歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家一起來呼喚我們這些最強國手出來吧!

在 06-19-2009, 8:03 下午 由 super6602 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-18-2009, 2:12 下午 253525

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

大家一起來呼喚我們這些最強國手出來吧!

我相信他們都會上圓球, 所以大家一起來呼喚他們出來打中華隊吧!

曾文鼎 田壘 吳岱豪 何守正 你們一定要先撐住, 少一個我們禁區就不用玩了.

信安 張智峰 志傑 阿忠 敬敏 玉米 你們一起上吧~

•  06-18-2009, 2:50 下午 253534 in reply to 253525

Re: 大家一起來呼喚我們這些最強國手出來吧!

為什麼要這樣三催四請?

幫中華隊出征是很「可恥」的事情嗎?

他們會不會上來看我不知道,我只知道他們這些行為叫做「冷眼旁觀」!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  06-18-2009, 3:15 下午 253539 in reply to 253534

沒有差啦

我早就看透那些人了

到國際賽原形畢露

就不帥了

無法吸引美眉的注意

•  06-18-2009, 4:34 下午 253551 in reply to 253525

我覺得如果最強中華隊出馬再加上鄭老,這樣的中華隊只怕中國跟加上河馬的韓國隊而已吧

信安+田壘+智峰+岱豪+學林   這幾個恢復巔峰狀態的話,

替補再補上吳志偉+張宗憲   我想中華隊也是非常恐怖的,我覺得需要努力的是中華隊的防護

員,是不是防護員水準太低,導致大家打個國際賽傷痛不斷?

總之中華隊全員到齊還是很有看頭的

可以跟中華棒球隊一樣,幫球員保個國際賽受傷會賠償損失的險,這樣中華隊也比較不會有後顧之憂

•  06-18-2009, 5:14 下午 253559 in reply to 253534

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

chen ago:

為什麼要這樣三催四請?

幫中華隊出征是很「可恥」的事情嗎?

他們會不會上來看我不知道,我只知道他們這些行為叫做「冷眼旁觀」!

對球員公平一點吧

現在有哪位球員出來說不打亞錦賽嗎??沒有吧

之前說吳岱豪.曾文鼎可能退出...他們有傷是事實

且那是在無法打亞錦賽的情況下...

如果只有瓊斯盃.要他們帶傷練球.比賽...本來就沒道理

如果只針對8月的亞錦賽.除了休息時間增加外.國際賽意義也不一樣

•  06-18-2009, 10:13 下午 253624 in reply to 253525

簽金手指,把哈佛那位找回來(我忘了他名字了xd),彌補控衛這個打點Stick out tongue

•  06-19-2009, 2:14 上午 253662 in reply to 253624

• HO34 is not online. Last active: 06-27-2014, 7:57 上午 HO34
    • Not Ranked
    • 加入於 05-28-2009
    • 高中校隊

台灣的球員要台灣的小球迷 老球皮們怎麼看待台灣的籃運

一切都靠他們自己了~~

•  06-19-2009, 7:31 上午 253670 in reply to 253624

• K-J is not online. Last active: 01-01-2022, 4:56 下午 K-J
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • Auckland
    • NBA明星

kid1031:

簽金手指,把哈佛那位找回來(我忘了他名字了xd),彌補控衛這個打點Stick out tongue

你指的應該是林書豪, 不知道籃協有沒有誠意想要徵招他.

他現在190公分, 90公斤.

目前在放暑假, 大三升大四.

父母都是台灣人, 只需要填表格和付護照申請手續費在一週以內就可以拿到中華民國護照.

因為他有美國護照, 所以護照上會蓋僑居身份. 這樣一來以後自由進出台灣都不會有兵役問題~

台灣承認雙重國籍, 無需放棄美國籍! 

•  06-19-2009, 9:28 上午 253677 in reply to 253670

K-J:
    kid1031:

你指的應該是林書豪, 不知道籃協有沒有誠意想要徵招他.

他現在190公分, 90公斤.

目前在放暑假, 大三升大四.

父母都是台灣人, 只需要填表格和付護照申請手續費在一週以內就可以拿到中華民國護照.

因為他有美國護照, 所以護照上會蓋僑居身份. 這樣一來以後自由進出台灣都不會有兵役問題~

台灣承認雙重國籍, 無需放棄美國籍! 

