歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

请问有人可以介绍一下台湾举行的大学比赛的比赛结果吗?

在 09-11-2006, 10:36 下午 由 a? 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-11-2006, 9:35 下午 25124

请问有人可以介绍一下台湾举行的大学比赛的比赛结果吗?

我知道有一个亚洲大学比赛在台湾举行

好象现在已经开始了

有人可以告诉一下比赛结果和比赛情况吗?

听说今天有中国东北大学对香港大学

台湾大学对韩国大学

•  09-11-2006, 10:03 下午 25145 in reply to 25124

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

Re: 请问有人可以介绍一下台湾举行的大学比赛的比赛结果吗?

好不容易辦個像樣的邀請賽  啥資訊也沒有

網站沒有  也不給電視轉播 想透過網路查的比賽的資訊

真難.....

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  09-11-2006, 10:03 下午 25146 in reply to 25124

Re: 请问有人可以介绍一下台湾举行的大学比赛的比赛结果吗?

這個可能要問有去現場看的球迷了=.=

台灣方面並沒有轉播這項賽事

夏日籃球夢
  •  09-11-2006, 10:15 下午 25160 in reply to 25146

http://www.wretch.cc/blog/wsbasketball

這是此次亞洲大學男籃賽的無名網站

每天都有最新賽事公佈在網站上

各地的朋友啊!!

趕快去看看吧

•  09-11-2006, 10:36 下午 25174 in reply to 25124

• a? is not online. Last active: 08-25-2009, 5:43 下午 a?
    • Not Ranked
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

中國跟香港基本上是屬於一面倒屠殺的情形,不論內外線中國都高於香港一節,香港本身的失誤也太多,但香港有一個6號球員還不錯,雖然身高約190打中鋒,但有速度跟中距離,吃了大陸球員不少球.

而中華跟韓國,這場比賽比較讓人意外的事蘇翊傑只有上場不到5分鐘還送出一兩次失誤,控衛幾乎是由張益文打滿全場,他這場是中華隊裡打的算不錯的,另外簡嘉宏和顏振宏這場比賽也進步很多,簡嘉宏的中距離頗有準頭,三分球也有投進一顆,禁區的腳步和勾射也成熟許多,顏振宏則是利用中距離以及速度過南韓的隊員.,但中華隊的三分球和罰球差的可以,是落敗的關鍵.可以很明顯的感覺到這次的韓國隊沒有之前的強.

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520