歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

sbl明星賽???

在 02-24-2009, 7:13 下午 由 Forever 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-24-2009, 1:52 下午 228776

sbl明星賽???

與ESPN合約的事姑且不談,離本週SBL明星賽僅剩3天.

網路竹北體育館一樓門票已售完,但智林行銷的promotion好像不是很顯著~

正規紅白武士比賽跟3分球&灌籃比賽之外,今年還會辦什麼老將表演賽嗎(好像沒有)?

關於灌籃比賽,不知道是不是sbl元年養成的陋習,為什麼一堆不參賽的球員要坐在場中央嘻笑怒罵呢?

還有台灣球員先天素質跟老美本就有差距,與其搞一些不三不四的創意且灌不進,

倒不如以類似體操比賽的指定動作與難度指度配分方式比較實際.

參賽球員自第三季起感覺上比較良莠不齊,有些隊就是把從未上過場的菜鳥送去比賽(方x璽,程x航...),

個人覺得sbl元年田壘/陳世杰/吳志遠/吳岱豪的比賽比較好看,後來幾年就每下愈況.

如果陳世杰本屆願意參賽,相信想看他灌籃的球迷還是很多吧.

•  02-24-2009, 2:11 下午 228779 in reply to 228776

• cct is not online. Last active: 12-24-2009, 7:54 上午 cct
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Re: sbl明星賽???

什麼?!  本週是明星賽

有沒有搞錯呀

誰知道?

天呀   第一次看到明星賽這樣搞的

•  02-24-2009, 2:32 下午 228784 in reply to 228779

說真的

上週比賽的場館是明星賽的場地嗎?

真的嗎? 不要告訴真的是明星賽場地 那真是太冏了

地面的線滿線亂劃  夠亂的  講白的 就是夠簡陋

這座場地好歹也舉行了2週賽事了吧? 地版的線 就是不翻新 也不重新排線

還有場館的燈光有夠暗的 太沒朝氣了 HBL雖然場館等級跟 新竹的成人比賽場館等級差不多

但是那燈光一打下去 就是充滿朝氣 讓人眼睛為之一亮 就會一直想看下去

也不知道是不是轉撥單位的關係啦

說到灌籃大賽  這個就有氣啦

說真的 一堆會灌的 老是不出來灌  灌個籃真的不會受到什麼傷啦

要是灌籃可以灌到受重傷 甚至因而退休

我看SBL的灌籃大賽可以伸請世界記錄了 每次一堆會跳的 都說自己有傷啦 避掉  灌籃會讓傷勢加劇 我到是第1次聽到

如開版大大說的 第1季的明星賽才叫明星賽 後來每況越下 越來越難看

灌籃大賽乾脆取消好了  每次都推一堆二線的球員出來充場面 把球迷當傻子耍了

雖然票價便宜 但如此不用心 未來的市場價 主辦單位那來的面子在球迷前 敢在抬價嗎?

先表現出應該有的東西吧

如果明星球員 灌籃大賽 真的不想灌 就取消吧

叫一堆2線球員 灌不進狂出糗 球迷看的痛苦啊  要不然改成球員們最愛的上籃大賽好了

還有這次 可以全面取消了  國家隊情況越來越緊急了

這次季賽還搞的風風雨雨  我實在看不出來 那還有心情舉辦明星賽了

況且 還這麼快的明星賽?????? 禁賽的禁賽 沒出場的沒出場 照樣入選

簡直是一團亂嘛

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-24-2009, 2:59 下午 228790 in reply to 228784

SBL已經有砍掉重練的決心了!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-24-2009, 4:18 下午 228800 in reply to 228776

就我所知~明星賽場館是在竹北體育館

上週比賽的場館是新竹市體育館

燈光暗應該是轉播的關係吧

現場看是不錯~(MOD的效果可能會比較接近現場的感覺)

場館密密麻麻的線就.....

應該是貼太久弄不起來了吧

•  02-24-2009, 4:21 下午 228802 in reply to 228790

• meloi is not online. Last active: 04-30-2018, 11:54 下午 meloi
    • Not Ranked
    • 加入於 08-13-2007
    • 籃球夏令營

砍掉重練加一,

上籃大賽加一。

360度轉身‧‧‧‧‧‧上籃

跨下大車輪‧‧‧‧‧‧上籃

老實說能作到也很強了。

因為我做不到。

美夢開始的地方,費城七六人。

•  02-24-2009, 4:58 下午 228804 in reply to 228776

• JimmyPan is not online. Last active: 11-28-2011, 4:58 下午 JimmyPan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 比奇堡深海的大鳳梨
    • 麥當勞高中明星

明星都不明星了~  賽還是蠻賽的......Party!!!
    斜陽光燦照鯤東,大海浩瀚為我胸
    http://www.wretch.cc/blog/jimmypan
  •  02-24-2009, 5:47 下午 228812 in reply to 228776

那個線真是亂的很誇張

我覺得評審方面也要加強

桑得思之前那幾灌給那麼高分

有點不可思議

•  02-24-2009, 7:13 下午 228822 in reply to 228812

好~~安靜的明星賽??
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520