歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰有可以看富士電視台網址

在 06-10-2009, 9:35 下午 由 yh12315 發表.第 18 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-10-2009, 3:40 下午 250871

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

誰有可以看富士電視台網址

今晚十點想看中華隊?

有人說

日本快了台灣一小時

那十點播出

台灣就是九點播囉?

•  06-10-2009, 3:43 下午 250872 in reply to 250871

Re: 誰有可以看富士電視台網址

WISH:

今晚十點想看中華隊?

有人說

日本快了台灣一小時

那十點播出

台灣就是九點播囉?

應該是沒有線上收看網址這種東西,但是可以試著用KeyHoleTV這款軟體,他是可以利用P2P的方式進行點對點的傳輸
    因此若有日本的民眾好心將那個頻道給放出來,那就可以觀看了。好處是不佔資源,但壞處是畫質不好。可以上網去查這款軟體的相關教學,應該是不難。

•  06-10-2009, 3:45 下午 250873 in reply to 250871

Tvants上有

我这边很流畅,不知道对岸如何

•  06-10-2009, 4:06 下午 250878 in reply to 250871

Tvants好像有Fuji台,但我不肯定是否名符其實的
  •  06-10-2009, 4:11 下午 250880 in reply to 250873

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

bigshow:

Tvants上有

我剛剛下載安裝之後, 結果開每一個頻道都打不開.

先緩衝之後就出現頻道打開失敗的提示, 是英文. 

是哪裡要設定嗎?

•  06-10-2009, 4:15 下午 250881 in reply to 250880

K-J:
    bigshow:

Tvants上有

是哪裡要設定嗎?

你截图上来

我看下,好像没遇到过这个问题

按它提示的安装就可以了

•  06-10-2009, 4:28 下午 250887 in reply to 250881

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
      男
    • Auckland
    • NBA明星

bigshow:
    K-J:
    bigshow:

Tvants上有

是哪裡要設定嗎?

你截图上来

按它提示的安装就可以了

我已經安裝好了, 接下不是要點擊要看的頻道嗎?

點了之後會開始buffering, 然後出現Sorry, TVants failed to play the channel within the internal player after several attempts.

它寫說要清除suspicious winsock LSPs, 那在哪裡清除呢?

•  06-10-2009, 4:30 下午 250888 in reply to 250887

K-J:
    bigshow:
    K-J:
    bigshow:

Tvants上有

是哪裡要設定嗎?

你截图上来

按它提示的安装就可以了

點了之後會開始buffering, 然後出現Sorry, TVants failed to play the channel within the internal player after several attempts.

它寫說要清除suspicious winsock LSPs, 那在哪裡清除呢?

抱歉 不是很清楚

我猜是跟您的杀毒软件有冲突 

•  06-10-2009, 4:34 下午 250890 in reply to 250887

K-J:
    bigshow:
    K-J:
    bigshow:

Tvants上有

是哪裡要設定嗎?

你截图上来

按它提示的安装就可以了

應該是防毒  或是  Windows  把軟體封鎖了吧

他一開始有叫你解除封鎖嗎??

這類似P2P   所以電腦會自動封鎖   防止它被外部存取

•  06-10-2009, 4:42 下午 250891 in reply to 250890

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

去網上下載一個sopcast軟件(下載地址:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/109/id=10823&pn=0.html),選擇匿名登陸,在直播頻道裏面是找不到富士台的,我們需要在點播地址欄輸入地址:(複制粘貼sop這一行)

富士fuji tv(六子 每周周二晚8:00開播)
    sop://221.130.198.26:3920/1708

NTV
    sop://221.130.198.26:3920/1718

TBS
    sop://221.130.198.26:3920/1707

EX(朝日)
    sop://221.130.198.26:3920/1709

•  06-10-2009, 4:57 下午 250896 in reply to 250873

我下載好了

晚上要看中華隊要點選哪個?

•  06-10-2009, 5:57 下午 250919 in reply to 250871

好像已經開打了喔!!

日本時間6.30

台灣應該是5.30

http://eaba.jabba-net.com/sm/2009/results.html?resultsno=1

有比分可以看

•  06-10-2009, 6:02 下午 250923 in reply to 250919

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
      男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

這裏可以看到日本富士台http://www.tv007.com/tv/world/
  •  06-10-2009, 7:53 下午 251008 in reply to 250923

男
    • Auckland
    • NBA明星

如果SopCast緩衝已經100%但沒出現畫面和聲音怎麼辦?
  •  06-10-2009, 8:01 下午 251011 in reply to 251008

男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

上面那個有點複雜,這個網直接進入, http://www.tv007.com/tv/world/

右上角有繁體中文切換,第一行第二個就是日本富士電視臺,進去,進去后有提示下載SOPCAST,安裝后就好了。刷新網頁。

已經100%的話,再等一下看看,等個3分鐘這樣吧,不行就F5刷新,或者關掉網頁重新來過,再不行就重啟pc

現在在播日本娛樂節目,類似韓國"情書"的綜藝節目。

第 1/2 頁 (共 19 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520