歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華對中國?有轉播嗎 幾點打?

在 08-13-2009, 9:52 下午 由 booboo 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2009, 8:45 上午 269495

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

中華對中國?有轉播嗎 幾點打?

我想~~

一定有奇蹟的

•  08-13-2009, 11:21 上午 269589 in reply to 269495

Re: 中華對中國?有轉播嗎 幾點打?

国共内战再次上演,哈哈!
  •  08-13-2009, 11:43 上午 269600 in reply to 269589

所以幾點開打

•  08-13-2009, 12:11 下午 269614 in reply to 269600

20分吧

14号北京时间19:00打

转播传送门http://www.zhibo8.com/(打不开的话 用代理试试)

如果无法打开请下载PPLIVE(内带高清版信号)

或者上hoopchina的直播平台

•  08-13-2009, 4:26 下午 269740 in reply to 269495

聽說因為緯來要轉播聽說因為緯來要轉播中職

好像會延後撥出

所以如果要看直播

可能要用線上收看等方式來收看了

•  08-13-2009, 4:35 下午 269746 in reply to 269740

緯來體育跟育樂都轉播中職

所以應該不會直撥了

延播好像是11點

只好上網看C5了

•  08-13-2009, 4:54 下午 269757 in reply to 269746

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

種花職棒有什麼好看的  每天都有不差這一場  播亞錦賽啦
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  08-13-2009, 5:21 下午 269774 in reply to 269757

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Rimbaud:
    種花職棒有什麼好看的  每天都有不差這一場  播亞錦賽啦

對啊   亞錦賽2年一次欸  而且是8強賽欸 對中國欸  收視率會比中職差?

•  08-13-2009, 5:58 下午 269792 in reply to 269774

作为一个大陆刚刚扬眉吐气的棒球迷来说,中华职棒剩下4支球队,还不如转播亚锦赛呢...

看看兴农牛和统一狮那两个黑人洋将好像都是守三垒的吧,比国内球员水平高太多...

在棒球越来越差的情况下,发展篮球才是硬道理...

看看现在日职联盟要的台湾球员都越来越少了,陈伟殷都见不到了....

台湾快全民打篮球吧~~~~中华篮球队比中华棒球队强多了

•  08-13-2009, 6:09 下午 269795 in reply to 269792

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

ranran:

作为一个大陆刚刚扬眉吐气的棒球迷来说,中华职棒剩下4支球队,还不如转播亚锦赛呢...

看看兴农牛和统一狮那两个黑人洋将好像都是守三垒的吧,比国内球员水平高太多...

在棒球越来越差的情况下,发展篮球才是硬道理...

看看现在日职联盟要的台湾球员都越来越少了,陈伟殷都见不到了....

台湾快全民打篮球吧~~~~中华篮球队比中华棒球队强多了

其實,陳偉殷,是央聯防禦率王喔!可不是什麼見不到的人。

另外,中職的打擊獎項目前領先的都是本土球員喔,可不是哪卡斯提跟威那斯,他們的水平跟國內球員相比是不是高太多?這是可以討論啦!或許你可以分享一下他們哪裡比本土球員好?

不過,這些跟主題無關,還是少談的好,你有興趣的話,可以到圓球咖啡版開版,那邊會有一些中職的專家來告訴你你講的那些洋將好在哪裡。

中華職棒的直播似乎有轉播合約限制,是不可以隨便更改的。倒是台灣最近多雨,如果有因雨停賽的比賽,亞錦賽就可以直播了。明天兩場在新莊跟新竹,幸好不是在南部,可以希望他下雨。台北最近多雨,是有一些機會。

•  08-13-2009, 6:30 下午 269802 in reply to 269795

是啊,跑题了,说道棒球有些激动了,毕竟WBC和奥运会~~~~XD

不过还是希望明天双方能打出好的比赛~~

还是想补充一句(明年天津队也许就有机会赢一次统一啦,不过不知道统一还能不能打进日本)

•  08-13-2009, 7:16 下午 269817 in reply to 269802

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

ranran:

是啊,跑题了,说道棒球有些激动了,毕竟WBC和奥运会~~~~XD

不过还是希望明天双方能打出好的比赛~~

还是想补充一句(明年天津队也许就有机会赢一次统一啦,不过不知道统一还能不能打进日本)

真是,忍不住要回你。

明年天津隊能不能贏統一?基本上要看亞洲職棒大賽明年會不會恢復舉行。雖然還有點變數,不過今年其實已經取消了。

然後,你說的沒錯,還要看統一能不能拿到中華職棒總冠軍。目前中職四隊實力差距其實不大,就今年也就說不定誰可以拿到冠軍了,明年變數更多。

至於天津能不能贏一次統一?這個,天津可能要努力一點吧?一兩周前中國國家隊才輸給中華隊,13:1七局提前結束,這個中華隊是由台灣非職業一軍選拔而成的,也就是大學隊跟中華職棒二軍,還有一些被中華職棒釋出的球員所組成的。

不過,球是圓的啦!誰輸誰贏,還沒打以前都不算數就是了。

嗯,其實我不太了解這次亞錦賽中國國家隊的選拔情形,你們也是從聯盟四個隊伍以外選拔出來的練兵團嗎?是的話,那就跟我們還有韓國一樣了!倒是日本是由社會球隊組成。日本社會球隊還蠻強的,業餘日本國家隊是有可能可以打贏任何一個日本職業單一隊啦!

對啦!所以你們這次亞錦賽的中國國家隊若是從二軍選拔出來的,那一二軍差距是蠻明顯的。貴一軍可以打贏由旅外跟中職精英組成的中華隊,二軍會被中職二軍提前結束。若想要提升棒球實力,我覺得擁有實力平均的球隊與足夠的選手是很重要的。這一點台灣也要努力,跟日本有四千多支高中球隊相比我們還差的太遠。

•  08-13-2009, 9:24 下午 269898 in reply to 269817

中国国家棒球队都已经解散了,这次参加亚锦赛的是什么人,我都不知道...

不过确实,棒球在大陆的开展与台湾无法相比,至少从普及和认知程度上相差很多,不过天津队的教练还是台湾来的呢...

我们在大陆一个大学打棒球(什么大学就不说啦...),两个女生过来看到我投的时候说:你看他们在打高尔夫...

无言了吧...

赢中华是运气好,总的来讲台湾的棒球水平要高于大陆,不过你们的棒总和篮协不喜欢把自己的队员送出去到是真的,棒球还好点

篮球呢,规定了一些人不能离开SBL,像杨玉明和颜行书那样水平的甚至比他们水平高的台湾球员有很多,但是他们没有机会走到外面...

我说的对么?

•  08-13-2009, 9:24 下午 269899 in reply to 269817

一个看不懂棒球的人路过 +1~~

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  08-13-2009, 9:31 下午 269904 in reply to 269898

男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

ranran:

中国国家棒球队都已经解散了,这次参加亚锦赛的是什么人,我都不知道...

不过确实,棒球在大陆的开展与台湾无法相比,至少从普及和认知程度上相差很多,不过天津队的教练还是台湾来的呢...

我们在大陆一个大学打棒球(什么大学就不说啦...),两个女生过来看到我投的时候说:你看他们在打高尔夫...

无言了吧...

赢中华是运气好,总的来讲台湾的棒球水平要高于大陆,不过你们的棒总和篮协不喜欢把自己的队员送出去到是真的,棒球还好点

篮球呢,规定了一些人不能离开SBL,像杨玉明和颜行书那样水平的甚至比他们水平高的台湾球员有很多,但是他们没有机会走到外面...

我说的对么?

是啊!你說的對.

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520