歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

發表主題的時候標題可以寫清楚一點嗎?

在 03-08-2009, 11:24 上午 由 crossover3000 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-06-2009, 3:23 上午 230512

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

發表主題的時候標題可以寫清楚一點嗎?

"請問一下"

"請問艾迪"

"請問朱哥"

"請教徐老師"

同學們, 如果是你的話, 一天看到 N 個這種主題, 你是要怎麼回啊?
    這些作者都是辛苦的寫作, 辛苦的回覆.
    有的時候幫他們想一想, 省一下他們每一篇都要爬文的力氣, 好嗎?

這樣他們也可以省些時間多生一些文章, 對大家都好.

平常各位在別的版標題不清, 或是重複開版
    那都 ok, 反正我不會計較幫各為服務
    但是我真的是很雞婆(<-還是機車?), 想要體恤各位作者無償的時間

上面的這些純粹是我個人感想, 跟作者無關
    各位還是可以盡情的發表

討論區是圓球的一大資產, 希望大家將心比心
    把他當你的愛人, 照顧一下他, 呵護一下他
    各位就千萬不要護版主, 他不需要你的愛 (女市民除外)

謝謝各位!

•  03-06-2009, 2:29 下午 230572 in reply to 230512

Re: 發表主題的時候標題可以寫清楚一點嗎?

我老早就想講這個了...

每次看到一堆請問請問的 都很想問主旨那一欄到底是幹麻的 爲什麼不打清楚標題

還會重複看過自己看過的 想好好看看市民的發言或球評的講解都不行 看的真的很累

而且就唯獨這個版會這樣 其他的都還好 不知道是怎樣

•  03-07-2009, 2:04 上午 230781 in reply to 230572

這次朱哥的標題就是最好示範, 言簡意賅, 清楚明瞭, 

只是站長的備註有點令人發噱... 

•  03-07-2009, 2:43 上午 230793 in reply to 230781

對啊 朱哥可是完全把話都聽進去了........

不過朱哥這篇寫的到是跟標題有很大的反差     我反而覺得朱哥寫他最喜歡的球隊+最喜歡的球員是多麼掙扎     內容是有血有肉

感覺很真誠   有時候都覺得朱哥太直接了    但這一次的文章    可以讓我們看的出一些對於為什麼朱哥那麼喜歡AI的原因

跟AI其實有很多無奈  他寫出了一個新的思維   唯有夠在乎的朱哥才可以

•  03-07-2009, 3:10 下午 230886 in reply to 230781

deancool:

這次朱哥的標題就是最好示範, 言簡意賅, 清楚明瞭, 

只是站長的備註有點令人發噱... 

如果學朱哥打那標題    被鎖文的機率因該不小=ˇ=

•  03-08-2009, 11:24 上午 231013 in reply to 230793

寫作是一種藝術

他們是在為藝術作犧牲

不需要為他們擔憂

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520