歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人知道17號中華隊是搭什麼航班回國嗎?大家去接機吧!!

在 08-17-2009, 8:14 下午 由 booboo 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2009, 1:28 上午 271509

有人知道17號中華隊是搭什麼航班回國嗎?大家去接機吧!!

如題

想知道是哪個航班 在哪個機場

看網路新聞是說大約3點25抵達國門

有哪位大大有更明確的時間嗎

謝謝回答噢

大家一起去幫令人感動的中華隊接機吧^^

•  08-17-2009, 12:11 下午 271601 in reply to 271509

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 有人知道17號中華隊是搭什麼航班回國嗎?大家去接機吧!!

yoyoyun:

如題

謝謝回答噢

雖然中華隊這次打出了令人驚喜的戰績

但如果有那個空閒的時間可以去接機~~我寧願拿來去救災

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-17-2009, 1:19 下午 271622 in reply to 271601

Re: 有人知道17號中華隊是搭什麼航班回國嗎?大家去接機吧!!

Koala:
    yoyoyun:

如題

謝謝回答噢

+1

不如去救災
  •  08-17-2009, 1:36 下午 271628 in reply to 271622

jgss777:
    Koala:
    yoyoyun:

如題

謝謝回答噢

+1

不如去救災

那我直接減一了

完全不相干的事情 不需要混為一談

你有時間上圓球 不如去救災

你有時間去上學 不如去救災

你有時間打電動 不如去救災

最好是連現在的世界青少棒都別打了 全部去救災好了

•  08-17-2009, 2:17 下午 271643 in reply to 271628

我也  -1 ,同意樓上說的,你有時間上圓球,不如去救災

中華隊打出好成積

本來就要給予鼓勵,

若換作我們是球員,在回國後能夠接受國人的鼓掌歡乎

那就是對球員最大的肯定,也是他們為國拼命的原動力

反之,球員努力打出好成績,結果回國後連一個鬼影都沒有

試問換作你是球員,你會不會失去打球的熱情?

換作你是球員,會有什麼感覺?

•  08-17-2009, 2:31 下午 271644 in reply to 271622

jgss777:
    Koala:
    yoyoyun:

如題

謝謝回答噢

+1

不如去救災
    兩位網路聖人認為上圓球>救災
    Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  08-17-2009, 2:46 下午 271645 in reply to 271644

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

真是奇怪了

我上圓球不代表我就有空閒時間吧~~邊工作邊上來看看不行嗎..?

這跟聖不聖人有何相干..?不去接機就是不給中華隊掌聲...???什麼歪理..???

我就不相信樓上那三位表達"-1"的人會犧牲自己的工作和收入去"接機"

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-17-2009, 3:00 下午 271650 in reply to 271645

我不是在潑大家冷水
    也不是聖人

我只是個喜愛籃球的平常人
    老實說要不是手頭答應人家的案子要趕
    我即刻就想去救災

這次水災讓台灣很多人都沒有了家
    那邊的人正連飯都沒得吃

我只是希望如果可以大家一起去幫助大家那就太好了
    當然去幫中華隊打氣也是一件好事

但是就我來說

我覺得錦上添花不如雪中送炭

還有來圓球打字跟去災區幫忙這時間上的與距離難度有差

當然如果我住在南部我就馬上放下手邊工作去幫忙

•  08-17-2009, 3:22 下午 271653 in reply to 271645

Koala:

真是奇怪了

我上圓球不代表我就有空閒時間吧~~邊工作邊上來看看不行嗎..?

這跟聖不聖人有何相干..?不去接機就是不給中華隊掌聲...???什麼歪理..???

