歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

續約他嗎?

在 07-30-2009, 10:54 上午 由 D9532454 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2009, 9:51 上午 263711

續約他嗎?

金塊怎不留kleza

記得西區冠軍戰的時候有幾場是苦苦追分,提正全隊士氣,後來才逆轉勝

留下kleza,叫他練練3分球阿XD~

這不是應該留下他嗎?還是說金塊找到比他強的?還是金塊已經沒多的薪資了?

•  07-30-2009, 10:16 上午 263726 in reply to 263711

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 續約他嗎?

這就跟尼克的David Lee情況差不多...

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-30-2009, 10:23 上午 263731 in reply to 263711

Klenza的三分不是已經很準了@"@?

我覺得他現在可以練點被框+抓籃板

至於金塊為什麼不續約他....

錢我覺得不會是原因ㄟ

今年除了續約Anderson.簽下Affalo好像也沒有其他動作

我覺得以上這兩點金塊都做得不錯

但不續約Klenza是不是因為容不進去金塊隊形?

我猜啦.....

•  07-30-2009, 10:54 上午 263742 in reply to 263731

啊?

沒記錯的話

金塊不是早早就對Kleiza提出報價嗎?

(報價金額似乎是中產左右)

去年也因為多筆交易牽涉到Kleiza而告吹

可見金塊隊Kleiza的重視程度之高

只不過據聞歐洲球隊也有意挖角

所以Kleiza才遲遲尚未決定動向吧

有錯請指正XD

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520