歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今晚七点半,中国战澳洲,CCTV5直播

在 07-29-2009, 1:07 下午 由 lzhjxd 發表.第 41 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2009, 4:25 下午 263044

今晚七点半,中国战澳洲,CCTV5直播

我还不知道那个澳洲队是什么成色?大概是临时拼凑的一只杂牌军吧?中国队的那个助理教练不是原来澳洲国家队的主教练吗?他应该了解这个杂牌军吧?

今晚七点半的比赛,CCTV5直播,网络上有很多地方可以收看到CCTV5。

这次易建联回归,应该是一大看点。

听说这两场之后还要到宁夏和山东再来两场热身赛,我想这样下来球员的身体吃不消吧?

•  07-28-2009, 9:00 下午 263124 in reply to 263044

Re: 今晚七点半,中国战澳洲,CCTV5直播

我在PPLIVE看,好模糊。

請大陸的朋友多貼大陸隊比賽的消息,如果可以順便附上直播網址,謝謝囉。

中國隊加油。

•  07-28-2009, 9:17 下午 263129 in reply to 263124

厲害,贏了20分。

易建聯的身材實在是好的誇張,非常優秀的一名球員。

問兩個問題, 

1:請問澳大利亞明星隊與她們國家代表隊實力上差距多少?

2:接下來中國隊還有比賽嗎?請問在什麼日子、時間、頻道。

•  07-28-2009, 9:20 下午 263130 in reply to 263129

hydeismylove:

厲害,贏了20分。

問兩個問題, 

有但是是录像

第二、三场CCTV5录播

09:51 实况录像:09年国际男篮挑战赛(中国队-澳大利亚队)2

14:19 实况录像:09年国际男篮挑战赛(中国队-澳大利亚队)3

这支澳洲只有两名国手。实力和澳洲一队还是有些差距。

•  07-28-2009, 9:31 下午 263132 in reply to 263129

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

厲害,贏了20分。

問兩個問題, 

这支澳大利亚队是所谓的明星队。

里面有两个国手,可能还有钱国手。外线实力还不错,对抗能力也不错,就是内线缺乏高度和实力,都在205左右。

唯一一个超过210CM的221CM的中锋,能力很一般速度也比较慢,可能是想模拟哈达迪吧。

被易建联盖了一个火锅,还IN YOUR FACE了一个还被王治郅耍的团团转。

虽然这支澳洲队的实力很水,但是我认为作为亚锦赛前模拟亚洲球队来说已经够了。

这场比赛明显是为了易建联拉体能,找状态的。

•  07-28-2009, 9:37 下午 263136 in reply to 263132

可能是因为中国教练的目的是给易建联暖身加上考察不同球员间的组合,所以整场看起来中国打的不够合理。而且那个澳洲队的水准也是不太好。

这 场比赛的焦点是易建联,感觉他比以前壮实多了,内线的破坏力有一定提升,但他的问题也很明显,一来他在内线进攻和防守时候的动作过大,很容易被吹犯规,二 来他内线背身单打的脚步和转身还有些生涩和别扭。易建联暂时还不能做中国队的第一进攻点,主要是他的单打能力还没有大的提升,他的作用更多的是体现在防 守、篮板、快攻、前场冲抢篮板后的进攻。如果综合起来看,易建联无疑是中国队最重要的球员,2009年的今天成为了一个转折,易建联已经取代王治郅,成为 无姚的中国国家队中最不可或缺的球员。

如果从这场比赛看,胡雪峰的组织能力是在刘炜之上 ,胡雪峰把握节奏的能力在刘炜之上,胡雪峰的问题可能是在落位阵地战后的防守的不足。

•  07-28-2009, 9:38 下午 263139 in reply to 263132

沒有什麽國手,只有上次澳洲二隊中的兩個。
  •  07-28-2009, 9:39 下午 263141 in reply to 263132

这个澳大利亚队还是有一定水准的,特别空位得分能力的把握上。

前三节跟中国队打的很焦灼,最后由于体能下降,要知道他们整个队才来了10个人,最后一节溃败。

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  07-28-2009, 9:41 下午 263142 in reply to 263139

球赛不好看,但是阿联很威武。整场比赛就是一火锅大餐。
    醬油黨...
  •  07-28-2009, 9:45 下午 263146 in reply to 263142

sammerhb:
    球赛不好看,但是阿联很威武。整场比赛就是一火锅大餐。

对方的防守强度和整体性和上两个热身对手差很多。

中国的外线防守也没前几场好,内线防守由于个人能力增加了。总的来说对手有些水。

•  07-28-2009, 9:46 下午 263147 in reply to 263132

requirement ,謝謝你的回覆。 

賞221火鍋,過癮。

那阿聯目前狀況好嗎?因為我只看到第四節。

剛那場中國隊氣勢很強,不怕洋人,好樣的,真牛B。

•  07-28-2009, 9:51 下午 263151 in reply to 263147

賞221火鍋,過癮。

易建联30分3篮板5封盖2抢断,是从美国回来的第一场,状态还不错

•  07-28-2009, 9:56 下午 263157 in reply to 263044

为什么贴不了图啊?
  •  07-28-2009, 10:05 下午 263160 in reply to 263147

賞221火鍋,過癮。

湾湾网友现在也说“牛B”吗?o(∩_∩)o...哈哈
  •  07-28-2009, 10:05 下午 263161 in reply to 263147

賞221火鍋,過癮。

场面上看不错,对手不是很强。
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520