歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱爺,您覺得Bryant Reeves是一個可惜的中鋒嗎?

在 02-01-2009, 9:53 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-20-2009, 9:01 下午 224290

請問朱爺,您覺得Bryant Reeves是一個可惜的中鋒嗎?

PizzaBryant Reeves,這位灰熊的創隊元老(1995年選秀會被灰熊以第一輪第六順位選走),在灰熊隊待了6個球季之後因為嚴重的背傷而不得不以28歲的年輕年紀宣布提前退休,灰熊球團那時候覺得很虧本,剛跟他簽下大合約之後他就受重傷退休了,結果往後幾年的薪水還是要照付.

Reeves,老實說,那時候灰熊隊的球賽轉播印象中是沒有,所以沒有機會看到他的球技,只能從報章雜誌裡面獲得他的訊息.他是個有中距離的中鋒,但是防守上移動速度不快,籃板球的產量算是中等,作為一個球隊的禁區屏障算是勉強及格.請問朱爺,您會覺得Bryant Reeves這個白人中鋒因為嚴重的背傷提前退休是一件很可惜的事嗎?還有您對他的球技有什麼樣的評價?

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  01-21-2009, 10:13 下午 224438 in reply to 224290

Re: 請問朱爺,您覺得Bryant Reeves是一個可惜的中鋒嗎?

挖~~~好幾年沒聽到這個名字了

想以前很迷加拿大的那兩支球隊的說

說到Bryant Reeves在01-02年灰雄轉到曼菲斯時在熱身賽好像有再上場

可惜後來還是退了

雖然他不是太有名

但他的球卡我也還有蠻多張的^ ^

•  01-21-2009, 10:41 下午 224442 in reply to 224290

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱爺,您覺得Bryant Reeves是一個可惜的中鋒嗎?

其實也不能說可惜,以他的體重,不受傷才怪。7280的白人,能防守嗎?他的進攻還可以,但是換做我是教練,我不喜歡這種中鋒。

在整個90年代,可以說美國籃球界對本土白人大個子最失望的年代。還包括了Shawn BradleyEric Montross,大前鋒被寄與厚望的有Christian LaettnerTom Gugliotta,結果都很不好。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-26-2009, 12:26 上午 224823 in reply to 224290

我記得他的外號叫big country(大鄉村)

同樣為白人中鋒

我覺得打過費城76人與籃網的Todd MacCulloch退休才比較可惜

前陣子看到NBA經典賽事裡他與歐肥在總冠軍戰的對戰,讓我想起他

當時覺得他是一個蠻值得期待的內線球員

至少就白人球員而言

可惜最後因為遺傳疾病而退出NBA

•  01-26-2009, 12:25 下午 224852 in reply to 224823

我覺得Shawn Bradley其實不算太讓人失望耶

如果以現今的中鋒群來看.....

Shawn Bradley其實可以幹倒一堆人了

畢竟他曾經創下單場13火鍋的紀錄

說不定還比現在同為小牛中鋒的Eric Dampier好用....

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  01-27-2009, 12:09 上午 224889 in reply to 224290

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我覺得Keanu Reeves是個很有特色的演員......亂入

Shawn Bradley現在只會更慘  NBA規則比他的年代更加有利於搖擺飛人  他這種沒什麼對抗力的  只會被爆更慘

Eric Dampier雖然看來很廢  但是至少是個合格中鋒  中鋒該做的基本功  他都做得到  也絕對比Bradley更好用 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  01-27-2009, 8:16 上午 224913 in reply to 224442

朱彥碩:

其實也不能說可惜,以他的體重,不受傷才怪。7280的白人,能防守嗎?他的進攻還可以,但是換做我是教練,我不喜歡這種中鋒。

在整個90年代,可以說美國籃球界對本土白人大個子最失望的年代。還包括了Shawn BradleyEric Montross,大前鋒被寄與厚望的有Christian LaettnerTom Gugliotta,結果都很不好。

這樣阿……那Ohio State的BJ Mullens還沒進聯盟就頭上有陰影了,hoho

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  01-30-2009, 5:33 下午 225245 in reply to 224913

教人失望的白大個,還有McRoberts 吧.......連溫板凳也快要沒份.......
  •  01-30-2009, 7:49 下午 225252 in reply to 224852

kemty16:

我覺得Shawn Bradley其實不算太讓人失望耶

如果以現今的中鋒群來看.....

Shawn Bradley其實可以幹倒一堆人了

畢竟他曾經創下單場13火鍋的紀錄

說不定還比現在同為小牛中鋒的Eric Dampier好用....

其實我也覺得他沒那麼差

生涯好像還有5.6個大三元

都籃板火鍋得分這三個..

湖人王朝再度來臨..
    另外 別批評誇米布朗了
    誇米布朗的手感可是很柔順的
    他那滑滑的手感
    號稱"奶油手"
    球永遠都是從手中柔順的滑出指尖
    可是NBA一代奇才
  •  02-01-2009, 9:53 下午 225383 in reply to 225252

Shawn Bradley 我記得他彈跳很驚人!

7呎5左右的身高 跳起來的靈活性不輸小個球員

Taiwan Rookie 4-star!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520