歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥對於活塞的兩套陣容以及AI未來赴歐的可能性

在 03-27-2009, 8:45 下午 由 heroinakqj 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-27-2009, 2:33 上午 234139

• Help is not online. Last active: 07-01-2009, 2:20 下午 Help
    • Not Ranked
    • 加入於 06-01-2008
    • 籃球夏令營

請問朱哥對於活塞的兩套陣容以及AI未來赴歐的可能性

1.今天瀏覽某籃球雜誌時,在球迷Q&A看到有人提問AI下個球季是否會續留活塞,得到的回應是

"猜測"AI有可能落腳歐洲(我應該沒看錯),說實話我想都沒想過這件事,不知道朱哥看法如何呢?

2.AI回到活塞勢必是替補了,但往好的方面想AI搭配Maxiell、Bynum及水貨等等替補球員,很有

機會成為一組不錯的陣容,朱哥以為呢?

AI如果真的去歐洲怎麼看他打球阿..有點小怕..

•  03-27-2009, 11:08 上午 234164 in reply to 234139

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥對於活塞的兩套陣容以及AI未來赴歐的可能性

1、那是不可能的。現在歐洲球隊早就被金融風暴吹得東倒西歪,連NBA球隊都難以倖免了,更何況是他們?有很多在歐洲打球的高薪外援都已經打包走人了,那請得起AI?不知道是誰回答的,那他對歐洲籃球的狀況顯然相當無知。

2、我覺得也不錯,但今天看了Will Bynum的表現後,感覺他跟AI基本上也是一個調的球員,說不定會很有看頭。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-27-2009, 8:45 下午 234237 in reply to 234139

Re: 請問朱哥對於活塞的兩套陣容以及AI未來赴歐的可能性

不好意思呀 回應一下

這季看了活塞四場轉播 小牛 黃蜂 火箭 湖人

Bynum從對小牛一個助攻都很難傳出來

到黃蜂第二節 有防守有助攻追分

火箭持平 到今天湖人

在場上 活塞就是追分

Stuckey  你攻擊選擇性再不好 你就變成負分了啦 

老大哥受傷變成你要接手 加油呀

Maxiell 從以前就猛到現在啦 除了對姚明我猜是第一次碰到吧 比較不會守

活塞很猛很猛的呀

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520