歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊夠拚,進場看SBL

在 08-12-2009, 2:06 下午 由 jetblue 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2009, 7:30 下午 268663

今天這場比賽太爽了啦,對伊朗打得好,對南韓又打得好

只要中華隊保持這樣的企圖心 不論名次下季SBL我一定至少進場看十天

雖然我知道不可能每個人都這樣,不過我們對中華隊除了加油以外最實質的幫助不就是進場看球嗎?

今年中華隊的確打出了有別以往的氣勢,讓我們進場為這些努力的球員加油吧 

•  08-11-2009, 10:35 下午 268778 in reply to 268663

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

Re: 中華隊夠拚,進場看SBL

gpm0107:

只要中華隊保持這樣的企圖心 不論名次下季SBL我一定至少進場看十天

雖然我知道不可能每個人都這樣,不過我們對中華隊除了加油以外最實質的幫助不就是進場看球嗎?

今年中華隊的確打出了有別以往的氣勢,讓我們進場為這些努力的球員加油吧 

同學,你太天真了,台灣人絕對不會因為中華隊打了幾場好球就進場看SBL的,台灣人不進場看球的理由千奇百怪,但其實真正理由只有一個,不願意花錢

•  08-11-2009, 10:38 下午 268780 in reply to 268778

Shawn:
    gpm0107:

同學,你太天真了,台灣人絕對不會因為中華隊打了幾場好球就進場看SBL的,台灣人不進場看球的理由千奇百怪,但其實真正理由只有一個,不願意花錢

你錯了

也有很多人想去看但不能去看的

你以為從中南部上去很方便嗎?

一堆想看球的人卻被要球在家裡讀書

誰有時間去台北?

不要以為每個人都是不想花錢

請不要以一概全Ok

•  08-11-2009, 10:43 下午 268784 in reply to 268778

Shawn:
    gpm0107:

第一次去SBL看比賽是上去打比賽

打完去看的 第三季冠軍賽台啤被電最慘的那場

那時候大一

下一次再去台北是大三了....

你覺得中南部的球迷每個禮拜都能上去台北嗎?

況且SBL目前的觀眾群大部分都是學生

如果不是台北附近的學生

有那麼多錢嗎?

有拉 來台中的時候我有去啦.....

專注於比賽,專注於如何贏得勝利吧!
    輸球的悔恨,將是你專注於變的更好的原動力!
  •  08-11-2009, 10:44 下午 268786 in reply to 268780

A CHENG:
    Shawn:
    gpm0107:

你錯了

也有很多人想去看但不能去看的

你以為從中南部上去很方便嗎?

一堆想看球的人卻被要球在家裡讀書

誰有時間去台北?

不要以為每個人都是不想花錢

請不要以一概全Ok

這倒是真的,光車錢就比門票貴了,

要是離住家不遠,

我想兩三禮拜去看個一、兩次是OK的。

•  08-11-2009, 10:56 下午 268793 in reply to 268663

組兩三隻球隊加入CBA會更有看頭

•  08-11-2009, 11:02 下午 268797 in reply to 268778

Shawn:
    gpm0107:

沒什麼天不天真,只是拋出這個想法,如果能多讓幾個人進場看球有何不好?

雖然我一直不滿意SBL某些球員上場隨便打的樣子,所以這二年來進場看球大概只有四、五次

但至少在更大型的亞錦賽球員願意認真,如果能讓更多人願意投入熱情在SBL也許以後中華隊也有更多可用之兵

我想還是球迷之福吧,更何況對我們這種社會人士又住台北的一場球便宜得要命又有許多正妹可看,大家都開心  哈哈 

•  08-11-2009, 11:03 下午 268798 in reply to 268778

Shawn:
    gpm0107:

你也真奇怪

真是欠炮

人家   愛進場  不進場

本來就是球迷的權利了

難道一定得進場才是代表愛台籃?

說這種爛話  你還真行啊  你 .....

難道說在台灣看NBA的球迷  非得要進場才能真正算是支持NBA?

真是欠炮啊 你  欠炮

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-11-2009, 11:12 下午 268801 in reply to 268663

• ycw12 is not online. Last active: 08-17-2012, 6:00 下午 ycw12
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-20-2009
    • 籃球夏令營

努力的球員永遠值得掌聲

繼續保持這樣的態度的話進場看球的人只會變多不會變少

能的話真希望SBL快變成全職業聯賽

並在多幾隻隊伍...

不過好像還有一段距離就是了

無論如何

加油吧

•  08-11-2009, 11:33 下午 268818 in reply to 268801

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

這個話題好玩.

不管中華隊打多好,我都不打算去看SBL耶!這也不是完全是錢的問題,我確定他是免費的我也不想去看.

就算看一場球倒貼我五百,我也不想去.

如果一場球倒貼我六百,我就會考慮了.........

至於理由?因為不好玩啊!比我自己去打球不好玩,比跟家人朋友吃飯不好玩,甚至比自己在家裏看SBL轉播還不好玩.

不過我會去看中華職棒喔...........

•  08-11-2009, 11:38 下午 268821 in reply to 268801

剛原本想回說各隊新增一位洋將 我或許一個月會去多看個一兩場

後來想到 如果每隊隊伍各聘請專業的投籃教練 健身教練

讓外線的射手準的準 內線球員壯的壯

每場就算只有本土球員也有精彩的對抗

而且每隊多請兩個教練應該也比請一個洋將便宜吧(?)

總之 我覺得本土球員實力提升這個誘因會大於請洋將來賣弄 更讓我想進場看球

•  08-11-2009, 11:54 下午 268829 in reply to 268821

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

我可以確定這句話絕對是球員們最想聽到的, 長年面對空蕩蕩的觀眾席真的是一種無法言喻的痛苦.......  

•  08-12-2009, 12:00 上午 268832 in reply to 268821

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

打的好!!雖然輸了...但是,真的讓我感動!!好球啊!!韓國隊,我們下次國際賽一定要討回來!!

大家都夠拼,夠了!!明天繼續這樣的精神!!

中華隊有風度!!比完雖然輸了,至少還會與對手握手!!那像你們韓國人!!

明天對日本繼續加油!!

•  08-12-2009, 12:20 上午 268841 in reply to 268829

JC莊:

我可以確定這句話絕對是球員們最想聽到的, 長年面對空蕩蕩的觀眾席真的是一種無法言喻的痛苦.......  

一定要挺一下的啦,只希望到時別讓我又看到有人散步回防… 

而且我還打算破天荒的支持一下裕隆(我宏國迷),因為曾文鼎、李學林、楊哲宜還有07年的信安國家隊的使命感讓人感動

雖然我一直是反裕隆的,但這次卻打算支持裕隆了 

•  08-12-2009, 12:50 上午 268861 in reply to 268829

JC莊:

SBL的異像

就是進場的永遠是那群不論中華隊在外征戰成績多爛仍然死忠支持的學生、美眉球迷

而懂球的球迷們始終找不到讓他們進場的動力,多半仍是利用電視、網路「關懷、指教」SBL

空蕩蕩的觀眾席,別說球員沒勁兒了,連去看球的觀眾都HIGH不起來了

「每次國際賽成續都不好!打球又軟趴趴的!誰想去看啊!」

「每次比賽都沒啥觀眾…薪水也不知何時發…這比賽也不知道下禮拜還有沒有得打…唉~怎麼拿得出拚勁呢?」

這是雞生蛋、蛋生雞的問題,或許等某天有一方願意主動去結開,這結才解得開吧! 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520