歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我发现一个大新闻了,是在刘伟的blog里发现的.....

在 09-10-2006, 2:02 下午 由 waigen 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-06-2006, 2:53 下午 22425

• mjr is not online. Last active: 02-16-2008, 4:42 下午 mjr
    • Not Ranked
    • 加入於 09-01-2006
    • 籃球夏令營

我发现一个大新闻了,是在刘伟的blog里发现的.....

提问的--------蜜雪ゞ薇聯

已经这么多人了,不知道你还能不能看见我的问题!
    听说这次亚锦赛会采用第二阵容打比赛,那你到时候还会参加吗?我还是想看见你们主力阵容! ----提问的把亚运会和亚锦赛搞错了.....

刘伟的回答-----日记 [2006年09月05日]

昨天说过今天会回答大家的小问题,那现在就开始了!
      首先是小娜:前三都是你呀^_^,关于门票钱呀我现在还真不知道,但要2000美金肯定是不可能的。陈子:那就先在这提前祝你考级成功了^_^。刘璇:谢谢支持拉^_^,还有你家有空我会去看看的。小然:感冒差不多了就是还有点咳嗽,热伤风好的就是慢呀。关于澳洲的问题现在只能听领导安排了。猫猫:移动联通都有拉^_^。 elyn:很多是青年队调上来的,内援没有,现在就是腰伤还没好,估计再养一个星期就差不多了,现在自己就在旁边活动活动,对抗没打。柠檬派:现在我也只能听领导安排了。 MVP◎炜:现在魔兽已经玩的很少了,只是偶尔在玩。只要好看的歌和电影都喜欢,喜欢的比较杂^_^,带的是蜜蜡,腰伤和咳嗽再休息几天就差不多了。蜜雪:亚锦赛我们是不打了,是国青去打。小猪:男女篮都有呀,腰再休息一段时间就差不多了。懒虫猪:大部分是去年的队员,但有很多青年队的,翻译就是以前队里的杜华光。 TeresaQ:现在不是我说了算呀,只能听领导安排了。 fancy之:在这祝你生日快乐了,愿你天天都^_^。 moonyoyolu:联赛赛程现在还不知呢,到时下来会和你们说的。 wawa:11月初又要到北京报到了,联赛是10月8号开打。七月:11月初在北京集中。 凯茜:现在赛程还没下来,下来时会和你说的。 human:腰伤和咳嗽都快好了,你的那些问题也让我保留一点隐私吧^_^。 lingling:祝你找到好工作了^_^。睫毛弯弯:好的知道了我会和他说的。

好了今天就到这了愿大家天天都^_^!

•  09-10-2006, 1:51 下午 24661 in reply to 22425

Re: 我发现一个大新闻了,是在刘伟的blog里发现的.....

不是吧??????

练习新人??????

是在SINA的吗????

•  09-10-2006, 2:02 下午 24670 in reply to 22425

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

Re: 我发现一个大新闻了,是在刘伟的blog里发现的.....

胡加時:亞運沒有姚明也要奪冠 肯定不會派出二隊

http://sports.sina.com.cn/cba/2006-09-08/14422444911.shtml

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520