我就不相信樓上那三位表達"-1"的人會犧牲自己的工作和收入去"接機"

那也奇怪了,也許人家也是有工作,或是學生有打工

,接機和救災需要的時間相同嗎?可以抽空去接機不代表有時間去

救災吧,不相干的事好像是你先扯在一起的吧
  •  08-17-2009, 3:44 下午 271661 in reply to 271653

不管如何,今年中華隊打得尚可接受,第五名算不錯了,但是救災是救災,兩者的確不該扯在一起。

中華隊回國後,我想他們可以辦一些救災活動、慈善比賽,今年如果連八強都沒有,那倒可以不用去接機了。

再來說到救災,我不算是專業的救災人員,我的鼻子也沒法像哪三個韓國救災人員一樣,我想我去那裏也是幫倒忙,但是捐物資跟救援金還是要的

有時候一堆人下去南部救援,反倒是成反效果,總之量力而為!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-17-2009, 4:19 下午 271675 in reply to 271661

我想回復正題來說吧

我跟樓上的大大
    也只說出直接想法沒想這麼多

就支持台灣籃球來說
    我覺得我下一季會去sbl現場看
    來表示支持

我也鼓勵大家一起來

•  08-17-2009, 4:52 下午 271686 in reply to 271509

首先我想不免俗的先恭喜中華隊穫得了不錯的成績

但扣掉對南韓這一勝 中華隊的表現會值得讓大家去接機嗎?

不可否認地 球員都很辛苦 但有不少的球員打球的心態值得我們去接機嗎?

不要忘記了 東亞資格賽時 我們連晉級都沒做到 

中華隊還有很大的改善空間 防守 罰球 穩定性

回顧整個亞錦賽 全隊表現好的只有 曾文鼎、李學林  

其他人的表現幾乎都是有一場沒一場 特別是楊敬敏 吳岱豪 林志傑

他們造成了中華隊多少的失誤 多少隱型的防守錯位?

楊、林 切入、分球時 掉了多少次球?吳的懶散回防造成了球隊多少的傷害?

還有不定時的大號三分球,請問前四強球隊有哪一隊像我們這樣搞的?

不要因為拿了第五名  一人(隊)得道 就雞犬昇天了

我不是一日球迷 但我會在16號這天很誠心的恭喜中華隊

但是高潮過後 該檢討的 人 事 物 調度等等不要忽略了

至於接機  收回這一套吧!!

•  08-17-2009, 5:13 下午 271692 in reply to 271686

ck6926:

首先我想不免俗的先恭喜中華隊穫得了不錯的成績

但扣掉對南韓這一勝 中華隊的表現會值得讓大家去接機嗎?

不可否認地 球員都很辛苦 但有不少的球員打球的心態值得我們去接機嗎?

不要忘記了 東亞資格賽時 我們連晉級都沒做到 

中華隊還有很大的改善空間 防守 罰球 穩定性

回顧整個亞錦賽 全隊表現好的只有 曾文鼎、李學林  

其他人的表現幾乎都是有一場沒一場 特別是楊敬敏 吳岱豪 林志傑

他們造成了中華隊多少的失誤 多少隱型的防守錯位?

楊、林 切入、分球時 掉了多少次球?吳的懶散回防造成了球隊多少的傷害?

還有不定時的大號三分球,請問前四強球隊有哪一隊像我們這樣搞的?

不要因為拿了第五名  一人(隊)得道 就雞犬昇天了

我不是一日球迷 但我會在16號這天很誠心的恭喜中華隊

但是高潮過後 該檢討的 人 事 物 調度等等不要忽略了

至於接機  收回這一套吧!!

你只看的到不好的一面,請問好的一面你看到了嗎??

中華隊打出好成績,接機鼓勵有何不可?

難道要他們拿冠軍才可以去接機?

你說你不是一日球迷,我看

中華隊也不須要有你這種球迷

•  08-17-2009, 5:41 下午 271698 in reply to 271692

慈善簽名、拍照,應該有不少女球迷,這樣不錯喔。
  •  08-17-2009, 6:05 下午 271706 in reply to 271601

...這種東西也有得吵...

想支持中華隊去接機的人就讓他去

想放下工作去救災的人他自己也會去

根本就是兩回事嘛

開版的朋友只是想問時間

覺得沒必要上班還來口水戰

第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520