嗯,剛剛找了一下之前的新聞,發現偉大的王啟先說注意這小伙子很久,聽到打出佳績很興奮說,「他父母當年都從台灣到美國,現在他雖是持美國護照,但只要他願意放棄,歸化打中華隊,絕對歡迎。」,籃協真的有找過他跟他談過嗎Tongue Tied? 如果是照這樣K-J兄這樣說的話,籃協似乎沒跟他接觸過和邀請他?王啟先之前說的話會不會太白爛了Dog,因為邏輯上並不用放棄美國籍.他就可以代表台灣了.阿斗籃協真的有用心在處理事情嗎><

•  06-19-2009, 10:45 上午 253695 in reply to 253677

那我也來呼喚一下

拜託LeBron James 歸化成為台灣人吧

我承認 我是來鬧的...

三分球決定一切
  •  06-19-2009, 6:34 下午 253786 in reply to 253695

懶人:

那我也來呼喚一下

拜託LeBron James 歸化成為台灣人吧

我承認 我是來鬧的...

這譬喻差太多了
    LBJ已經代表美國隊出賽
    就不能替他國打了

而Chris Kaman因為沒入選過美國隊
    所以才能代表德國出賽

這位哈佛的沒代表過美國也許有些機會

姚明分析2014中国男篮亚运会失利
    我们经常在说一句话叫防守赢得冠军,这句话没错,但我要在这句话之前加一句:在赢得冠军之前你需要干什么,在你走到决赛之前你需要靠的还是进攻。
    任何运动的发展都是进攻带来的,防守你防得再好,零比零打平进加时,但篮球需要靠最后得分压过别人才能取得胜利,防守应该作为进攻的补充加入进去,而不能作为一个最主要的方面。”
  •  06-19-2009, 7:14 下午 253789 in reply to 253551

jonesannie:

我覺得如果最強中華隊出馬再加上鄭老,這樣的中華隊只怕中國跟加上河馬的韓國隊而已吧

替補再補上吳志偉+張宗憲   我想中華隊也是非常恐怖的,我覺得需要努力的是中華隊的防護

可以跟中華棒球隊一樣,幫球員保個國際賽受傷會賠償損失的險,這樣中華隊也比較不會有後顧之憂

不太可能,前年就是這種陣容,但是成績卻是及格邊緣的第八名

對手只有中國跟韓國?別太小看西亞的眾球隊,去年的韓國也不過第五名而已

卡達雖退步了,但是實力依在,那個長得很像T-MAC的阿里,瓊斯杯看他進步很多

黎巴嫩仍是西亞的強權,伊朗高中鋒陣也讓人頭痛,約旦硬漢打法也是很難惹的

就算是精銳盡出的中華隊,我覺得要打到前五也是很難

更別說過了兩年後,大多國手進步幅度都太少(吳岱豪是明顯退化...),跟其他國家差距只會更大

•  06-19-2009, 7:33 下午 253790 in reply to 253789

super6602:
    jonesannie:

對手只有中國跟韓國?別太小看西亞的眾球隊,去年的韓國也不過第五名而已

卡達雖退步了,但是實力依在,那個長得很像T-MAC的阿里,瓊斯杯看他進步很多

黎巴嫩仍是西亞的強權,伊朗高中鋒陣也讓人頭痛,約旦硬漢打法也是很難惹的

更別說過了兩年後,大多國手進步幅度都太少(吳岱豪是明顯退化...),跟其他國家差距只會更大

去年?是說2007年嗎?那一年南韓是第三歐,而且打進冠軍賽的關鍵戰役中,只輸給黎巴嫩2分而已!  西亞這幾年真的給東亞球隊很大的威脅,原則上往後前四強應該都會有一半以上是西亞球隊。

•  06-19-2009, 8:03 下午 253797 in reply to 253790

grant3324:
    super6602:
    jonesannie:

去年?是說2007年嗎?那一年南韓是第三歐,而且打進冠軍賽的關鍵戰役中,只輸給黎巴嫩2分而已!  西亞這幾年真的給東亞球隊很大的威脅,原則上往後前四強應該都會有一半以上是西亞球隊。

我記錯了XD,記成杜哈亞運的成績

2007亞錦賽第一名是伊朗,第二名黎巴嫩,第三名韓國,中華隊還排在第六名

不過中國確定拿下世錦賽門票後也只有二軍參戰,所以實際名次應該要往下一名才是

其實我一直在想,如果沒有了姚明的中國隊,對上西亞球隊是否還有這麼強的優勢?

西亞球隊不斷的進步,姚明也不是每年都能出的奇才,黃種人好像在世界籃球裡越來越式微了...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520