歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Richard Jefferson 成為落跑新郎

在 07-18-2009, 6:35 上午 由 Rasheed 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-16-2009, 7:37 上午 258928

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

Richard Jefferson 成為落跑新郎

Yahoo Buzz 報導, Richard Jefferson 花二百萬美元, 舉辦婚禮, 可是婚禮當天, 他卻不見人影.  他把信用卡交給他朋友, 交代親朋好友們玩的開心.

花二百萬圓, 這玩笑也開的真大, NBA 還真多有錢人. 

Kenny Chen
  •  07-16-2009, 8:10 上午 258930 in reply to 258928

Re: Richard Jefferson 成為落跑新郎

看到這標題還以為jefferson不來馬刺了-.-
    馬刺三巨頭
    快(parker)
    穩(duncan)
    準(ginobili)
  •  07-16-2009, 2:00 下午 259003 in reply to 258928

它應該去教壞Dirk

教他感情不要太認真,玩玩就好Big Smile

•  07-16-2009, 2:05 下午 259005 in reply to 259003

• areluba is not online. Last active: 10-27-2010, 9:04 上午 areluba
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-08-2006
    • Canada
    • 籃球夏令營

贊成!!! 尤其是對長得像 Jerry Stackhouse 的女人 @@
  •  07-16-2009, 5:35 下午 259039 in reply to 258928

Kenny:

Yahoo Buzz 報導, Richard Jefferson 花二百萬美元, 舉辦婚禮, 可是婚禮當天, 他卻不見人影.  他把信用卡交給他朋友, 交代親朋好友們玩的開心.

美國人離婚跟喝水一樣   不穩當 不要結比較好  不然離婚 去一半......

•  07-16-2009, 5:42 下午 259044 in reply to 258930

GB鬼之切入:
    看到這標題還以為jefferson不來馬刺了-.-
    我也是...嚇死我了...
  •  07-16-2009, 7:00 下午 259069 in reply to 258928

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Kenny:

看不出RJ是這種人...

200萬........真好

•  07-17-2009, 1:20 上午 259120 in reply to 259069

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

說真的, 他老兄結不結婚, 我不是很在意, 是他各人的事, 只是很羨慕這些 NBA 的有錢人, 可以隨便砸個二百萬美元搞個婚禮, 然後自己失蹤.  二百萬美元對普通人來說, 可是個天文數字啊.

Spurs 球迷们, 不要緊張!  倒是 Spurs 拉拉隊的小姐们, 要小心一點了, 因為上述的被 Richard Jefferson 放鴿子的新娘, 也是某 NBA 隊拉拉隊出身的.

聽說 NBA 各隊的女拉拉隊員, 其實薪水很低, 又時常淘汰, 可是還是有很多女孩子爭先恐後的搶著要進去當, 可能是可以增加曝光率, 釣到金龜婿吧?

Kenny Chen
  •  07-17-2009, 2:28 上午 259126 in reply to 259120

Kenny:

說真的, 他老兄結不結婚, 我不是很在意, 是他各人的事, 只是很羨慕這些 NBA 的有錢人, 可以隨便砸個二百萬美元搞個婚禮, 然後自己失蹤.  二百萬美元對普通人來說, 可是個天文數字啊.

Spurs 球迷们, 不要緊張!  倒是 Spurs 拉拉隊的小姐们, 要小心一點了, 因為上述的被 Richard Jefferson 放鴿子的新娘, 也是某 NBA 隊拉拉隊出身的.

聽說 NBA 各隊的女拉拉隊員, 其實薪水很低, 又時常淘汰, 可是還是有很多女孩子爭先恐後的搶著要進去當, 可能是可以增加曝光率, 釣到金龜婿吧?

在低應該也不會比最低工資低

很多女的都是20出頭歲的大學生

能有那種收入已經很好了

而且好運的話釣到金龜婿

差一點的可以有模特兒合約甚至變成明星(不過機會很低啦)

最差的至少也可以上尚雜誌報紙封面以後老的時候跟別人炫耀一下XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  07-17-2009, 10:20 上午 259166 in reply to 259126

以前很多球員的老婆是禁止啦啦隊跟他們的老公接觸

因為這些老婆永遠比不過青春肉體的啦啦隊美眉

據說EWING當年會離婚,就是跟尼克隊的啦啦隊美眉有一腿

•  07-17-2009, 10:28 上午 259169 in reply to 259166

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

nypg41:

以前很多球員的老婆是禁止啦啦隊跟他們的老公接觸

因為這些老婆永遠比不過青春肉體的啦啦隊美眉

據說EWING當年會離婚,就是跟尼克隊的啦啦隊美眉有一腿

只有一腿嗎?

•  07-17-2009, 11:54 上午 259190 in reply to 258928

• tseng is not online. Last active: 09-13-2011, 11:34 下午 tseng
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2006
    • 籃球夏令營

記得有個稱呼叫 "客場老婆"...不是叫假的...

•  07-18-2009, 6:35 上午 259315 in reply to 259126

stevkang8:
    Kenny:

在低應該也不會比最低工資低

很多女的都是20出頭歲的大學生

能有那種收入已經很好了

而且好運的話釣到金龜婿

差一點的可以有模特兒合約甚至變成明星(不過機會很低啦)

最差的至少也可以上尚雜誌報紙封面以後老的時候跟別人炫耀一下XD

跳啦啦隊的薪水真的很低, 我不大清楚NBA的情形, 但之前看過一篇報導有關於美式足球達拉斯牛仔的啦啦隊, 他們每一季的啦啦隊陣容大概就有35人, 再加上候補的,總人數大概比一整隊打足球的還多........

而他們的薪水呢? 跳一場$50, 一整個球季主場的比賽有10場, 所以說他們的年薪只有...$500 可能還要扣稅!!

薪水哪麼少但是為什麼每年還是有那麼多人趨之若鶩的去try out.

原因就是一種榮譽, 身為一個啦啦隊隊員是一件很光榮的事. 而且不單單是前進演藝圈的跳板. 你能夠在眾多甄選的人中脫穎而出. 表示你真的很行, 再加上啦啦隊的頭銜. 就算是真的找不到工作而不得不下海. 價碼肯定也比別人貴= =... 
    GO MAVS
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520