歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊進入8強了!!!下一個對手會是誰啊??

在 08-12-2009, 9:07 下午 由 hellofox 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2009, 4:15 下午 269206

中華隊進入8強了!!!下一個對手會是誰啊??

進入8強了 中華隊第一個對手是誰,不會是中國吧??
  •  08-12-2009, 6:50 下午 269316 in reply to 269206

Re: 中華隊進入8強了!!!下一個對手會是誰啊??

今晚七點 中國VS 約旦

我也期待中國VS 中華隊

內線易建聯仍不及姚明有絶對的統治力

王仕鵬和朱芳雨的外線, 箭煒的切入

另外王治郅的外圍和協防.

哼哼..........中國加油

•  08-12-2009, 7:00 下午 269323 in reply to 269206

我覺得中國隊今晚應出後備, 輸了就第二名出線, 可以避開中華隊. 不好兄弟相殘, 8強好大機會一齊晋級, 8強下一round都不是中國對手, 應放中華隊一條生路.
    火箭加油! T-mac 垃圾, A-Brooks 是得分後衛
  •  08-12-2009, 7:32 下午 269347 in reply to 269323

• venex is not online. Last active: 10-03-2011, 11:42 下午 venex
    • Not Ranked
    • 加入於 07-15-2009
    • 籃球夏令營

我也希望中國可以放水,不過這可能和他們全勝的目標有所違悖

另外目前中國在第一節也已領先到達二位數了… 

不知道八強賽的賽程是如何安排的??

我知道第一輪勝的球隊就進四強

那剩下5-8名排名是怎麼打的呢?? 

•  08-12-2009, 8:26 下午 269385 in reply to 269347

【中国70-64约旦】(第四节)
  •  08-12-2009, 9:07 下午 269400 in reply to 269385

新浪体育讯 北京时间8月12日天津消息,亚锦赛复赛进入第三天,中国男篮以89-83战胜约旦队,以全胜战绩名列F组头名,晋级八强。14日晚21点,中国男篮将与E组第四名中华台北队进行1/4决赛的较量。

易建联得到29分18个篮板4次助攻,王治郅23分8个篮板。刘炜10分3次助攻,朱芳雨16分4次助攻。

PS 其他人加起来11分

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520