歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太陽加油-進8強吧。

在 03-30-2009, 8:44 下午 由 tmac3616 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-25-2009, 11:02 下午 233939

太陽加油-進8強吧。

我認為太陽進8強打湖人比小牛打湖人還熱鬧

甚至我認為太陽打湖人,湖人有的搞了

Stick out tongue

大家認為小牛跟太陽那隊打湖人機會高一點?

不會消失的夜晚!
  •  03-25-2009, 11:18 下午 233946 in reply to 233939

Re: 太陽加油-進8強吧。

你是在問誰進八強機會高一點 還是誰嬴湖人機會高一點

太陽已經不可能進季後賽了 所以我認為小牛進八強機會高一點

若是誰嬴湖人機會高一點 我個人還是認為是太陽隊

•  03-25-2009, 11:21 下午 233949 in reply to 233946

進8強還有希望吧

我自己是認為小牛跟太陽二球隊要選一隻比較有希望打敗湖人的球隊

我會選太陽

不會消失的夜晚!
  •  03-25-2009, 11:27 下午 233950 in reply to 233939

以目前戰績來看

太陽要追上小牛是有些難度

但以私心來想

也是比較希望太陽能進入季後賽

畢竟湖人vs太陽話題比較多

兩隊人馬對決也比較有看頭

•  03-26-2009, 12:38 上午 233968 in reply to 233946

• tmac4ever is not online. Last active: 05-09-2009, 4:05 上午 tmac4ever
    • Not Ranked
    • 加入於 02-23-2009
    • SUNSHINE STATE
    • 籃球夏令營

太陽跟小牛只差3場唷

部是沒有機會 只是很渺茫,不過太陽最近可是連贏伍場,

今晚對爵士 一定要贏,如果小牛輸勇士,雙方就只差兩場了 ,

已還有10幾場比賽來看,誰近還很難說

Some people want it to happen, some wish it would happen, others make it happen.
    MJ23
  •  03-26-2009, 1:38 上午 233981 in reply to 233968

也的確是太陽隊上湖人 比較有抵抗力

但淘汰的命運應該還是跟小牛差不多

不談Kobe能不能射爆太陽

光是Gasol把歐尼爾拉出來  Odom對上太陽4號的優勢 太陽教練經驗不足

但我也希望太陽隊上湖人

話題還是歐尼爾對上Kobe 被淘汰也真是夠尷尬了

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  03-26-2009, 9:42 上午 234012 in reply to 233981

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

太陽要進季後賽,可能性實在太小了,因為小牛最近也不是低潮,勝差拉不近,因此不必太期待了。
  •  03-26-2009, 4:34 下午 234081 in reply to 234012

以一個太陽迷的角度來看
    我倒希望本季不要進季後賽
    早點打掉重建吧
    現在的太陽,就算進季後賽應該也不會有啥好表現我想
    茶碗蒸
  •  03-26-2009, 5:11 下午 234086 in reply to 234081

難度挺高

但我認為太陽進老8

會比小牛打湖人來的精彩

加油吧 太陽

Surprise

不會消失的夜晚!
  •  03-26-2009, 5:42 下午 234090 in reply to 234086

我覺得拓荒者掉到第8打湖人會比這兩隊還要精采

首先是Rose Garden魔咒湖人已經有好幾年沒辦法破了

再來是拓荒者的運動力會帶給湖人的防守很大的麻煩

尤其Outlaw,Roy,Pryzbilla,跟Aldridge這幾個人的球技特色根本就是專程來放大湖人隊防守弱點的

雖然說拓荒者隊這隻球隊缺乏季後賽經驗

但是比起太陽跟小牛這兩隻缺乏活力的球隊

拓荒者更令我期待

畢竟經驗這種東西在季後賽雖然重要但並不代表是絕對重要

太陽的防守基本上根本搞不定湖人

畢竟跟湖人這種球隊拼進攻無疑根本就是自尋死路

尤其還少掉Amare這門進攻大殺氣

太陽當第八的下場不會比去年的金塊隊好到哪裡去

至於小牛隊的二三號搖擺人深度一直都是小牛這季的痛處

尤其George跟J.Howard都可能賽季報銷的狀態下

Stackhous都已經老到連自己的主力位置都保不住了

只剩一個防守能力有餘拼勁不錯的Wright

小牛誰來搞定Kobe這門大殺器都是個問題

除非Bass跟Dampier可以奇蹟式的在禁區搞定Gasol跟湖人的禁區板凳

不然這個對決應該是沒有什麼懸念

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  03-26-2009, 8:48 下午 234106 in reply to 233939

能不能進季後賽除了努力就剩天意

但比較想看太陽對決湖人

話題性十足的對決

•  03-27-2009, 1:28 上午 234138 in reply to 234106

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

太陽VS湖人 一票

不過我想太陽今年要進季後賽應該是沒什麼機會了

但不管是太陽或小牛

恐怕都難以威脅今年的湖人

話說去年湖人VS金塊那一面倒的比賽實在是太難看了

希望今年小牛別被剃光頭

•  03-27-2009, 4:17 下午 234206 in reply to 234138

真的是拳怕少壯,

今天慘虧給拓荒者20分,

太陽5成的命中率算不錯,

但拓荒者今天的命中率高達6成,

太陽季後賽之路又更遠了。

•  03-27-2009, 7:23 下午 234226 in reply to 234206

J-Rich 繼上次的 360 度轉身大灌籃被 LeBron James 封鍋羞辱後
    ( 事實看完影片證明是打手但無力挽回誤判)
    今天又貢獻一次 5 分打的絕妙助功給 Rudy Fernandez
    Rudy Fernandez ?
    J-Rich 不是太陽的
    怎麼會助功給拓荒者的 Fernandez ?

5 分打 ?

詳情看 3.27 的 5 大精彩球
    http://www.nba.com/video/games/blazers/2009/03/26/nba_phx_por_0020801072_recap.nba/whatsnew/index.html

真是太妙了
    其實是兩個 Play
    但是都是在 1.7 秒時發生的
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-28-2009, 2:17 上午 234282 in reply to 234226

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我也投太陽隊一票, 希望能吊車尾打入第八名!

昨天晚上看了一點 ESPN 片段, 太陽 對 拓荒者, 有一球拓荒者快攻, 太陽隊新人 Robin Lopez 沒有努力回防, 被教練叫下來, 回到板凳時還在碎碎念, 結果 Shaq 走到 Lopez 面前, 對著坐著的 Lopez 講了一些不客氣的訓話, 有人看到這幕嗎? 

Kenny Chen
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520