXL贈送的雜誌一期...

看到張主編的話...那我也很錯愕...

但看到艾迪大的回答...

才有點放心了...

畢竟這本雜誌伴我走過9年了...

我實在不想看到它停刊說...

在此希望張主編能趁過年好好休息...

PS:今年兩期的XXL都是贈品...超開心的...但是金頭腦的獎品卻老是輪不到我...

Bee's Knees
  •  01-25-2009, 11:56 下午 224816 in reply to 224686

以前我也是XXL的訂戶

XXL的內容比其他籃球雜誌豐富多了

當年CBA時代籃協也出過雜誌,不過後來做不下去了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520